Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Беспокойство Ди Маттео: в "Челси" шесть травмированных перед игрой с "Бенфикой"
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -list.html
Иванович бы отправлен на мед.тесты после жалобы на проблемы с задней поверхностью бедра. Старридж, Эшли Коул, Дрогба пропустили тренировку в Кобхэме из-за проблем с травмами, у Дрогба травма ноги.
Чех также пропустил часть тренировки, и Лэмпарду было назначено лечение на тренировочном полигоне.
Маттео не захотел рисковать ни одним из этих игроков вчера, оставляя их на тренировке, и все они были отправлены на лечение в качестве меры предосторожности.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -list.html
Иванович бы отправлен на мед.тесты после жалобы на проблемы с задней поверхностью бедра. Старридж, Эшли Коул, Дрогба пропустили тренировку в Кобхэме из-за проблем с травмами, у Дрогба травма ноги.
Чех также пропустил часть тренировки, и Лэмпарду было назначено лечение на тренировочном полигоне.
Маттео не захотел рисковать ни одним из этих игроков вчера, оставляя их на тренировке, и все они были отправлены на лечение в качестве меры предосторожности.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Начинается! Теперь и будут пугать! Всем, конечно же, скорейшего здоровья. Но вот видеть Ивановича и Чеха хочется больше всего. Один в последнее время приносит много пользы и находится в прекрасной форме, другой - основной голкипер и только ему нужно защищать ворота в матчах такого накала. Думаю, что в итоге больших проблем не будет, и они появятся на поле. Конечно же, и присутствие всех основных из этого списка очень важно.Снегурка писал(а):Беспокойство Ди Маттео: в "Челси" шесть травмированных перед игрой с "Бенфикой"
- Снегурка
- Легенда
Daxy
Ну если убрать громкий заголовок этой статьи, то информация из самой статьи не так уж страшна.
Как я поняла, Маттео больше перестраховался, отправляя этих игроков на лечение.
Ну если убрать громкий заголовок этой статьи, то информация из самой статьи не так уж страшна.
Как я поняла, Маттео больше перестраховался, отправляя этих игроков на лечение.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Испанская гвардия в "Челси" забила 17 мячей и отдала 27 ассистов в этом сезоне. 

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Extraterrestrial
- Легенда
Алекс не скучает по "эгоистам" из "Челси"
Центральный защитник ПСЖ Алекс признался, что в его нынешнем клубе в отличии от "Челси" никто из игроков не ставит себя выше других.
Напомним, что в январе бывший тренер "Челси" Карло Анчелотти выкупил Алекса, который был лишен игровой практики в Лондоне из-за конфликта с Андре Виллаш-Боашем.
29-летний бразилец признался, что в раздевалке "синих" была очень тяжелая атмосфера. Некоторые игроки "Челси" ведут себя эгоистично и ставят собственные интересы выше интересов команды.
"Здесь в ПСЖ я чувствую себя лучше, чем в "Челси". В команде у "Челси" есть много игроков с громким именем - а это влечет за собой много эгоизма".
"В ПСЖ никто не чувствует себя более важным, чем кто-то другой. Мы все находимся в начале нового приключения и вместе движемся в одном направлении", - сообщил Алекс в интервью Daily Star. :facepalm:
http://fapl.ru/posts/15918/
http://prideoflondon.ru/news/aleks_ne_s ... 04-03-9786
Центральный защитник ПСЖ Алекс признался, что в его нынешнем клубе в отличии от "Челси" никто из игроков не ставит себя выше других.
Напомним, что в январе бывший тренер "Челси" Карло Анчелотти выкупил Алекса, который был лишен игровой практики в Лондоне из-за конфликта с Андре Виллаш-Боашем.
29-летний бразилец признался, что в раздевалке "синих" была очень тяжелая атмосфера. Некоторые игроки "Челси" ведут себя эгоистично и ставят собственные интересы выше интересов команды.
"Здесь в ПСЖ я чувствую себя лучше, чем в "Челси". В команде у "Челси" есть много игроков с громким именем - а это влечет за собой много эгоизма".
"В ПСЖ никто не чувствует себя более важным, чем кто-то другой. Мы все находимся в начале нового приключения и вместе движемся в одном направлении", - сообщил Алекс в интервью Daily Star. :facepalm:
http://fapl.ru/posts/15918/
http://prideoflondon.ru/news/aleks_ne_s ... 04-03-9786
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
думаю "эгоисты" по нему тем более не скучают.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Далее можно не читать..Extraterrestrial писал(а):- сообщил Алекс в интервью Daily Star.

