спросите у фанов Боруссии или Баварии - ощущается ли им.Sanja писал(а):День финала ЛЧ, а не ощущается
Лига Чемпионов и Лига Европы
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Или весь Лондон! ))uraniumsochi писал(а):спросите у фанов Боруссии или Баварии - ощущается ли им.Sanja писал(а):День финала ЛЧ, а не ощущается
- Domer
- Модератор
Матч посмотрю, конечно (если буду в состоянии), но какого-то ярого желания просмотра нет. Международные финалы куда более интересны, на мой взгляд.
- Domer
- Модератор
А, ну да. Боруссия фприрёт!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
а я вспомнил что финал сегодня только тогда, когда мой друг спросил: "А где матч сегодня будем смотреть?"Sanja писал(а):День финала ЛЧ, а не ощущается

-
- Легенда
Болельщик "Баварии" добирался на финал Лиги чемпионов 11 дней
Любители футбола Германии разделились на две половины, каждая из которых поддерживает свою команду в первом немецком финале за всю историю Лиги чемпионов. Ради возможности поддержать родной клуб в британской столице многие из них готовы совершить невероятные поступки. Болельщик "Баварии" Хельмут Роберс, к примеру, преодолел 650 километров на пути в Лондон с атрибутикой любимой команды на своем мотоцикле.
"Я бы сделал все, чтобы быть здесь, - признался Роберс. - Знаю, что я сумасшедший. Я ехал целых 11 дней, борясь с мокрой и ветреной английской погодой, но все же добрался до цели, и это потрясающе".
Роберс начал болеть за "Баварию" еще в 70-е года прошлого века. "Тогда половина нашей сборной состояла из игроков "Баварии". За нее выступали Франц Беккенбауэр, Ули Хенесс, Ханс-Георг Шварценбек и другие легенды, - вспоминает болельщик со стажем. - Для меня это как брак, настоящая любовь, которая будет жить вечно".
http://soccer.ru/news/344031.shtml
Любители футбола Германии разделились на две половины, каждая из которых поддерживает свою команду в первом немецком финале за всю историю Лиги чемпионов. Ради возможности поддержать родной клуб в британской столице многие из них готовы совершить невероятные поступки. Болельщик "Баварии" Хельмут Роберс, к примеру, преодолел 650 километров на пути в Лондон с атрибутикой любимой команды на своем мотоцикле.
"Я бы сделал все, чтобы быть здесь, - признался Роберс. - Знаю, что я сумасшедший. Я ехал целых 11 дней, борясь с мокрой и ветреной английской погодой, но все же добрался до цели, и это потрясающе".
Роберс начал болеть за "Баварию" еще в 70-е года прошлого века. "Тогда половина нашей сборной состояла из игроков "Баварии". За нее выступали Франц Беккенбауэр, Ули Хенесс, Ханс-Георг Шварценбек и другие легенды, - вспоминает болельщик со стажем. - Для меня это как брак, настоящая любовь, которая будет жить вечно".
http://soccer.ru/news/344031.shtml
-
- Легенда
Жирков: "Буду рад, если в финале победит "Бавария"
Полузащитник "Анжи" Юрий Жирков поделился своими ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов между "Баварией" и дортмундской "Боруссией".
- Буду рад, если победит "Бавария". Мюнхенцы достойны этого. Уже сколько лет ходят рядом с титулом – и все никак. Но в этом сезоне у них невероятно мощная команда. И она должна, наконец, добиться своего!
Что же касается лучшего игрока... Ох, сложно сказать. Мне кажется, лучшим объявят того, кто проявит себя в финале. У "Баварии" очень ровный и сильный состав, даже сложно кого-то одного выделить. Но вдруг снова Левандовски три или четыре мяча закатит?
http://soccer.ru/news/344021.shtml
Полузащитник "Анжи" Юрий Жирков поделился своими ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов между "Баварией" и дортмундской "Боруссией".
- Буду рад, если победит "Бавария". Мюнхенцы достойны этого. Уже сколько лет ходят рядом с титулом – и все никак. Но в этом сезоне у них невероятно мощная команда. И она должна, наконец, добиться своего!
Что же касается лучшего игрока... Ох, сложно сказать. Мне кажется, лучшим объявят того, кто проявит себя в финале. У "Баварии" очень ровный и сильный состав, даже сложно кого-то одного выделить. Но вдруг снова Левандовски три или четыре мяча закатит?
http://soccer.ru/news/344021.shtml
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
насчет просмотра, та же петрушка.Domer писал(а):Матч посмотрю, конечно (если буду в состоянии), но какого-то ярого желания просмотра нет. Международные финалы куда более интересны, на мой взгляд.
+ лично мне участники финала безинтересны
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
+++Domer писал(а):А, ну да. Боруссия фприрёт!
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
В общем поставил на Баварию 3-1, надеюсь не подкачают.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
мне одному показалось это странным? на мотоцикле 650 км за 11 дней? может 6500 км. вот это реальный подвиг. я часто ездил на поездах и представляю что такое 650км. да это вобще ничто. пешком быстрее дойти можно. ну или на велике.RASH писал(а):Болельщик "Баварии" добирался на финал Лиги чемпионов 11 дней
это явно не повод для новости. может ему 80 лет конечно и болеет всю жизнь.и ехал махая флагом постоянно.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- duremar
- Влиятельный игрок
Мой бедный старый дедушка живет рядом с Уэмбли, он думает, это опять война! До него никак не доходит, что они здесь сегодня из-за футбола!Sanja писал(а):День финала ЛЧ, а не ощущается

