Не, тянуть до лета - будет глупо. Боюсь, у Боаша (если Дрогба не убрать из команды) всегда будет соблазн
*слово-то какое!^^* ставить его в старт, не зависимо от формы самого ДиДи, ни от его полезности в построении нового рисунка игры и несмотря на саму перспективность наигрывания старого форварда. Ибо даже если Дрогба ещё сможет хоть как-то отыграть этот год, то в следующем снова возникнет вопрос - а кто вместо него??
Хотя ответ уже целый год как сидит на скамейке. Вот если бы Боаш дал возможность Нандо (как Дрогба) выходить 8 матчей подряд в старте (не зависимо от формы и кпд), играть вместе с Матой и Стаджи, а в это время Дрогба был бы эдаким джокером, сидящем на скамье и если надо выходящим на 10 минут в концовке — претензий к Боашу не было бы.
Но я (хоть убейте) не понимаю, почему Боаш задвинул это вариант? Если изначально он хотел пройти сезон в отношении команды и подбора состава по принципу "и волки сыты, и овцы целы" - это я ещё понять могу. Оттого и ротация в начале сезона такая умопомрачительная и результаты весёлые. Но если после 2 месяцев этот план не работает - так зачем дальше пытаться наигрывать старых игроков? Когда мы к тому моменты расстеряли всё, ну почему сразу не ставить новых и молодых ребят? Да, пусть так же бы вничью гоняли и проигрывали бы последние пару месяцев - но ребята бы сыгрывались. Это перспектива! Это постройка будущего! И уж думаю, новые игроки - не конченные буратины, смогли бы научиться играть вместе и результат бы пришёл.
Ладно, худно-бедно Боаш приходит к этому пониманию.)) Но вот за Торреса я простить не могу. В команде появился новый форвард, и в начале сезона с Дрогба они были в примерно одной форме - не ахти какой. Почему из них двоих Боаш выбирает Дрогба? Чтобы 34-х летний игрок ушёл в конце сезона, а мы вновь искали форварда? Чтобы игра строилась навесами, а Боаш рассказывал сказки на конфе о футболе низом? Вот просто не понимаю
А теперь что получается? Мата со Стаджи за пол сезона уже наелись. А теперь давайте-ка, блин, посмотрим, как же справится Торрес во время КАН и в конкуренции с Лукаку о_О? Меня кстати порадовало заявление АВБ, мол всеми силами попробуем удержать Дрога на матч КА с командой чемпионшипа (!). Хорошо хоть "несчастье помогло", кажется возник конфликт с афрофранцузами и никто ДиДи удерживать не будет.))
Извините, "накипело" (с).