Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Dennis_Wise писал(а):Деньги, но меньшие чем в Китае :wink:
Но ПСЖ ещё может предложить и футбол.. :yes:

Деньги само собой, но тут уже заметили, что он идол "Марселя"...так что....может решить не переезжать в клуб соперник.

А Китай кроме денег может предложить ему ещё кое-что, важное для него - любовь миллиарда китайцев.

Там к нему будут относится просто как к иконе футбольной. :wink:
CFC
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

А он вчера не попал в заявку не из за травмы?
Снегурка
Легенда

Rusich писал(а):А он вчера не попал в заявку не из за травмы?

Официально было объявлено так - травма ноги.
CFC
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Официально было объявлено так - травма ноги.

Слабо в это верится . Если новость про то что он уходит правда то это вери гуд , пусть еще лучших друзей с собой заберет Малуда Калу Лукаку
Снегурка
Легенда

Напишу об этом и здесь :)

Дрогба желает оставить "Синих"

http://www1.skysports.com/football/news/11668/7408985

Три китайских клуба в борьбе за подписание Дрогба

По нашим данным, три китайских клуба желают подписать Дидье Дрогба. Одни из которых, может сделать его самым высокооплачиваемым футболистом на планете.

Контракт Дрогба истекает в конце этого сезона, и переговоры о его расширении так и не достигли соглашения.

Предпочтения ивуарийской звезды - остаться в "Челси", но клуб не предоставил ему контракт, который, по его мнению, он заслуживает.

Бывший нападающий "Марселя" хотел продлить контракт на два года, но ему предложили только 12-месячное соглашение.

Если нет согласия в этом вопросе, Дрогба будет предоставлена возможность присоединится к своему, уже бывшему одноклубнику в Китае, Николя Анелька.

Анелька недавно совершил переход в китайский клуб "Шанхай Шенхуа", который также подтвердил свою заинтересованность в подписании Дрогба.

"Даилянь Аэрбин" и "Гуанчжоу Эвергранд" также заинтересованы в этом нападающем, а последний названный клуб, готов сделать его самым высокооплачиваемом игроком мира.

"Гуанчжоу", как сообщается, готов предложить Дрогба ставку до 400.000 фунтов в неделю, в попытке убедить Дрогба переехать на Восток.

Дрогба был с "Челси" с 2004 года, и забил в матче против "Астон Виллы" свой 150-й гол за клуб.
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Скай - это уже серьёзно..
тогда встаёт вопрос, нужен ли форвард иль хватит Торреса, Старридж, Лукаку.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Не верю.
Кто забивать будет? Торрес чтоли? Или Старридж с права, при схеме с одним чистым форвардом? Или полузащитники?
Снегурка
Легенда

Shaft писал(а):Не верю.
Кто забивать будет? Торрес чтоли? Или Старридж с права, при схеме с одним чистым форвардом? Или полузащитники?

Если ДД уйдёт, то наверняка купят нападающего дополнительно, может быть только не в январе, а летом.
CFC
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

Снегурка писал(а):Если ДД уйдёт, то наверняка купят нападающего дополнительно, может быть только не в январе, а летом.

Ага. Ирин, а до лета мы будем как та пробитая машина - пыхтя, сопя и коптя? У нас 1,5 нападающих, из ПЗ игроки бегают и демонстрируют оную игру по очереди и явно забивая на все мировые и клубные проблемы. Защита и так уже стала цирком, где хватает одной мыши - и грозные слоны начинают беспорядочно суетиться, что нам выливается боком.
Если уйдет ДД и не купят еще одного нападающего - руководство можно будет клеймить. Мы обычно набираем ход после января, но с такими ресурсами - будет просто абзац.
Dennis_Wise
Легенда

Skyey писал(а):Если уйдет ДД и не купят еще одного нападающего - руководство можно будет клеймить. Мы обычно набираем ход после января, но с такими ресурсами - будет просто абзац.

Старридж с его чутьём сейчас даст фору Дрогба. Так что у нас полноценных 2 нападающий, Реалу хватает.
Снегурка
Легенда

Skyey

Ну может он летом уйдёт. :) Посмотрим. Хотя щас вот...как красиво - 150 голов забил, и уходит... а летом будет каких-то там 161 к примеру..ни туды ни сюды... :biggrin1:

К тому же, слухи по нападенцам и щас продолжают циркулировать..Халк вроде бы за 85 млн. евро, Игуана вроде отцепил его папаша, но мало ли...Так что можем купить нападающего и в январе. Тогда уход Дидьешенции не страшен..хотя об чём я тут толкую?! :wink: Уход Дрогба же только во благо! *db* Ну, по мнению многих...
CFC
Skyey

Dennis_Wise писал(а): Старридж с его чутьём сейчас даст фору Дрогба. Так что у нас полноценных 2 нападающий, Реалу хватает.

