А ещё измениться:)BrYaNT писал(а):Боаш обязан извенится.
Байер – Челси, Лига Чемпионов, Групповой этап, 23.11.2011
Re: Байер – Челси, Лига Чемпионов, Групповой этап, 23.11.201
и признать ,что он ошибсяBrYaNT писал(а):Боаш обязан извенится.
- Tashetov
- Будущая звезда
Тогда его нужно было менять на МакИхрэна, Торреса... да хоть на Калу! Это безвольно проигранный матч сопернику, который в разы уступает Челси по статусу. Играть с таким соперником на ничью(к моменту замены Мейрелеша была ничья), когда на кону выход в дальнейшую стадию - это просто открытая демонстрация своей слабости.[/quote]
+1000
+1000
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
И пора брать все в свои руки. Задолбали уже скамеечники в старте выходить. Пусть АВБ пожалуется на них РА чтоли!BrYaNT писал(а):Боаш обязан извенится.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну Боаш в пред.мат. интервью говорил, что и ничья устроит. И это вроде так и есть. Нужно было просто оставить Байер на том же расстояниии. Поэтому та(выход Микела?) замена была...правильной..Domer писал(а):
Тогда его нужно было менять на МакИхрэна, Торреса... да хоть на Калу! Это безвольно проигранный матч сопернику, который в разы уступает Челси по статусу. Играть с таким соперником на ничью(к моменту замены Мейрелеша была ничья), когда на кону выход в дальнейшую стадию - это просто открытая демонстрация своей слабости.
Ну хто ж знал..
Я вот не понимаю, почему никого не раздражает, что мы не забили второй мяч ни в Валенсии, ни в Генке, ни в Леверкузене, когда у нас было для этого возможностей вагон с тежелкой немаленькой. Ведь проблема именно там была. Команда не умеет пользоваться предоставляемым ей пространством. И с "Арсеналом" было тоже самое. Не сумели убежать в контратаку и прижались.
Спешал уан лучше каждого из них знает, как не проиграть Валенсии))) Ради такого дела найдет немного времени для своего ученика.Danfielder писал(а):
Спешал уан на работе в отличие от всех этих товарищей:) Ему некогда:)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не изменится. Я проклинаю тот день, когда Боаш пришёл тренером и сразу заморозил трансферы! Получите да распишитесь!Danfielder писал(а):
А ещё измениться:)
Последний раз редактировалось BrYaNT 24 ноя 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Domer
- Модератор
Соперники в следующей стадии, если ДАЖЕ удастся пройти Валенсию:
Барселона
Реал
Бавария
Бенфика
Интер
Весьма недурно. Можно даже не выжаться дабы не тратить нервы
.
Разве что рассчитывать на команду, в группе в которой выступает наш Зенит (Апоэл, Порту, либо, собственно, сам Зенит).
Барселона
Реал
Бавария
Бенфика
Интер
Весьма недурно. Можно даже не выжаться дабы не тратить нервы

Разве что рассчитывать на команду, в группе в которой выступает наш Зенит (Апоэл, Порту, либо, собственно, сам Зенит).
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вагонов не было.Danfielder писал(а):Я вот не понимаю, почему никого не раздражает, что мы не забили второй мяч ни в Валенсии, ни в Генке, ни в Леверкузене, когда у нас было для этого возможностей вагон с тежелкой немаленькой. Ведь проблема именно там была. Команда не умеет пользоваться предоставляемым ей пространством. И с "Арсеналом" было тоже самое. Не сумели убежать в контратаку и прижались.

Моменты были, но немного.
А прижимание к воротам..ну так после столько пропущенных мячей, думаю, Боаш старается укрепить таким образом оборону. Как видим, не совсем это получается.
CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Как это никого не раздражает?Danfielder писал(а):Я вот не понимаю, почему никого не раздражает, что мы не забили второй мяч ни в Валенсии, ни в Генке, ни в Леверкузене, когда у нас было для этого возможностей вагон с тежелкой немаленькой. Ведь проблема именно там была. Команда не умеет пользоваться предоставляемым ей пространством. И с "Арсеналом" было тоже самое. Не сумели убежать в контратаку и прижались.

Повторюсь, форвард нам нужен забивной, иначе беда.
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Да сегодня ведь вообще зеркальный матч с Ливером! Никто не заметил. Один в один ведь.Danfielder писал(а):Я вот не понимаю, почему никого не раздражает, что мы не забили второй мяч ни в Валенсии, ни в Генке, ни в Леверкузене, когда у нас было для этого возможностей вагон с тежелкой немаленькой. Ведь проблема именно там была. Команда не умеет пользоваться предоставляемым ей пространством. И с "Арсеналом" было тоже самое. Не сумели убежать в контратаку и прижались.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
Тут одними знаниями не обойтись. Тут ещё надо бы половине состава лет по пять скинуть:)Если спешал уан и это сможет, то тогда зовём:)Babe писал(а): Спешал уан лучше каждого из них знает, как не проиграть Валенсии))) Ради такого дела найдет немного времени для своего ученика.
- Domer
- Модератор
А я расценил его слова, как психологическую уловку. Видимо не дорос еще до таких тактических игр наш рыжикevgeni667 писал(а):Ну Боаш в пред.мат. интервью говорил, что и ничья устроит. И это вроде так и есть. Нужно было просто оставить Байер на том же расстояниии. Поэтому та(выход Микела?) замена была...правильной..
Ну хто ж знал..

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Выбираю Бенфику.Domer писал(а):Соперники в следующей стадии, если ДАЖЕ удастся пройти Валенсию:
Барселона
Реал
Бавария
Бенфика
Интер
- Urum
- Профессионал
о чем говорить...чтобы заканчивать атаки и забивать нужно освежить атаку,а не защиту....ДД он не игрок последнего паса...Danfielder писал(а):Я вот не понимаю, почему никого не раздражает, что мы не забили второй мяч ни в Валенсии, ни в Генке, ни в Леверкузене, когда у нас было для этого возможностей вагон с тежелкой немаленькой. Ведь проблема именно там была. Команда не умеет пользоваться предоставляемым ей пространством. И с "Арсеналом" было тоже самое. Не сумели убежать в контратаку и прижались.
Просто Боаш засцал при счете 11 и стал жаться к своим рамам...хотя мог усилить атаку...возможно забили, и вполне вероятно что не ропустили,не было бы столько моментов и времени у противника...
-
- Будущая звезда
А личная неприязнь - это совсем круто!A.D. писал(а): Ты сам знаешь, как я к Микелу отношусь.
Достали безосновательно обвинять игроков.
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Держу пари, АПОЭЛ достанется манкам.Domer писал(а): Разве что рассчитывать на команду, в группе в которой выступает наш Зенит (Апоэл, Порту, либо, собственно, сам Зенит).

- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
ненавижу
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Быстрей бы продать Калу - он виновник того, что команда деградирует. Уже и Мата играет не очень.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю