Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
Пока тут идут споры о том, что де слишком много ДД запросил денюшек для такого "старичка" ...его сборная, тем временем, проводит сегодня товарищеский матч с Гвинеей:
http://www.fif-ci.com//une-details.php?newsID=4278
Без своего капитана, и, как выясняется и без других основных игроков - Яя и Коло Туре, Эбуэ и Ангву Бенджамина.
Матч в 20-00 по Москве.
http://www.fif-ci.com//une-details.php?newsID=4278
Без своего капитана, и, как выясняется и без других основных игроков - Яя и Коло Туре, Эбуэ и Ангву Бенджамина.
Матч в 20-00 по Москве.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Не, ну всё же любопытные рассуждения здесь.
Получается так - ДД нужен, но чтобы получал копейки, и имел контракт на годик...но когда у основного многомиллионного форварда опять "не идёт игра" - будь добр выходи, и не менее 20 мячиков клади за сезон..а ежели нет - с вещами на выход...
Если клуб пошёл на такую ставку одному нападающему, то другой почему-то даже и помышлять о намного меньшей не имеет право?...
Получается так - ДД нужен, но чтобы получал копейки, и имел контракт на годик...но когда у основного многомиллионного форварда опять "не идёт игра" - будь добр выходи, и не менее 20 мячиков клади за сезон..а ежели нет - с вещами на выход...
Если клуб пошёл на такую ставку одному нападающему, то другой почему-то даже и помышлять о намного меньшей не имеет право?...
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Не, ну всё же любопытные рассуждения здесь.
Ирина, ты же должна понимать, что платить 125 тис. 34 игроку - неправильно. Сам Дрогба должен понимать, что мы не Анжи и тд. Тому же Торресу - 27 лет. Он еще многое может показать. У него как бы есть еще время для улушчения своей игры. У Дрогба же нету.
Да и я, лично, не могу понять Дрогба. Тебе предлагают нереальные 350 тис. в Китае. Заче о чем то думать? Что мешает туда перейти? Я даже склоняюсь к тому, что если прийдет Маур - то все равно будет куплен центрфорвард. Что бы быть увереным, что он будет точно выполнять поставленную задачу.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
BrYaNT писал(а):Ирина, ты же должна понимать, что платить 125 тис. 34 игроку - неправильно. Сам Дрогба должен понимать, что мы не Анжи и тд. Тому же Торресу - 27 лет. Он еще многое может показать. У него как бы есть еще время для улушчения своей игры. У Дрогба же нету.
Да и я, лично, не могу понять Дрогба. Тебе предлагают нереальные 350 тис. в Китае. Заче о чем то думать? Что мешает туда перейти?
Чёрт побери.
Ну я же написала уже...пока у нас есть ставки выше Дрогбушной, он имеет право требовать эти 125.000...он не повышая свои запросы даёт понять, что согласен и на ту роль которая ему, якобы, по возрасту полагается.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Снегурка писал(а):Или вы меня не совсем верно поняли, или не хотите понимать..а может я так кривовато объясняю.
Но повторять одно и тоже не буду.
Аналогично. Повторять одно и тоже не буду.
-
- На скамейке
Держать Дрогба, да и Торреса - всё-равно, что содержать Лампборджино, ездить раз месяц, зато престижно. Лучше купили бы Думбия или еще кого, т.к. на данное время уровень обоих наших нападающих не выше Думбия или Старриджа. Да и вообще - "коренное омоложение состава" - это, что продление контрактов старичков, тогда надо менять задачу на на "омоложение самих старичков".
- Doddi
- На скамейке
Торрес и Дрогба-это Ламборджини Авентадор, а Думбия тогда-работящий Лэндровер
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Doddi писал(а):
Как же он даст,если вы его все гоните из основы?
