Рафаэль Бенитес

ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

это тоже старое???

После двух ничейных результатов 0:0 в рамках английской Премьер-лиги, лондонский «Челси» с Рафаэлем Бенитесом у руля вчера наконец-то забил и проиграл. И, если до вчерашнего дня актуальным был вопрос: Когда же «Челси» с Бенитесом во главе забьет свой первый гол? То теперь появляется другой вопрос: Когда же Аристократы с Бенитесом выиграют?

После вчерашнего проигрыша «Вест Хэму» в прессе появились слова Рафаэля Бенитеса, который предполагает свою отставку с поста главного тренера команды Романа Абрамовича. Главный тренер «Челси» заявил следующее: «Я бы сказал, что мое пребывание в Челси зависит от того, что команда под моим руководством сможет сделать на футбольном поле». Бенитес отмечает, что «всем станет легче» в том случае, если команда сможет «улучшить свою игру».

Далее недавно назначенный на пост главного тренера лондонского «Челси» Рафаэль Бенитес сообщил следующее: «Я не уверен на сто процентов, что сохраню свое место до конца сезона. Мы не смогли выиграть сегодня - это самое главное».

Рафаэль Бенитес также говорит о том, что для улучшения результатов необходимо «некоторое время». Вот только даст ли это «некоторое время» Рафаэлю Бенитесу владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович?

В СМИ пишут о том, что Бенитес, став у руля Аристократов, уже успел войти в историю клуба с антидостижением. Сообщается, что Рафаэль Бенитес стал первым тренером, при котором «Челси» не удалось ни разу выиграть в первых трех поединках после смены наставника. Издание Infostrada сообщает о том, что и Роберто Ди Маттео, и Луис Фелипе Сколари, и Авраам Грант, а также Карло Анчелотти, Клаудио Раньери, Андре Виллаш-Боаш, Гус Хиддинк и Жозе Моуриньо, став у руля команды, добивались побед.

Отметим, что после вчерашнего поражения «Челси» остался на третьей строчке в турнирной таблице АПЛ, однако, Аристократы теперь отстают от лидера «Манчестер Юнайтед» уже на десять очков.

http://www.novostimira.com.ua/news_3568 ... um=twitter
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Терон, вспомнил, актриса, только вот не знал что она из ЮАР :)
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Scouser-KZ писал(а): он два раза выходил в финал ЛЧ, дважды брал чемпионство Испании, это тоже везение?
Позвольте нам не любить его просто так))) ну а про финал ЛЧ, туда и Грант выходил, топ-трениром от этого он не стал, ди Ма вон даже выиграл ЛЧ. Может это и не только везение...в нужное время в нужном месте...просто некоторым(мне в том числе) кажется что сейчас и здесь он не тогда и не там)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Scouser-KZ писал(а):Терон, вспомнил, актриса, только вот не знал что она из ЮАР :)
я же тебе ответил 4 пост после фотки :yes:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Scouser-KZ писал(а):Терон, вспомнил, актриса, только вот не знал что она из ЮАР :)
На матче немцев с Аргентиной, по-моему, присутствовала.... Комментатор тогда предположил, что симпатичная девушка - подружка Томаса Мюллера :)
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Терон родилась в Бенони, провинция Трансвааль, Южная Африка, и была единственным ребёнком в семье Герды Джейкоб Алетты.
Scouser-KZ
Профессионал

Maroshshka писал(а): Позвольте нам не любить его просто так)))
да вы можете сжигать его портреты, но считать, что ему везло с трансферами вроде Фернандо, Алонсо, Гарсия, Маскерано и т.д. и стабильными проходами в ЛЧ в финалы-полуфиналы - везением, ну это уже черес чур.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Прощу прекратить офтоп
C O Y B ! ! !
Scouser-KZ
Профессионал

ViskoffFCCRuslan писал(а): я же тебе ответил 4 пост после фотки :yes:
:yes:
Maroshshka
Влиятельный игрок

Scouser-KZ писал(а): да вы можете сжигать его портреты, но считать, что ему везло с трансферами вроде Фернандо, Алонсо, Гарсия, Маскерано и т.д. и стабильными проходами в ЛЧ в финалы-полуфиналы - везением, ну это уже черес чур.
Сжигать это не по нашей части ;)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Maroshshka писал(а): Позвольте нам не любить его просто так))) ну а про финал ЛЧ, туда и Грант выходил, топ-трениром от этого он не стал, ди Ма вон даже выиграл ЛЧ. Может это и не только везение...в нужное время в нужном месте...просто некоторым(мне в том числе) кажется что сейчас и здесь он не тогда и не там)))
два чемпионства в Ла-лиге? как на счет этого. напомню, что не сливочные и не сине гранатовые были его подопечными тогда.

