Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Беспокойство Ди Маттео: в "Челси" шесть травмированных перед игрой с "Бенфикой"

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -list.html

Иванович бы отправлен на мед.тесты после жалобы на проблемы с задней поверхностью бедра. Старридж, Эшли Коул, Дрогба пропустили тренировку в Кобхэме из-за проблем с травмами, у Дрогба травма ноги.

Чех также пропустил часть тренировки, и Лэмпарду было назначено лечение на тренировочном полигоне.

Маттео не захотел рисковать ни одним из этих игроков вчера, оставляя их на тренировке, и все они были отправлены на лечение в качестве меры предосторожности.
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):Беспокойство Ди Маттео: в "Челси" шесть травмированных перед игрой с "Бенфикой"
Начинается! Теперь и будут пугать! Всем, конечно же, скорейшего здоровья. Но вот видеть Ивановича и Чеха хочется больше всего. Один в последнее время приносит много пользы и находится в прекрасной форме, другой - основной голкипер и только ему нужно защищать ворота в матчах такого накала. Думаю, что в итоге больших проблем не будет, и они появятся на поле. Конечно же, и присутствие всех основных из этого списка очень важно.
Снегурка
Легенда

Daxy

Ну если убрать громкий заголовок этой статьи, то информация из самой статьи не так уж страшна.
Как я поняла, Маттео больше перестраховался, отправляя этих игроков на лечение.
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Испанская гвардия в "Челси" забила 17 мячей и отдала 27 ассистов в этом сезоне. :)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Extraterrestrial
Легенда

Алекс не скучает по "эгоистам" из "Челси"

Центральный защитник ПСЖ Алекс признался, что в его нынешнем клубе в отличии от "Челси" никто из игроков не ставит себя выше других.

Напомним, что в январе бывший тренер "Челси" Карло Анчелотти выкупил Алекса, который был лишен игровой практики в Лондоне из-за конфликта с Андре Виллаш-Боашем.

29-летний бразилец признался, что в раздевалке "синих" была очень тяжелая атмосфера. Некоторые игроки "Челси" ведут себя эгоистично и ставят собственные интересы выше интересов команды.

"Здесь в ПСЖ я чувствую себя лучше, чем в "Челси". В команде у "Челси" есть много игроков с громким именем - а это влечет за собой много эгоизма".

"В ПСЖ никто не чувствует себя более важным, чем кто-то другой. Мы все находимся в начале нового приключения и вместе движемся в одном направлении", - сообщил Алекс в интервью Daily Star. :facepalm:

http://fapl.ru/posts/15918/

http://prideoflondon.ru/news/aleks_ne_s ... 04-03-9786
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

думаю "эгоисты" по нему тем более не скучают.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а):- сообщил Алекс в интервью Daily Star.
Далее можно не читать..:)
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а): Далее можно не читать..:)
ммм интересно, а почему же тогда мы эксклюзивы от ДэйлиМэйла читаем, всё понятно если раньше об этом говорилось не так открыто, то теперь заявляют во весь голос, позор, не могу дождаться лета
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а):ммм интересно, а почему же тогда мы эксклюзивы от ДэйлиМэйла читаем, всё понятно если раньше об этом говорилось не так открыто, то теперь заявляют во весь голос, позор, не могу дождаться лета
"эксклюзивы" разные бывают. :)Тот же ДэйлиМэйл надо уметь читать, написала же - отринуть заголовок, и читать статью.
ДэйлиСтар же ещё более жёлтый чем ДэйлиМэйл. Желтее только "Метро" в Англии.
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Extraterrestrial писал(а):Алекс не скучает по "эгоистам" из "Челси"
:facepalm:
Это все тот же Алекс, который критиковал Боаша за отсутствие должного уважения к таким легендам как Лэмпард? Газетчикам пора уже определиться, а то что не день, то новые мнения))) Думаю Алекс сейчас занят игрой в ПСЖ, а не трепом о своей уже бывшей команде. Удачи ему.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а): Это все тот же Алекс, который критиковал Боаша за отсутствие должного уважения к таким легендам как Лэмпард?
Это наверное другой Алекс..может Ферги там что-то ляпнул про наших "эгоистов"? ;)
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Быть такого не может! У нас же дружная команда. Даже все обнимаются когда гол забивают и бывает даже с тренером тоже.:))
Снегурка
Легенда

ziyafe писал(а):Быть такого не может! У нас же дружная команда. Даже все обнимаются когда гол забивают и бываеи даже с тренером тоже.:))
Всё может быть, но я не верю в эти слова Алекса, это просто некрасиво говорить так о своих бывших товарищах по команде, к тому же, как тут уже и Маро заметила - не так давно были совершенно противоположные его слова по смыслу...так что сомнений, что это его слова - достаточно.
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а): Всё может быть, но я не верю в эти слова Алекса, это просто некрасиво говорить так о своих бывших товарищах по команде, к тому же, как тут уже и Маро заметила - не так давно были совершенно противоположные его слова по смыслу...так что сомнений, что это его слова - достаточно.
Некрасиво говорить,это да- но это другая сторона вопроса и я кстати не удивлюсь если появится сообщение что Алекса неправильно перевели,или вовсе он опровергнет эту инфу. Но вот то, что это на самом деле есть у меня почему то сомнений не вызывает.Ну что мне об этом тебе Ирина говорить мы ж знаем позиции друг друга в этом деле.При этом я держу слово данное до Наполи и о сенаторах как грица "ни слова бранного ни умысла худого" :laughing:
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

ziyafe писал(а): Некрасиво говорить,это да- но это другая сторона вопроса и я кстати не удивлюсь если появится сообщение что Алекса неправильно перевели,или вовсе он опровергнет эту инфу. Но вот то, что это на самом деле есть у меня почему то сомнений не вызывает.Ну что мне об этом тебе Ирина говорить мы ж знаем позиции друг друга в этом деле.При этом я держу слово данное до Наполи и о сенаторах как грица "ни слова бранного ни умысла худого" :laughing:
Ну то что в Челси много звезд, это факт))) Здоровый эгоизм - одна из составляющих успеха, да и терки в команде это всего лишь часть рабочего процесса, так происходит в любом коллективе. А в плане эгоизма вон Дэнни фору даст любым нашим стареющим звездам)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

Отряд не заметил потери Бойца (с)
....и тем не менее, его нокаутирующий :yes: :yes: :yes: ГОЛ с того самого штрафного (когда он чуть нашего Рикки :laughing: не убил)в ворота ...забыть невозможно ! :thanks:
Don't save anything for the swim back (c)
bek
Настоящее имя: Олег

Непрочитанное сообщение bek »

Действительно, к футболу надо обращаться, на Его Величество!!!Он этого заслуживает!!! :yes:
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Maroshshka писал(а): Ну то что в Челси много звезд, это факт))) Здоровый эгоизм - одна из составляющих успеха, да и терки в команде это всего лишь часть рабочего процесса, так происходит в любом коллективе. А в плане эгоизма вон Дэнни фору даст любым нашим стареющим звездам)))
100%!)

Но я это вью Алекса вообще не нахожу, в Дэйли Стар!))
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Но я это вью Алекса вообще не нахожу, в Дэйли Стар!))
http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... nto-Blues/
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Спасибо.Понятно,Луис и Иванович с Терри эгоисты,а он и его нынешние одноклубники из ПСЖ все альтруисты,а тренер вибирает состав с помощью слепого жребия,так как все отказываются от места в составе в пользу партнера по команде!)
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»