Рафаэль Бенитес
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
Re: Рафаэль Бенитес
это тоже старое???
После двух ничейных результатов 0:0 в рамках английской Премьер-лиги, лондонский «Челси» с Рафаэлем Бенитесом у руля вчера наконец-то забил и проиграл. И, если до вчерашнего дня актуальным был вопрос: Когда же «Челси» с Бенитесом во главе забьет свой первый гол? То теперь появляется другой вопрос: Когда же Аристократы с Бенитесом выиграют?
После вчерашнего проигрыша «Вест Хэму» в прессе появились слова Рафаэля Бенитеса, который предполагает свою отставку с поста главного тренера команды Романа Абрамовича. Главный тренер «Челси» заявил следующее: «Я бы сказал, что мое пребывание в Челси зависит от того, что команда под моим руководством сможет сделать на футбольном поле». Бенитес отмечает, что «всем станет легче» в том случае, если команда сможет «улучшить свою игру».
Далее недавно назначенный на пост главного тренера лондонского «Челси» Рафаэль Бенитес сообщил следующее: «Я не уверен на сто процентов, что сохраню свое место до конца сезона. Мы не смогли выиграть сегодня - это самое главное».
Рафаэль Бенитес также говорит о том, что для улучшения результатов необходимо «некоторое время». Вот только даст ли это «некоторое время» Рафаэлю Бенитесу владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович?
В СМИ пишут о том, что Бенитес, став у руля Аристократов, уже успел войти в историю клуба с антидостижением. Сообщается, что Рафаэль Бенитес стал первым тренером, при котором «Челси» не удалось ни разу выиграть в первых трех поединках после смены наставника. Издание Infostrada сообщает о том, что и Роберто Ди Маттео, и Луис Фелипе Сколари, и Авраам Грант, а также Карло Анчелотти, Клаудио Раньери, Андре Виллаш-Боаш, Гус Хиддинк и Жозе Моуриньо, став у руля команды, добивались побед.
Отметим, что после вчерашнего поражения «Челси» остался на третьей строчке в турнирной таблице АПЛ, однако, Аристократы теперь отстают от лидера «Манчестер Юнайтед» уже на десять очков.
http://www.novostimira.com.ua/news_3568 ... um=twitter
После двух ничейных результатов 0:0 в рамках английской Премьер-лиги, лондонский «Челси» с Рафаэлем Бенитесом у руля вчера наконец-то забил и проиграл. И, если до вчерашнего дня актуальным был вопрос: Когда же «Челси» с Бенитесом во главе забьет свой первый гол? То теперь появляется другой вопрос: Когда же Аристократы с Бенитесом выиграют?
После вчерашнего проигрыша «Вест Хэму» в прессе появились слова Рафаэля Бенитеса, который предполагает свою отставку с поста главного тренера команды Романа Абрамовича. Главный тренер «Челси» заявил следующее: «Я бы сказал, что мое пребывание в Челси зависит от того, что команда под моим руководством сможет сделать на футбольном поле». Бенитес отмечает, что «всем станет легче» в том случае, если команда сможет «улучшить свою игру».
Далее недавно назначенный на пост главного тренера лондонского «Челси» Рафаэль Бенитес сообщил следующее: «Я не уверен на сто процентов, что сохраню свое место до конца сезона. Мы не смогли выиграть сегодня - это самое главное».
Рафаэль Бенитес также говорит о том, что для улучшения результатов необходимо «некоторое время». Вот только даст ли это «некоторое время» Рафаэлю Бенитесу владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович?
В СМИ пишут о том, что Бенитес, став у руля Аристократов, уже успел войти в историю клуба с антидостижением. Сообщается, что Рафаэль Бенитес стал первым тренером, при котором «Челси» не удалось ни разу выиграть в первых трех поединках после смены наставника. Издание Infostrada сообщает о том, что и Роберто Ди Маттео, и Луис Фелипе Сколари, и Авраам Грант, а также Карло Анчелотти, Клаудио Раньери, Андре Виллаш-Боаш, Гус Хиддинк и Жозе Моуриньо, став у руля команды, добивались побед.
Отметим, что после вчерашнего поражения «Челси» остался на третьей строчке в турнирной таблице АПЛ, однако, Аристократы теперь отстают от лидера «Манчестер Юнайтед» уже на десять очков.
http://www.novostimira.com.ua/news_3568 ... um=twitter
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Терон, вспомнил, актриса, только вот не знал что она из ЮАР 

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Позвольте нам не любить его просто так))) ну а про финал ЛЧ, туда и Грант выходил, топ-трениром от этого он не стал, ди Ма вон даже выиграл ЛЧ. Может это и не только везение...в нужное время в нужном месте...просто некоторым(мне в том числе) кажется что сейчас и здесь он не тогда и не там)))Scouser-KZ писал(а): он два раза выходил в финал ЛЧ, дважды брал чемпионство Испании, это тоже везение?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
я же тебе ответил 4 пост после фоткиScouser-KZ писал(а):Терон, вспомнил, актриса, только вот не знал что она из ЮАР

