Сеск Фабрегас
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Сеск Фабрегас
ну во первых это догадки и домыслы, во сторых Моу мог ему пообещать конечно определенную роль, точнее описать то на какой позиции и в какой роли он его видит, но с каких пор это стало означать неприкосновенность?!
Оби-Ван великий наставник
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Roger писал(а):Тем более Оскар любимчик Моу.
Игорь, мне кажется не в любимчике дело. Дело действительно в не раскрытых талантах Оскара. Ему еще ой как нужно поработать... Если он будет слушать Моуриньо, то игроком он станет знатным.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Конечно если он будет валят дурака ему нечего не гарантировано. Но то что есть определенные привилегии и доверие Моу - факт.Philipp_Creator писал(а):ну во первых это догадки и домыслы, во сторых Моу мог ему пообещать конечно определенную роль, точнее описать то на какой позиции и в какой роли он его видит, но с каких пор это стало означать неприкосновенность?!
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
В 4-3-3, где на Рамиресе не лежит задача быть основным креативом команды, бразил был черезвычайно хорош. И провальные полгода на неродной позиции никак не убедят меня в том, что Оскар, и на позиции десятки толком ничего не показавший, станет лучшим партнером для Фабрегаса в центре поля.
Про любимчика-Оскара это на основании чего такой вывод?
Про любимчика-Оскара это на основании чего такой вывод?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
Продажа прямого конкурента, интервью, паршивая игра но все равно основа, на награждении игрока года место того что бы хвалить Азара сказал что ждет больше от Оскара.Про любимчика-Оскара это на основании чего такой вывод?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Поскольку мы до начала предсезонки не узнаем по какой схеме будет играть команда и какую позицию в ней будет занимать Фабрегас, то с таким же успехом можно говорить, что продав одного конкурента португалец приобрел другого. Более сильного и подходящего ему.Roger писал(а):Продажа прямого конкурента, интервью, паршивая игра но все равно основа, на награждении игрока года место того что бы хвалить Азара сказал что ждет больше от Оскара.
А бразильцу была альтернатива? Не было, вот и играл. Но тот же Сити на выезде мы успешно грохнули и без его помощи.
Что так прямо и сказал: "Да идите вы на три буквы со своими вопросами про Азара, я тут от Оскара прогресса жду".
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Заметил что Фабрегас знатно режет глаз в синей футболке. Аналогичное ощущение было когда Джо напялил майку Ливерпуля.
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да ладно.. кто такой Оскар по сравнению с Сеском?.. если сравнивать их обоих в лучшей своей форме, то Оскар игрок местной ДЮСША.dzz писал(а):Если во второй половине прошлого сезона у Оскара был просто временный спад в связи с травмами и усталостью, а в следующем сезоне он опять выйдет на свой привычный уровень - тогда у Фабрегаса просто нет шансов выиграть у Оскара борьбу за место в основе.MakeItLonger писал(а):судя по этой статье Сеск у нас скорее будет играть на позиции Оскара, чем в паре с Матичем.. как тут многие мечтают.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
как не крути, игрок купленный за 30 лямов, на лавке сидеть не будет.Philipp_Creator писал(а):ну во первых это догадки и домыслы, во сторых Моу мог ему пообещать конечно определенную роль, точнее описать то на какой позиции и в какой роли он его видит, но с каких пор это стало означать неприкосновенность?!
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
Ты смотрел матч Бразилия - Хорватия?MakeItLonger писал(а):да ладно.. кто такой Оскар по сравнению с Сеском?.. если сравнивать их обоих в лучшей своей форме, то Оскар игрок местной ДЮСША.dzz писал(а):Если во второй половине прошлого сезона у Оскара был просто временный спад в связи с травмами и усталостью, а в следующем сезоне он опять выйдет на свой привычный уровень - тогда у Фабрегаса просто нет шансов выиграть у Оскара борьбу за место в основе.MakeItLonger писал(а):судя по этой статье Сеск у нас скорее будет играть на позиции Оскара, чем в паре с Матичем.. как тут многие мечтают.

- MakeItLonger
- Легенда
смотрел. и?Roger писал(а):Ты смотрел матч Бразилия - Хорватия?MakeItLonger писал(а):да ладно.. кто такой Оскар по сравнению с Сеском?.. если сравнивать их обоих в лучшей своей форме, то Оскар игрок местной ДЮСША.dzz писал(а): Если во второй половине прошлого сезона у Оскара был просто временный спад в связи с травмами и усталостью, а в следующем сезоне он опять выйдет на свой привычный уровень - тогда у Фабрегаса просто нет шансов выиграть у Оскара борьбу за место в основе.
-
- Легенда
Оскар на пике отлично играет, почти на уровне с Сеском.
-
- Влиятельный игрок
Matteo писал(а):Заметил что Фабрегас знатно режет глаз в синей футболке. Аналогичное ощущение было когда Джо напялил майку Ливерпуля.
Есть такое ощущение.
Пройдет.

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Ali_Lamps
- Запасной
В Каталонии Сеска нет. Почему переход Фабрегаса – огромная ошибка
Имеется в виду, что Барса потеряла многое.
Всем советую, хороший текст!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/depu ... 31464.html
Имеется в виду, что Барса потеряла многое.
Всем советую, хороший текст!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/depu ... 31464.html
NO ONE CAN STOP US!
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Жозе Мориньо: "Фабрегас - идеальное подписание для Челси. Это игрок, который нам нужен. Не только из-за его качеств игрока, но и из-за его "соревновательной" натуры. Он игрок в лучшем периоде своей карьеры: 26-28 лет. Он хорошо знает Англию, хорошо знает премьер лигу, ему не нужно время для адаптации. Я думаю, он приедет, потренируется пару недель и будет готов.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... rinho.html
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Влиятельный игрок
Iris_SH писал(а):Жозе Мориньо: "Фабрегас - идеальное подписание для Челси.
Я думаю, он приедет, потренируется пару недель и будет готов
сесть на лавку!

- Iris_SH
- Запасной
airstudio54 писал(а):Iris_SH писал(а):Жозе Мориньо: "Фабрегас - идеальное подписание для Челси.
сесть на лавку!

Iris_SH писал(а):airstudio54 писал(а):Iris_SH писал(а):Жозе Мориньо: "Фабрегас - идеальное подписание для Челси.
сесть на лавку!Ну, вообще-то я тут недопереводила
, не была уверена, как лучше перевести ready to prove himself - доказать себя как-то не звучало

- Ali_Lamps
- Запасной
Каждый раз, когда вижу новости о Фабрегасе, радуюсь этому переходу. Замечательный трансфер на копейки.
NO ONE CAN STOP US!
- Iris_SH
- Запасной
[
Ну, вообще-то я тут недопереводила
, не была уверена, как лучше перевести ready to prove himself - доказать себя как-то не звучало
[/quote]
проявить себя.[/quote]
Точно!

Точно!