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
ммм интересно, а почему же тогда мы эксклюзивы от ДэйлиМэйла читаем, всё понятно если раньше об этом говорилось не так открыто, то теперь заявляют во весь голос, позор, не могу дождаться летаСнегурка писал(а): Далее можно не читать..
- Снегурка
- Легенда
"эксклюзивы" разные бывают.Extraterrestrial писал(а):ммм интересно, а почему же тогда мы эксклюзивы от ДэйлиМэйла читаем, всё понятно если раньше об этом говорилось не так открыто, то теперь заявляют во весь голос, позор, не могу дождаться лета

ДэйлиСтар же ещё более жёлтый чем ДэйлиМэйл. Желтее только "Метро" в Англии.
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Это все тот же Алекс, который критиковал Боаша за отсутствие должного уважения к таким легендам как Лэмпард? Газетчикам пора уже определиться, а то что не день, то новые мнения))) Думаю Алекс сейчас занят игрой в ПСЖ, а не трепом о своей уже бывшей команде. Удачи ему.Extraterrestrial писал(а):Алекс не скучает по "эгоистам" из "Челси"
:facepalm:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
Это наверное другой Алекс..может Ферги там что-то ляпнул про наших "эгоистов"? ;)Maroshshka писал(а): Это все тот же Алекс, который критиковал Боаша за отсутствие должного уважения к таким легендам как Лэмпард?
CFC
- ziyafe
- Первая команда
Быть такого не может! У нас же дружная команда. Даже все обнимаются когда гол забивают и бывает даже с тренером тоже.
)

- Снегурка
- Легенда
Всё может быть, но я не верю в эти слова Алекса, это просто некрасиво говорить так о своих бывших товарищах по команде, к тому же, как тут уже и Маро заметила - не так давно были совершенно противоположные его слова по смыслу...так что сомнений, что это его слова - достаточно.ziyafe писал(а):Быть такого не может! У нас же дружная команда. Даже все обнимаются когда гол забивают и бываеи даже с тренером тоже.)
CFC
- ziyafe
- Первая команда
Некрасиво говорить,это да- но это другая сторона вопроса и я кстати не удивлюсь если появится сообщение что Алекса неправильно перевели,или вовсе он опровергнет эту инфу. Но вот то, что это на самом деле есть у меня почему то сомнений не вызывает.Ну что мне об этом тебе Ирина говорить мы ж знаем позиции друг друга в этом деле.При этом я держу слово данное до Наполи и о сенаторах как грица "ни слова бранного ни умысла худого"Снегурка писал(а): Всё может быть, но я не верю в эти слова Алекса, это просто некрасиво говорить так о своих бывших товарищах по команде, к тому же, как тут уже и Маро заметила - не так давно были совершенно противоположные его слова по смыслу...так что сомнений, что это его слова - достаточно.

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Ну то что в Челси много звезд, это факт))) Здоровый эгоизм - одна из составляющих успеха, да и терки в команде это всего лишь часть рабочего процесса, так происходит в любом коллективе. А в плане эгоизма вон Дэнни фору даст любым нашим стареющим звездам)))ziyafe писал(а): Некрасиво говорить,это да- но это другая сторона вопроса и я кстати не удивлюсь если появится сообщение что Алекса неправильно перевели,или вовсе он опровергнет эту инфу. Но вот то, что это на самом деле есть у меня почему то сомнений не вызывает.Ну что мне об этом тебе Ирина говорить мы ж знаем позиции друг друга в этом деле.При этом я держу слово данное до Наполи и о сенаторах как грица "ни слова бранного ни умысла худого"
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Газон.Легенда
- Игрок молодёжной команды
- Контактная информация:
Отряд не заметил потери Бойца (с)
....и тем не менее, его нокаутирующий
ГОЛ с того самого штрафного (когда он чуть нашего Рикки
не убил)в ворота ...забыть невозможно ! 
....и тем не менее, его нокаутирующий

Don't save anything for the swim back (c)
- bek
- Настоящее имя: Олег
Действительно, к футболу надо обращаться, на Его Величество!!!Он этого заслуживает!!! 

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
100%!)Maroshshka писал(а): Ну то что в Челси много звезд, это факт))) Здоровый эгоизм - одна из составляющих успеха, да и терки в команде это всего лишь часть рабочего процесса, так происходит в любом коллективе. А в плане эгоизма вон Дэнни фору даст любым нашим стареющим звездам)))
Но я это вью Алекса вообще не нахожу, в Дэйли Стар!))
http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... nto-Blues/Но я это вью Алекса вообще не нахожу, в Дэйли Стар!))
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Спасибо.Понятно,Луис и Иванович с Терри эгоисты,а он и его нынешние одноклубники из ПСЖ все альтруисты,а тренер вибирает состав с помощью слепого жребия,так как все отказываются от места в составе в пользу партнера по команде!)