Maroshshka писал(а):
Ну то что в Челси много звезд, это факт))) Здоровый эгоизм - одна из составляющих успеха, да и терки в команде это всего лишь часть рабочего процесса, так происходит в любом коллективе. А в плане эгоизма вон Дэнни фору даст любым нашим стареющим звездам)))
Понятие здоровый и эгоизм и тёрки можно при желании рассматривать широко а можно и "в рабочем порядке".Дэнни фору даст стареющим звёздам в чём?В том что бил бью и буду бить? Мне кажется что Алекс имел ввиду совсем не это.
ziyafe писал(а):
Понятие здоровый и эгоизм и тёрки можно при желании рассматривать широко а можно и "в рабочем порядке".Дэнни фору даст стареющим звёздам в чём?В том что бил бью и буду бить? Мне кажется что Алекс имел ввиду совсем не это.
Думаю Алекс вообще ничего не имел в виду) что подразумевали газетчики не знаю...они явно намекают на что-то системное и всеобъемлющее. В футболе где играть могут только 11 из 25 и более, всегда будут недовольные. Да и в любой группе людей будут лидеры... То что у нас в раздевалке конфликт не для кого не секрет, но надеюсь тренер с этим справится и сумеет наладить психологический климат в команде. Я бы не хотела чтобы кто-то из наших игроков ставил себя выше других именно в человеческом плане....в игровом на здоровья, докажи что ты лучше и вперед важничать хоть на поле, хоть вне его.
Maroshshka писал(а):
То что у нас в раздевалке конфликт не для кого не секрет, но надеюсь тренер с этим справится и сумеет наладить психологический климат в команде. Я бы не хотела чтобы кто-то из наших игроков ставил себя выше других именно в человеческом плане....в игровом на здоровья, докажи что ты лучше и вперед важничать хоть на поле, хоть вне его.
УЕФА дисквалифицировал тренера вратарей английского "Челси" Кристофа Лоллишона на один матч еврокубков. Таким образом, тренер не будет помогать команде во время ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой". Лоллишон наказан за неподобающее поведение в первом матче этих команд. Напомним, в Португалии "Челси" победил со счётом 1:0. Ответная игра состоится в Англии в среду, 4 апреля.
Paganini_m писал(а):
Разве в Роналду в Реале слабые партнеры или тренер? И разве ему в Реале не создают все условия для свободного творчества, ставя игру именно под него?
А что,Криштиану этого не восполняет своей игрой.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Я не понимаю, чего там мелочиться? Пусть все эти чинуши сразу заявят миру, Барса автоматически победитель ЛЧ. Чего резину тянули то? Сразу бы в июле, во время ранней стадии отбора этого турнира объявить не могли?