androfff писал(а):
Кстати только сейчас повикипедил и узнал, что ради роли Чэпмана он набрал 30 кило. Интересно, что он ел? Как можно скинуть кг 15-20 я представляю, а как набрать 30 нет.
Насколько помню, запихивался фастфудом до тошноты в прямом смысле этого слова. А потом не ел ничего, кроме перца, лимонного сока и кленового сиропа. Ничего так обе диеты.
androfff писал(а):
И кого и как надо сыграть Лео, чтобы ему дали, наконец-то, статуэтку?
Имхо, ему надо расслабиться и сыграть пору ролей в романтических комедиях. За выслугу лет почетного он уже точно заслужил. А та самая роль обычно играется не в мечтах о статуэтке и отчаянии. Я вот не припомню у него, если честно, роли, чтобы вот прям "Оскар немедленно!". Разве что "Что гложет Гилберта Грейпа", но я там других номинантов не помню уже совсем. Ну и "Джанго", но там еще более прекрасный Вальц. То есть за талант и кучу хороших ролей Оскар вроде и заслужил, а вот прям за конкретную роль не знаю... Вот у ДДЛ в "Нефти" сразу было видно - "Оскар немедленно!". У Вальца в обоих фильмах Тарантино тоже "Оскар немедленно!". У ДиКаприо при всем уважении и любви такой роли не вспомню. Хорошо, очень хороши, но не прям "Оскар немедленно!". Имхо.
Если что, "Волка" еще не смотрела, сужу по прошлым ролям. Но судя чисто по критике и отзывам, в "Волке" та же история.