Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Laska »

dzz писал(а): Видел, может поэтому "копия" и не понравилась.
Фильм получился слишком бездушным, из-за адаптации под широкую аудиторию сильно пострадала атмосфера и повествование.
Ооооо, ну супер, спасибо :yes:
Я просто как-то заинтересовалась даже как америкосам удалось воплотить один из моих любимых фильмов, но в принципе предсказуемо :)
What if you're right and they're wrong
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Так что лучше смотреть: 2003 или 2013? Смущает, что оригинал корейский, а я к азиатскому искусству очень настороженно отношусь. А после Псоя так особенно. :perplexity:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

androfff писал(а):Так что лучше смотреть: 2003 или 2013? Смущает, что оригинал корейский, а я к азиатскому искусству очень настороженно отношусь. А после Псоя так особенно. :perplexity:
Корейский оригинал намного лучше.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Тот самый случай, когда усаживаешься в кресло со словами
" Ну посмотрим чтоль на корейцев..." (скептически)
И долго оставаясь в этом кресле после просмотра фильма
" Ну ни фига себе корейцы..." (восторженно)

Старый Олдбой - безумно интригующий и глубокий фильм. Отличная работа. Фильм для коллекции
Призрак Йцукена

Дом с паранормальными явлениями. :biggrin1:
Спасибо Зениту! В обычной ситуации такое смотреть бы не стал, но... Матч Зенита оказался еще менее захватывающим.
Рекомендуется любителям Очень страшного кино.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Жду этот мульт :)
CFC
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Первый Рио мне вообще не понравился.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Вставлю и я свои пять копеек на счет олдбоев. Безусловно корейский оригинал видится более впечатляющим. Он более жесткий и эффектный.
Но я не стал бы его рекомендовать, ибо фильм по сути своей очень жуткий (особенно концовка). Можно найти время на более приятное времяпрепровождение.

Американский вариант я смотрел скорее фоном, ибо основные сюжетные линии для меня были известными после просмотра оригинала. Но принципиальные отличия все же имелись.
Тем кто не смотрел НЕ ЧИТАТЬ!!!

Например, в корейской версии ни разу не показали дочь главного героя, уточнили лишь маленькие детали. На момент первой их встречи я сразу подумал, что это его дочь, правда потом все же мысли эти отбросил, особенно после того как они почпокались. В американской версии этот промах учли
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Ааааааа! Приз за лучшую мужскую роль уходит к Мэттью Макконахи! Лёнчика снова лишили Оскара))
"Волк с Уолл стрит" не получает ни одного Оскара! 7 премий у "Гравитации", в том числе и за лучшую режиссуру. Лучший фильм - "12 лет рабства".
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

За Куарона рада очень. Немного расстроилась, что "Гравитация" лучший фильм не получила. "12 лет рабства" тоже понравился, но вот Гравитация мне кажется более достойной.

То, что ДиКаприо опять обломают и так было понятно, тумблер уже давно застыл в ожидании гифочек разочарованного Лео (уже даже жалко его, так реагирует остро :().

Обидно за Фассбендера, он скорее получил бы статуэтку за роль второго плана, но затупил и мимо совсем.

Удивлена оскару МакКонахи. Фильм не смотрела, но не знаю, не люблю, когда оскар получают актеры, которые над своим здоровьем издеваются типа во имя искусства. Плюс была уверена в победе Эджиофора, по всем раскладам за пару месяцев до церемонии он был единоличным лидером.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

A.D. писал(а): Удивлена оскару МакКонахи. Фильм не смотрела, но не знаю, не люблю, когда оскар получают актеры, которые над своим здоровьем издеваются типа во имя искусства.
А как издевался над своим здоровьем МакКонахи? Просто я тоже не смотрел этот фильм, но видел отрывок с Джаредом Лето, который, кстати, также получил оскар за роль второго плана в этом же фильме, так там страшно было смотреть, такое уродство Джаред сотворил с собой.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

evgeni667 писал(а): А как издевался над своим здоровьем МакКонахи?
Ради роли ВИЧ-инфицированного МакКонахи похудел на 20 кг
Не люблю такое, а особенно не люблю, когда такие эксперименты над здоровьем поощряются. Я за чистую игру, без подрыва здоровья. :)
evgeni667 писал(а): Просто я тоже не смотрел этот фильм, но видел отрывок с Джаредом Лето, который, кстати, также получил оскар за роль второго плана в этом же фильме, так там страшно было смотреть, такое уродство Джаред сотворил с собой.
Ой, Лето вообще в этом отношении впереди планеты всей. То худеет до состояния скелета, то отжирается до невероятных размеров, а потом опять быстро худеет, ибо концерты же. Псих. :facepalm2:
Призрак Йцукена

