http://www.fif-ci.com//une-details.php?newsID=4278
Без своего капитана, и, как выясняется и без других основных игроков - Яя и Коло Туре, Эбуэ и Ангву Бенджамина.
Матч в 20-00 по Москве.
Ирина, ты же должна понимать, что платить 125 тис. 34 игроку - неправильно. Сам Дрогба должен понимать, что мы не Анжи и тд. Тому же Торресу - 27 лет. Он еще многое может показать. У него как бы есть еще время для улушчения своей игры. У Дрогба же нету.Снегурка писал(а):Не, ну всё же любопытные рассуждения здесь.
Получается так - ДД нужен, но чтобы получал копейки, и имел контракт на годик...но когда у основного многомиллионного форварда опять "не идёт игра" - будь добр выходи, и не менее 20 мячиков клади за сезон..а ежели нет - с вещами на выход...![]()
Если клуб пошёл на такую ставку одному нападающему, то другой почему-то даже и помышлять о намного меньшей не имеет право?...
Чёрт побери.BrYaNT писал(а): Ирина, ты же должна понимать, что платить 125 тис. 34 игроку - неправильно. Сам Дрогба должен понимать, что мы не Анжи и тд. Тому же Торресу - 27 лет. Он еще многое может показать. У него как бы есть еще время для улушчения своей игры. У Дрогба же нету.
Да и я, лично, не могу понять Дрогба. Тебе предлагают нереальные 350 тис. в Китае. Заче о чем то думать? Что мешает туда перейти?
Аналогично. Повторять одно и тоже не буду.Снегурка писал(а):Или вы меня не совсем верно поняли, или не хотите понимать..а может я так кривовато объясняю.
Но повторять одно и тоже не буду.
За 2-3 сезона вполне может потянуть эту планку,даже не являясь игроком основы.На его место нужен новый молодой игрок,желательно Хамшик.Фрэнк в силу возраста основу не потянет.Doddi писал(а):
Как же он даст,если вы его все гоните из основы?
Это хорошая новость.Снегурка писал(а):Старридж и Дрогба готовы выйти на матч с ВБА:
Не-не..Matteo писал(а):Ира меня убьет, что данную новость выкладывает не она![]()
Vlad Tatur писал(а):Очень спорный рейтинг.
По каким критериям?
Отметим, что в рейтинге учитывались голы за национальную сборную и мячи в континентальных клубных турнирах, забитые с 2001 по 2011 годы.