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Твой дедушка живёт рядом с Уэмбли и ещё не привык ко всему этому?duremar писал(а):Мой бедный старый дедушка живет рядом с Уэмбли, он думает, это опять война! До него никак не доходит, что они здесь сегодня из-за футбола!Sanja писал(а):День финала ЛЧ, а не ощущается

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Не могу вот сказать за кого болею изначально, Бавария заслужила, а в Борусси Левандовски
Заболеется по ходу матча) Надеемся на отличный футбол!

Заболеется по ходу матча) Надеемся на отличный футбол!
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Да уж...ожидания от финала в этом году явно не те,что в прошлом)))
И если, за неимением Челси, по сути немецкий финал радует...то как таковых симпатий у меня пожалуй нет - порадуюсь за любого победителя. С одной стороны пчелки - настоящие трудолюбивые пчелки))))Всегда интересно,когда команда без особых вложений, скромная, не являющаяся основным фаворитом пробивается так далеко))) И если бы это был какой-то попсовый фильм, то именно они были бы "хорошими парнями", которые должны победить щелкнуть по носу популярных зазнаек
Но с другой стороны...после прошлогоднего финала я почему-то больше не считаю Баварцев "унылыми роботами"))) Помню лица тех же Рибери, Робена, Швайштайгера....лица фанов...а уж учитывая сколько раз за последнее время они оступаются на финале...и главное играют и борются ведь действительно достойно! Так что может пусть уже выиграют...тем более я надеюсь, что в следующем году в ЛЧ победоносно вернемся мы и уж тогда точно мне будет плевать на Баварию со всеми ее фанами))))
В общем, я не совсем определилась...но любом случае, в первую очередь жду все-таки интересной игры и захватывающего матча
И если, за неимением Челси, по сути немецкий финал радует...то как таковых симпатий у меня пожалуй нет - порадуюсь за любого победителя. С одной стороны пчелки - настоящие трудолюбивые пчелки))))Всегда интересно,когда команда без особых вложений, скромная, не являющаяся основным фаворитом пробивается так далеко))) И если бы это был какой-то попсовый фильм, то именно они были бы "хорошими парнями", которые должны победить щелкнуть по носу популярных зазнаек

Но с другой стороны...после прошлогоднего финала я почему-то больше не считаю Баварцев "унылыми роботами"))) Помню лица тех же Рибери, Робена, Швайштайгера....лица фанов...а уж учитывая сколько раз за последнее время они оступаются на финале...и главное играют и борются ведь действительно достойно! Так что может пусть уже выиграют...тем более я надеюсь, что в следующем году в ЛЧ победоносно вернемся мы и уж тогда точно мне будет плевать на Баварию со всеми ее фанами))))
В общем, я не совсем определилась...но любом случае, в первую очередь жду все-таки интересной игры и захватывающего матча

What if you're right and they're wrong
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Бавария совсем потухшая..та ли эта команда которая разгромила барсуков? Или Барса была ещё хуже? 

CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис