BrYaNT писал(а):Боаш обязан извенится.
А ещё измениться:)
Domer писал(а):
Тогда его нужно было менять на МакИхрэна, Торреса... да хоть на Калу! Это безвольно проигранный матч сопернику, который в разы уступает Челси по статусу. Играть с таким соперником на ничью(к моменту замены Мейрелеша была ничья), когда на кону выход в дальнейшую стадию - это просто открытая демонстрация своей слабости.
Danfielder писал(а):
Спешал уан на работе в отличие от всех этих товарищей:) Ему некогда:)
Danfielder писал(а):
А ещё измениться:)
Danfielder писал(а):Я вот не понимаю, почему никого не раздражает, что мы не забили второй мяч ни в Валенсии, ни в Генке, ни в Леверкузене, когда у нас было для этого возможностей вагон с тежелкой немаленькой. Ведь проблема именно там была. Команда не умеет пользоваться предоставляемым ей пространством. И с "Арсеналом" было тоже самое. Не сумели убежать в контратаку и прижались.
Danfielder писал(а):Я вот не понимаю, почему никого не раздражает, что мы не забили второй мяч ни в Валенсии, ни в Генке, ни в Леверкузене, когда у нас было для этого возможностей вагон с тежелкой немаленькой. Ведь проблема именно там была. Команда не умеет пользоваться предоставляемым ей пространством. И с "Арсеналом" было тоже самое. Не сумели убежать в контратаку и прижались.
Babe писал(а):Спешал уан лучше каждого из них знает, как не проиграть Валенсии))) Ради такого дела найдет немного времени для своего ученика.
evgeni667 писал(а):Ну Боаш в пред.мат. интервью говорил, что и ничья устроит. И это вроде так и есть. Нужно было просто оставить Байер на том же расстояниии. Поэтому та(выход Микела?) замена была...правильной..
Ну хто ж знал..
Domer писал(а):Соперники в следующей стадии, если ДАЖЕ удастся пройти Валенсию:
Барселона
Реал
Бавария
Бенфика
Интер
A.D. писал(а): Ты сам знаешь, как я к Микелу отношусь.
Domer писал(а):Разве что рассчитывать на команду, в группе в которой выступает наш Зенит (Апоэл, Порту, либо, собственно, сам Зенит).