За 2-3 сезона вполне может потянуть эту планку,даже не являясь игроком основы.На его место нужен новый молодой игрок,желательно Хамшик.Фрэнк в силу возраста основу не потянет.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Лично я думаю что Дрогба уйдет.Боаш не рискнет оставить столь влиятельного в раздевалке игрока на конракте.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
"Слоны" сыграли товарняк со сборной Гвинеи:
http://www.livestream24.tv/en/mcD3a1c068d/ivory-coast-guinea-live-stream
Счёт матча: 0-0
http://www.livestream24.tv/en/mcD3a1c068d/ivory-coast-guinea-live-stream
Счёт матча: 0-0
CFC
- Снегурка
- Легенда
По ссылке небольшой отчёт матча:
http://www.supersport.com/football/africa/news/120229/Guinea_hold_Ivory_Coast_in_Abidjan
Калуша тоже не играл (причина не называется), зато играл Думбия, и как там пишут - поразил всех своим "головотяпством"...также неважно смотрелись Жервиньё, Кадыр Кейта и выпущенные позже в игру Макс Градель и Я Конан Дидье.
После матча опять пошли разговоры, что тренера надо отправить в отставку...не тянет мол.
http://www.supersport.com/football/africa/news/120229/Guinea_hold_Ivory_Coast_in_Abidjan
Калуша тоже не играл (причина не называется), зато играл Думбия, и как там пишут - поразил всех своим "головотяпством"...также неважно смотрелись Жервиньё, Кадыр Кейта и выпущенные позже в игру Макс Градель и Я Конан Дидье.
После матча опять пошли разговоры, что тренера надо отправить в отставку...не тянет мол.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Старридж и Дрогба готовы выйти на матч с ВБА:
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2630917,00.html
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2630917,00.html
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Снегурка писал(а):Старридж и Дрогба готовы выйти на матч с ВБА:
Это хорошая новость.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Domer
- Модератор
«Шанхай Шеньхуа» зарезервировал для Дрогба 11-й номер
Завершилась регистрация игроков на чемпионат Китая сезона-2012/13. «Шанхай Шеньхуа» внес в заявку 30 фамилий, но так и не использовал для этого 11-й номер, информирует Shanghai Daily.
Сообщается, что футболка с этим числом зарезервирована для форварда «Челси» Дилье Дрогба. Китайский клуб продолжает переговоры о переходе ивуарийца, но пока уверенность в осуществлении трансфера нет.
Отметим, что на футболиста также претендуют «Милан» и «Анжи».
Завершилась регистрация игроков на чемпионат Китая сезона-2012/13. «Шанхай Шеньхуа» внес в заявку 30 фамилий, но так и не использовал для этого 11-й номер, информирует Shanghai Daily.
Сообщается, что футболка с этим числом зарезервирована для форварда «Челси» Дилье Дрогба. Китайский клуб продолжает переговоры о переходе ивуарийца, но пока уверенность в осуществлении трансфера нет.
Отметим, что на футболиста также претендуют «Милан» и «Анжи».
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ира меня убьет, что данную новость выкладывает не она
Дрогба - лучший бомбардир XXI века по версии IFFHS
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) составила рейтинг лучших бомбардиров XXI века в международных матчах. Отметим, что в рейтинге учитывались голы за национальную сборную и мячи в континентальных клубных турнирах, забитые с 2001 по 2011 годы.
