Осталось две..

Досмотрела...Мартин -Снегурка писал(а):Восьмая серия Престолов отличная..)
Осталось две..
Снегурка писал(а):Досмотрела...Мартин -Снегурка писал(а):Восьмая серия Престолов отличная..)
Осталось две..![]()
![]()
![]()
![]()
evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):Досмотрела...Мартин -Снегурка писал(а):Восьмая серия Престолов отличная..)
Осталось две..![]()
![]()
![]()
![]()
Снегурка писал(а):
Да там такой спойлер, который тебе уже давно должен быть известен. Что там дикого и неожиданного ?Снегурка писал(а):evgeni667
Женя, твой коммент дикий спойлер..закрыла его ))
Я то смотрела всё, но вдруг есть те, кто ещё не смотрел? ))true_blood писал(а):Да там такой спойлер, который тебе уже давно должен быть известен. Что там дикого и неожиданного ?Снегурка писал(а):evgeni667
Женя, твой коммент дикий спойлер..закрыла его ))![]()
В шоке от 6-ой серии. Зачем они так подставили Сансу![]()
![]()
Отходят от романа все дальше и дальше ...
Интерес к просмотру резко падает. Этот сезон досмотрю до конца, раз начал, но в целом чем дальше, тем хуже.
Ну так это и хорошо, сколько можно сюжет тянуть?Karo-Kann писал(а):Скорее сценаристам дали отмашку начинать сворачивать лавочку.
Откровенно говоря, книга меня раздражала и некоторые главы я просто перелистывала..но неужели по книге так?true_blood писал(а):Жуткий спойлер![]()
Книга версус сериал "Игра Престолов"
Тем, кто не начинал смотреть 5-ый сезон ( и уж тем более все предыдущие сезоны), не открывать![]()
Книга не дописана, то есть чем закончится никто не знает..возможно даже автор не знает.babo4ka_fanat писал(а):кто дочитал книгу, кто такие эти ходоки? почему они практически бессмертны? в конце их победят? каким образом? И почему в русских сказках у дракона три головы, а у англосаксов они одноголовые?