Дэнни сейчас великолепно играет именно на позиции правого форварда\вингера. Не вижу смысла что то менять. У Веснушки ярко развитый страх удара по воротам - мы не Арсенал, до верного не раскатываем, а он своими пасами именно это делает. Благородно,но и бить тоже надо.
У Реала прекрасно работающая ПЗ, то чего у нас нет сейчас. Так что не сравнивайте клубы.
Skyey

Снегурка писал(а):Ну может он летом уйдёт. :) Посмотрим. Хотя щас вот...как красиво - 150 голов забил, и уходит... а летом будет каких-то там 161 к примеру..ни туды ни сюды... :biggrin1:
К тому же, слухи по нападенцам и щас продолжают циркулировать..Халк вроде бы за 85 млн. евро, Игуана вроде отцепил его папаша, но мало ли...Так что можем купить нападающего и в январе. Тогда уход Дидьешенции не страшен..хотя об чём я тут толкую?! :wink: Уход Дрогба же только во благо! *db* Ну, по мнению многих...

Ирина, ты же прекрасно знаешь, что Халк нам сейчас уже не нужен так, тем более за такие деньги. Игуаин точно не перейдет из Реала, несмотря на все перетолки с Мауром. Кого брать и сколько вешать? Вот вопрос. В ответ - пустота и молчание. А все это по причине того, что мы сейчас являемся не настолько привлекательны, как, скажем, два года назад и придется платить больше.
Нико подождет и до лета закадычного друга:)
Dennis_Wise
Легенда

Skyey писал(а): У Веснушки ярко развитый страх удара по воротам - мы не Арсенал, до верного не раскатываем, а он своими пасами именно это делает. Благородно,но и бить тоже надо.

Эта Веснушка, как вы выразились, забил 2 гола за 810 минут, а грозный бьющий Дрогба 2+1(с пен.) за 1005 минут... и о гоподи, как мы обойдёмся без такого грозного напа, который не боится бить по воротам???

Это всё про АПЛ.
Skyey

Dennis_Wise писал(а): Эта Веснушка, как вы выразились, забил 2 гола за 810 минут, а грозный бьющий Дрогба 2+1(с пен.) за 1005 минут... и о гоподи, как мы обойдёмся без такого грозного напа, который не боится бить по воротам???

Вы прочитайте мое сообщение внимательно, а не пылите здесь попусту. Иронизировать можете в другом месте.
Учитывая частые травмы Нандо, его до сих пор длящуюся псих. нестабильность и осложненное понимание нашей линии ПЗ игры, которую хочет Боаш - то с фактически одним и то не полным.
Dennis_Wise
Легенда

Skyey писал(а):Учитывая частые травмы Нандо, его до сих пор длящуюся псих. нестабильность и осложненное понимание нашей линии ПЗ игры, которую хочет Боаш - то с фактически одним и то не полным.

Стабильность вернётся в практикой, а вот полузащиту которую хочет Боаш Фернандо понимает отлично, другое дело что она не играет так.. но этот вопрос надеюсь поправят трансферами.
Skyey

Dennis_Wise писал(а): Стабильность вернётся в практикой, а вот полузащиту которую хочет Боаш Фернандо понимает отлично, другое дело что она не играет так.. но этот вопрос надеюсь поправят трансферами.

Я выше отписался про ПЗ. Глубины не хватает состава. Мата уже похож на выжатый лимон.
Не все можно поправить трансферами, тем более зимой.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Отличная новость, главное чтоб продали зимой, тянуть до лета нет необходимости.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Не, тянуть до лета - будет глупо. Боюсь, у Боаша (если Дрогба не убрать из команды) всегда будет соблазн *слово-то какое!^^* ставить его в старт, не зависимо от формы самого ДиДи, ни от его полезности в построении нового рисунка игры и несмотря на саму перспективность наигрывания старого форварда. Ибо даже если Дрогба ещё сможет хоть как-то отыграть этот год, то в следующем снова возникнет вопрос - а кто вместо него??

Хотя ответ уже целый год как сидит на скамейке. Вот если бы Боаш дал возможность Нандо (как Дрогба) выходить 8 матчей подряд в старте (не зависимо от формы и кпд), играть вместе с Матой и Стаджи, а в это время Дрогба был бы эдаким джокером, сидящем на скамье и если надо выходящим на 10 минут в концовке — претензий к Боашу не было бы.

Но я (хоть убейте) не понимаю, почему Боаш задвинул это вариант? Если изначально он хотел пройти сезон в отношении команды и подбора состава по принципу "и волки сыты, и овцы целы" - это я ещё понять могу. Оттого и ротация в начале сезона такая умопомрачительная и результаты весёлые. Но если после 2 месяцев этот план не работает - так зачем дальше пытаться наигрывать старых игроков? Когда мы к тому моменты расстеряли всё, ну почему сразу не ставить новых и молодых ребят? Да, пусть так же бы вничью гоняли и проигрывали бы последние пару месяцев - но ребята бы сыгрывались. Это перспектива! Это постройка будущего! И уж думаю, новые игроки - не конченные буратины, смогли бы научиться играть вместе и результат бы пришёл.