да и с нами они всегда играли на равне, это тоже о чем то и говорит.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Maroshshka писал(а): Позвольте нам не любить его просто так))) ну а про финал ЛЧ, туда и Грант выходил, топ-трениром от этого он не стал, ди Ма вон даже выиграл ЛЧ. Может это и не только везение...в нужное время в нужном месте...просто некоторым(мне в том числе) кажется что сейчас и здесь он не тогда и не там)))
То как выиграл Рафа и Маттео, разные вещи. Даже если сравнить игру двух финалов. Зачем типы таиться унизить заслуги человека? То что он бывший тренер Пуля, это не делает его плохим тренером или человеком.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Говоря о Мауре и трансферах. Жозе который у всех ассоциировался с человеком который имел в Челси крепкие позиции, даже при нем совершались довольно не совсем логичные для меня трансферы. Самый яркий пример Шева. Нынешнему Торресу конечно до Андрея будет далековато. И тем не менее украинец не может сказать что его лучшие футбольные годы прошли в Лондоне.
Я конечно все понимаю, хозяин барин и все дела. Но по моему пора бы уже руководству самому взяться за ум и перестать искать козлов отпущения.
Blue is the color!
Maroshshka
Влиятельный игрок

Ciceron писал(а): То как выиграл Рафа и Маттео, разные вещи. Даже если сравнить игру двух финалов. Зачем типы таиться унизить заслуги человека? То что он бывший тренер Пуля, это не делает его плохим тренером или человеком.
Мне абсолютно безразличен он как тренер и как человек. Мне не нравится он как тренер Челси. А принизить его заслуги я просто не смогла даже если бы хотела, его титулы навсегда останутся в его послужном списке.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Вальверде стал главным тренером "Валенсии"
Как и ожидалось, вакантный пост главного тренера "Валенсии" занял Эрнесто Вальверде. 3 декабря 48-летний специалист подписал контракт сроком на шесть месяцев с клубом, который остался без тренера после увольнения аргентинца Маурисио Пеллегрино.

Напомним, 1 декабря "Валенсия" проиграла на своём поле "Реалу Сосьедад" с крупным счётом 2:5 в рамках 14-го тура испанской Примеры. После 14 матчей в активе команды лишь 18 очков.

Последним местом работы Вальверде был греческий "Олимпиакос", который он оставил в конце прошлого сезона по истечении контракта.

http://www.championat.com/football/news ... ensii.html
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Maroshshka писал(а): Мне абсолютно безразличен он как тренер и как человек. Мне не нравится он как тренер Челси. А принизить его заслуги я просто не смогла даже если бы хотела, его титулы навсегда останутся в его послужном списке.
СтОит отметить, что с ним останутся не только его титулы, но и его провалы.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

dzz писал(а): СтОит отметить, что с ним останутся не только его титулы, но и его провалы.
Впрочем как у любого тренера, все проваливались и еще похуже.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Ciceron писал(а):Конечно везение, и забирал чемпионство у Реала с Барсой. Видимо у человека личные неприязни к тренеру, вот и пишет все попало чтобы унизить. Рафа один из лучших тренеров.
это ваше мнение, у другого человека - другое. полегче на поворотах
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Ciceron писал(а): Впрочем как у любого тренера, все проваливались и еще похуже.
Конечно, кто с этим спорит?
Просто для меня пока не ясно, есть ли место Бенитесу в современном футболе. Но я не хотел бы, чтобы Бенитес проверял свою профпригодность на нашем клубе, т.к. борьба за зону ЛЧ стала куда плотнее и те результаты которые "демонстрирует" Бенитес могут стоить клубу очень дорого.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

абсолютно бессмысленный спор.

Рафа верю!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»