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На матче немцев с Аргентиной, по-моему, присутствовала.... Комментатор тогда предположил, что симпатичная девушка - подружка Томаса МюллераScouser-KZ писал(а):Терон, вспомнил, актриса, только вот не знал что она из ЮАР

- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Терон родилась в Бенони, провинция Трансвааль, Южная Африка, и была единственным ребёнком в семье Герды Джейкоб Алетты.Scouser-KZ писал(а):Терон, вспомнил, актриса, только вот не знал что она из ЮАР
- Scouser-KZ
- Профессионал
да вы можете сжигать его портреты, но считать, что ему везло с трансферами вроде Фернандо, Алонсо, Гарсия, Маскерано и т.д. и стабильными проходами в ЛЧ в финалы-полуфиналы - везением, ну это уже черес чур.Maroshshka писал(а): Позвольте нам не любить его просто так)))
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- Scouser-KZ
- Профессионал
ViskoffFCCRuslan писал(а): я же тебе ответил 4 пост после фотки

-
- Влиятельный игрок
Сжигать это не по нашей части ;)Scouser-KZ писал(а): да вы можете сжигать его портреты, но считать, что ему везло с трансферами вроде Фернандо, Алонсо, Гарсия, Маскерано и т.д. и стабильными проходами в ЛЧ в финалы-полуфиналы - везением, ну это уже черес чур.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
два чемпионства в Ла-лиге? как на счет этого. напомню, что не сливочные и не сине гранатовые были его подопечными тогда.Maroshshka писал(а): Позвольте нам не любить его просто так))) ну а про финал ЛЧ, туда и Грант выходил, топ-трениром от этого он не стал, ди Ма вон даже выиграл ЛЧ. Может это и не только везение...в нужное время в нужном месте...просто некоторым(мне в том числе) кажется что сейчас и здесь он не тогда и не там)))
да и с нами они всегда играли на равне, это тоже о чем то и говорит.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
То как выиграл Рафа и Маттео, разные вещи. Даже если сравнить игру двух финалов. Зачем типы таиться унизить заслуги человека? То что он бывший тренер Пуля, это не делает его плохим тренером или человеком.Maroshshka писал(а): Позвольте нам не любить его просто так))) ну а про финал ЛЧ, туда и Грант выходил, топ-трениром от этого он не стал, ди Ма вон даже выиграл ЛЧ. Может это и не только везение...в нужное время в нужном месте...просто некоторым(мне в том числе) кажется что сейчас и здесь он не тогда и не там)))
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Говоря о Мауре и трансферах. Жозе который у всех ассоциировался с человеком который имел в Челси крепкие позиции, даже при нем совершались довольно не совсем логичные для меня трансферы. Самый яркий пример Шева. Нынешнему Торресу конечно до Андрея будет далековато. И тем не менее украинец не может сказать что его лучшие футбольные годы прошли в Лондоне.
Я конечно все понимаю, хозяин барин и все дела. Но по моему пора бы уже руководству самому взяться за ум и перестать искать козлов отпущения.
Я конечно все понимаю, хозяин барин и все дела. Но по моему пора бы уже руководству самому взяться за ум и перестать искать козлов отпущения.
Blue is the color!
-
- Влиятельный игрок
Мне абсолютно безразличен он как тренер и как человек. Мне не нравится он как тренер Челси. А принизить его заслуги я просто не смогла даже если бы хотела, его титулы навсегда останутся в его послужном списке.Ciceron писал(а): То как выиграл Рафа и Маттео, разные вещи. Даже если сравнить игру двух финалов. Зачем типы таиться унизить заслуги человека? То что он бывший тренер Пуля, это не делает его плохим тренером или человеком.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Вальверде стал главным тренером "Валенсии"
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
СтОит отметить, что с ним останутся не только его титулы, но и его провалы.Maroshshka писал(а): Мне абсолютно безразличен он как тренер и как человек. Мне не нравится он как тренер Челси. А принизить его заслуги я просто не смогла даже если бы хотела, его титулы навсегда останутся в его послужном списке.
-
- Первая команда
Впрочем как у любого тренера, все проваливались и еще похуже.dzz писал(а): СтОит отметить, что с ним останутся не только его титулы, но и его провалы.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
это ваше мнение, у другого человека - другое. полегче на поворотахCiceron писал(а):Конечно везение, и забирал чемпионство у Реала с Барсой. Видимо у человека личные неприязни к тренеру, вот и пишет все попало чтобы унизить. Рафа один из лучших тренеров.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Конечно, кто с этим спорит?Ciceron писал(а): Впрочем как у любого тренера, все проваливались и еще похуже.
Просто для меня пока не ясно, есть ли место Бенитесу в современном футболе. Но я не хотел бы, чтобы Бенитес проверял свою профпригодность на нашем клубе, т.к. борьба за зону ЛЧ стала куда плотнее и те результаты которые "демонстрирует" Бенитес могут стоить клубу очень дорого.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
абсолютно бессмысленный спор.
Рафа верю!
Рафа верю!