A.D. писал(а): Ой, Лето вообще в этом отношении впереди планеты всей. То худеет до состояния скелета, то отжирается до невероятных размеров, а потом опять быстро худеет, ибо концерты же. Псих. :facepalm2:
Кстати только сейчас повикипедил и узнал, что ради роли Чэпмана он набрал 30 кило. Интересно, что он ел? Как можно скинуть кг 15-20 я представляю, а как набрать 30 нет.
И кого и как надо сыграть Лео, чтобы ему дали, наконец-то, статуэтку?
A.D.
Запасной
Контактная информация:

androfff писал(а): Кстати только сейчас повикипедил и узнал, что ради роли Чэпмана он набрал 30 кило. Интересно, что он ел? Как можно скинуть кг 15-20 я представляю, а как набрать 30 нет.
Насколько помню, запихивался фастфудом до тошноты в прямом смысле этого слова. А потом не ел ничего, кроме перца, лимонного сока и кленового сиропа. Ничего так обе диеты.
androfff писал(а): И кого и как надо сыграть Лео, чтобы ему дали, наконец-то, статуэтку?
Имхо, ему надо расслабиться и сыграть пору ролей в романтических комедиях. За выслугу лет почетного он уже точно заслужил. А та самая роль обычно играется не в мечтах о статуэтке и отчаянии. Я вот не припомню у него, если честно, роли, чтобы вот прям "Оскар немедленно!". Разве что "Что гложет Гилберта Грейпа", но я там других номинантов не помню уже совсем. Ну и "Джанго", но там еще более прекрасный Вальц. То есть за талант и кучу хороших ролей Оскар вроде и заслужил, а вот прям за конкретную роль не знаю... Вот у ДДЛ в "Нефти" сразу было видно - "Оскар немедленно!". У Вальца в обоих фильмах Тарантино тоже "Оскар немедленно!". У ДиКаприо при всем уважении и любви такой роли не вспомню. Хорошо, очень хороши, но не прям "Оскар немедленно!". Имхо.

Если что, "Волка" еще не смотрела, сужу по прошлым ролям. Но судя чисто по критике и отзывам, в "Волке" та же история.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Изображение
жаль лео( мне сегодня как раз сон приснился, что я на экзамене по англ языку рассказываю о своем любимом актере)
лео мне кстати в Джанго больше всех понравился, очень харизматичный) и как он руку в одной сцене о стакан порезал и продолжил играть тоже впечатлило)

а фильм с Мэттью не смотрел.. знакомый сказал что фильм отличный и роль явно на оскар.
я Мэттью давно заметил, хороший актер
A.D.
Запасной
Контактная информация:

andrew писал(а): лео мне кстати в Джанго больше всех понравился, очень харизматичный) и как он руку в одной сцене о стакан порезал и продолжил играть тоже впечатлило)
Даа, Лео там прекрасен. Вот побольше бы ему у Тарантино сниматься. :)
andrew писал(а): а фильм с Мэттью не смотрел.. знакомый сказал что фильм отличный и роль явно на оскар.
я Мэттью давно заметил, хороший актер
Тоже не смотрела, но отзывы слышала прямо противоположные. Ну вернее как, роль заточена под Оскар, да, но Оскар давать не стоит. :biggrin1: Короче, надо смотреть самой.
Призрак Йцукена

Из того, что видел я с Лео, можно было давать за Авиатора, Отступников и Джанго. В Джанго сыграл не хуже немца.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

androfff писал(а):Из того, что видел я с Лео, можно было давать за Авиатора, Отступников и Джанго. В Джанго сыграл не хуже немца.
"Отступники" да, сильная роль. Но там весь ансамбль ух просто. Любимейший фильм кстати.
Может не хуже, но и не лучше точно. В этом и загвоздка. Не было бы Вальца, я бы кричала "Оскар!!!", но увы.
Короче, сложно все с Лео. Если ему и дадут, то за роль из ряда вон (как ДДЛ выдает частенько), а не за просто очень хорошую роль. Имхо. :)

З.Ы. Мне его жалко уже по-человечески, так тяжело переживает все. :(
Призрак Йцукена

Я был удивлен, что ему за Авиатора не дали Оскара. Фильм просто заточен под эту кинопремию, да и Лео справился прекрасно со сложной ролью.
В общем не везет дядьке. Еще и жениться никак не может, бедняжка.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

androfff писал(а):Я был удивлен, что ему за Авиатора не дали Оскара. Фильм просто заточен под эту кинопремию, да и Лео справился прекрасно со сложной ролью.
В общем не везет дядьке. Еще и жениться никак не может, бедняжка.
может ему жениться надо как раз чтобы получить оскара :biggrin1:
Игнор: evgeni667, Darvil
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»