Ладно, худно-бедно Боаш приходит к этому пониманию.)) Но вот за Торреса я простить не могу. В команде появился новый форвард, и в начале сезона с Дрогба они были в примерно одной форме - не ахти какой. Почему из них двоих Боаш выбирает Дрогба? Чтобы 34-х летний игрок ушёл в конце сезона, а мы вновь искали форварда? Чтобы игра строилась навесами, а Боаш рассказывал сказки на конфе о футболе низом? Вот просто не понимаю *SLOW*

А теперь что получается? Мата со Стаджи за пол сезона уже наелись. А теперь давайте-ка, блин, посмотрим, как же справится Торрес во время КАН и в конкуренции с Лукаку о_О? Меня кстати порадовало заявление АВБ, мол всеми силами попробуем удержать Дрога на матч КА с командой чемпионшипа (!). Хорошо хоть "несчастье помогло", кажется возник конфликт с афрофранцузами и никто ДиДи удерживать не будет.))

Извините, "накипело" (с).
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Lirium писал(а):Не, тянуть до лета - будет глупо. Боюсь, у Боаша (если Дрогба не убрать из команды) всегда будет соблазн *слово-то какое!^^* ставить его в старт, не зависимо от формы самого ДиДи, ни от его полезности в построении нового рисунка игры и несмотря на саму перспективность наигрывания старого форварда. Ибо даже если Дрогба ещё сможет хоть как-то отыграть этот год, то в следующем снова возникнет вопрос - а кто вместо него??

Хотя ответ уже целый год как сидит на скамейке. Вот если бы Боаш дал возможность Нандо (как Дрогба) выходить 8 матчей подряд в старте (не зависимо от формы и кпд), играть вместе с Матой и Стаджи, а в это время Дрогба был бы эдаким джокером, сидящем на скамье и если надо выходящим на 10 минут в концовке — претензий к Боашу не было бы.

Но я (хоть убейте) не понимаю, почему Боаш задвинул это вариант? Если изначально он хотел пройти сезон в отношении команды и подбора состава по принципу "и волки сыты, и овцы целы" - это я ещё понять могу. Оттого и ротация в начале сезона такая умопомрачительная и результаты весёлые. Но если после 2 месяцев этот план не работает - так зачем дальше пытаться наигрывать старых игроков? Когда мы к тому моменты расстеряли всё, ну почему сразу не ставить новых и молодых ребят? Да, пусть так же бы вничью гоняли и проигрывали бы последние пару месяцев - но ребята бы сыгрывались. Это перспектива! Это постройка будущего! И уж думаю, новые игроки - не конченные буратины, смогли бы научиться играть вместе и результат бы пришёл.

Ладно, худно-бедно Боаш приходит к этому пониманию.)) Но вот за Торреса я простить не могу. В команде появился новый форвард, и в начале сезона с Дрогба они были в примерно одной форме - не ахти какой. Почему из них двоих Боаш выбирает Дрогба? Чтобы 34-х летний игрок ушёл в конце сезона, а мы вновь искали форварда? Чтобы игра строилась навесами, а Боаш рассказывал сказки на конфе о футболе низом? Вот просто не понимаю *SLOW*

А теперь что получается? Мата со Стаджи за пол сезона уже наелись. А теперь давайте-ка, блин, посмотрим, как же справится Торрес во время КАН и в конкуренции с Лукаку о_О? Меня кстати порадовало заявление АВБ, мол всеми силами попробуем удержать Дрога на матч КА с командой чемпионшипа (!). Хорошо хоть "несчастье помогло", кажется возник конфликт с афрофранцузами и никто ДиДи удерживать не будет.))

Извините, "накипело" (с).

Многие не понимали. Но по-моему ситуация сейчас проясняется. Боаш , как вариант, хотел удержать Дрогба до конца сезона. Так как купить нового нападающего в зимнее трансферное окно чрезвычайно проблематично. И пряник в виде основного центрфорварда по этому поводу. Чтобы доиграл до конца сезона. Даже используя Торреса во второй части сезона более активно, Боаш ставить результаты в зависимости от одного нападающего не хочет. Тем более травмы у Торреса не раз случались.
Калу - несерьезно. А Старридж закрывает сверхпроблемный правый фланг.
Похоже этот фокус ( с нахождением Дрогба в команде до конца сезона) у Боаша может не получиться.
Формально Челси, конечно, может Дидье не отпустить в тот же Китай. А вот как Дидье себя тогда поведет? Будет ли хоть в минимально приемлимой форме?
Думаю, что такой Дрогба Боашу будет тогда не нужен.
Издержки неправильно проведенной летней трансферной компании.
Про эту ситуацию уже многие пронюхали. Порту готов продать Халка за безумные деньги. Только вот, на мой взгляд, Халк таких денег не стоит...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»