Рейтинг лучших бомбардиров XXI века:
1. Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар – "Олимпик", "Челси") - 92 гола (50/42)
2. Мирослав Клозе (Германия – "Кайзерслаутерн", "Вердер", "Бавария", "Лацио") - 88 (63/25);
3. Руд ван Нистелрой (Нидерланды – "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Гамбург") - 87 (34/53);
4. Тьерри Анри (Франция – "Арсенал", "Барселона") - 85 (43/42);
5. Самюэль Это'о (Камерун – "Реал", "Мальорка", "Барселона", "Интер") - 84 (48/36);
6. Давид Вилья (Испания – "Сарагоса", "Валенсия", "Барселона") - 80 (51/29);
7. Рауль (Испания – "Реал", "Шальке") - 75 (26/49);
8. Флавио Амадо (Ангола – "Атлетико" Луанда, "Аль-Ахли", "Аль-Шабаб") - 74 (33/41);
9. Димитар Бербатов (Болгария – "Байер", "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед") - 72 (46/26);
10. Андрей Шевченко (Украина – "Милан", "Челси", "Динамо") - 72 (33/39);
11. Александер Фрай (Швейцария – "Серветт", "Ренн", "Базель") - 69 (42/27);
12. Лионель Месси (Аргентина – "Барселона") - 69 (21/48);
13. Криштиану Роналду (Португалия – "Манчестер Юнайтед", "Реал") - 66 (33/33);
14. Робби Кин (Ирландия – "Интер", "Лидс", "Тоттенхэм", "Ливерпуль") - 63 - (46/17);
15. Хенрик Ларссон (Швеция – "Селтик", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Хельсинборг") - 61 (25/36);
79. Роман Павлюченко (Россия – "Спартак", "Тоттенхэм) – 40 (20/20)
80. Александр Кержаков (Россия – "Зенит", "Севилья", "Динамо" Москва) – 40 (17/23)
101. Андрей Аршавин (Россия – "Зенит", "Арсенал") – 36 (16/20).
Дрогба - лучший бомбардир XXI века по версии IFFHS
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) составила рейтинг лучших бомбардиров XXI века в международных матчах. Отметим, что в рейтинге учитывались голы за национальную сборную и мячи в континентальных клубных турнирах, забитые с 2001 по 2011 годы.
Рейтинг лучших бомбардиров XXI века:
1. Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар – "Олимпик", "Челси") - 92 гола (50/42)
2. Мирослав Клозе (Германия – "Кайзерслаутерн", "Вердер", "Бавария", "Лацио") - 88 (63/25);
3. Руд ван Нистелрой (Нидерланды – "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Гамбург") - 87 (34/53);
4. Тьерри Анри (Франция – "Арсенал", "Барселона") - 85 (43/42);
5. Самюэль Это'о (Камерун – "Реал", "Мальорка", "Барселона", "Интер") - 84 (48/36);
6. Давид Вилья (Испания – "Сарагоса", "Валенсия", "Барселона") - 80 (51/29);
7. Рауль (Испания – "Реал", "Шальке") - 75 (26/49);
8. Флавио Амадо (Ангола – "Атлетико" Луанда, "Аль-Ахли", "Аль-Шабаб") - 74 (33/41);
9. Димитар Бербатов (Болгария – "Байер", "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед") - 72 (46/26);
10. Андрей Шевченко (Украина – "Милан", "Челси", "Динамо") - 72 (33/39);
11. Александер Фрай (Швейцария – "Серветт", "Ренн", "Базель") - 69 (42/27);
12. Лионель Месси (Аргентина – "Барселона") - 69 (21/48);
13. Криштиану Роналду (Португалия – "Манчестер Юнайтед", "Реал") - 66 (33/33);
14. Робби Кин (Ирландия – "Интер", "Лидс", "Тоттенхэм", "Ливерпуль") - 63 - (46/17);
15. Хенрик Ларссон (Швеция – "Селтик", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Хельсинборг") - 61 (25/36);
79. Роман Павлюченко (Россия – "Спартак", "Тоттенхэм) – 40 (20/20)
80. Александр Кержаков (Россия – "Зенит", "Севилья", "Динамо" Москва) – 40 (17/23)
101. Андрей Аршавин (Россия – "Зенит", "Арсенал") – 36 (16/20).
Blue is the color!
- Doddi
- На скамейке
классно. Очень рад за Дидье и за Миро тоже.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Снегурка
- Легенда
Matteo писал(а):Ира меня убьет, что данную новость выкладывает не она
Не-не.. Не убью, наоборот, спасибо за новость!
У меня тут в городе катастрофа была с отключением света (больше недели), так что я вообще не в курсе всего.
Только зашла на сайт..а тут новости такие - Боаша уже уволили..
CFC
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Снегурка
- Легенда
Vlad Tatur писал(а):Очень спорный рейтинг.
По каким критериям?
Отметим, что в рейтинге учитывались голы за национальную сборную и мячи в континентальных клубных турнирах, забитые с 2001 по 2011 годы.
CFC