Дидье Дрогба

True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение True »

Наши обиженные соперники))
Изображение
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение antiname »

Изображение
В продолжение темы True.
Все таки болельщики Бенфики малость неадекватные!!!
http://promodj.com/antiname
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Эх...пожалел Маттео болел "Бенфики", пожалел... :biggrin1:

Выйдя Дрог в этом матче, после того как посмотрел бы все эти плакатики (особенно тот где его матом шлют) счёт в нашу пользу был бы в этой игре большим. :biggrin1:

Ну надеюсь, эти же болелы с ещё более забористыми плакатиками прибудут и на Стемфик в ответке. :biggrin1:
CFC
Life
Настоящее имя: Яшка))

Непрочитанное сообщение Life »

ой как грубо и не хорошо :(
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра! Генри Форд
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Неприятная история очень, все хороши, особенно телевизионщики которые это показали
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Vlad Tatur писал(а):Нормальная реакция на мерзкую выходку Дрогба. Еще бы по голове кто постучал и пояснил, что так делать - отвратительно. Культура...

Влад, ну это не серьезно. Ты всегда ведешь себя примерно и уважительно? Вот канал наш действительно поступил глупо показав это! Но если честно, то там так и не понятно что ДД вообще имел в виду.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Vlad Tatur писал(а):Нормальная реакция на мерзкую выходку Дрогба. Еще бы по голове кто постучал и пояснил, что так делать - отвратительно. Культура...

Мне кажется реакция Дрогба была вполне нормальной, учитывая что он был в кругу своих товарищей-одноклубников. Отреагировал он в свойственной для себя манере, эмоционально. Поднял настроение своим одноклубникам. Не в интервью же он высказал неуважение к сопернику.
Если кому и предъявлять претензии, то клубному каналу, который показал данный отрезок всей общественности.

PS.Maroshshka опередила :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Крутые банеры.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Vlad Tatur писал(а):Нормальная реакция на мерзкую выходку Дрогба. Еще бы по голове кто постучал и пояснил, что так делать - отвратительно.Культура...

"Ф... Ю... Дрогба!"
Культура...? или нет,скорее всего - Мнение!

Молодец Дрогба,молодец "Челси ТВ"!

Это мое мнение,на которое(как минимум по правилам форума)я имею право!)))
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Ничего не имею против Дрогба.
Тут больше ошибка клубного канала. Но вообще, то что болельщики Бенфики такие впечатлительные, это их проблемы :)
Будь такая реакция у кого-нибудь из игроков португальской команды, во время просмотра жеребьевки, мне было бы все равно)
Вообще бред, нашли к чему придраться, мало того полили матерными словами. Человеческая сущность во всей красе.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Эта новость имеет непосредственное отношение к возможному переходу Дрогба в "Шанхай"..

Босс "Шенхуа" рассматривает продажу клуба из-за разногласий

[spoiler]http://www.chinadaily.com.cn/cndy/2012-03/30/content_14947434.htm

Владелец китайского клуба Чжу Джан заявил во вторник ночью, что он потерял интерес к футболу, и намекнул, что готов продать клуб за 400 миллионов юаней (63.4 млн долларов).

Босс "Шеньхуа" рассматривает продажу клуба из-за разногласий.

Согласно "Oriental Sports Daily", шанхайской газете, Чжун остановил переговоры с Дрогба, и обратился к клубу с просьбой отменить поездку жены Дрогба в Шанхай, которая была расценена как прелюдия к прибытию ивуарийского нападающего в город.

После обычного для себя сезона в прошлом году "Шеньхуа" удалось закончить сезон только на 11 месте, Чжун был в центре внимания, представляя французского форварда Николя Анелька, нового члена своей команды присоединившегося к ней в декабре. Также сообщалось,что бывший одноклубник Анелька Дрогба прибудет в "Шеньхуа" этим летом, и его жена, как отмечали многие, посетит Шанхай на этой неделе.

Однако история внезапно развернулась на 180 градусов, поскольку Чжун заявил, что он готов оставить спорт, по слухам из-за разногласий по распределению акций в клубе.

Согласно источнику, Чжуну обещали 70% акций клуба. Он имел 28.5 процентов в 2007 году, и ему было сказано, что если бы его инвестиции были увеличены свыше 150 млн. юаней в клуб, то процент его акций был бы больше, но это не было выполнено, сделки в октябре были сорваны. Тот же источник добавляет, что другие акционеры этого клуба в последние годы, также отказываются тратить на клуб деньги.[/spoiler]
CFC
Снегурка
Легенда

СМИ: Авраам Грант воссоединится с Дрогба и Анелька в "Шанхай Шеньхуа"

[spoiler]http://newsru.co.il/sport/31mar2012/grantshan913.html

Сербское издание "Блиц" сообщает, что главным тренером китайского клуба "Шаньхай Шеньхуа" может стать наставник белградского "Партизана" Авраам Грант. При этом отмечается, что Грант отказался комментировать эту информацию.

В этом китайском клубе играет Николя Анелька, а летом в него может перейти Дидье Дрогба.

Оба форварда играли в "Челси" под руководством Авраама Гранта.

Сейчас тренером "Шанхай Шеньхуа" является знаменитый француз Жан Тигана, партнер Мишеля Платини по "магической четверке" сборной Франции (в нее входили также Луис Фернандес и Алан Жиресс).[/spoiler]
CFC
Снегурка
Легенда

Боже, что за дурь иногда пишут в СМИ...сербский "Блиц", наверное, что-то типа английского "Метро", судя по этой новости. :biggrin1:
Ага...Грант как раз тот кто нужен чтобы Дидье заманить в Шанхай...может лучше тогда Сколариуса пригласить? :biggrin1: И Тигана только же прибыл, а его уже меняют?
CFC
Снегурка
Легенда

Хотя, чегой это я? Сегодня же первое апреля! :yes:
Нда..купили... :laughing:
CFC
Снегурка
Легенда

Почему-то много первоапрельских шуток на тему перехода Дидье :) Вот ещё одна:

Дидье Дрогба совершает сенсационный переход в "Мухун Бахан"

http://www.goal.com/en-india/news/136/india/2012/04/01/3005337/didier-drogba-seals-an-astonishing-switch-to-indias-mohun

Дрогба не было на скамейке запасных в прошедшем вчера матче, так как он согласовывал сделку с индийским клубом "Мухун Бахан". Вновь назначенный агент Дрогба, Фай Лоп О, вылетел в Лондон для согласования пунктов этой сделки, которая остаётся пока нераскрытой....ну и т.д. и т.п.

:biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Сборная "Слонов": контракт Франсуа Зауи закончен

Изображение

http://www.starafrica.com/fr/football/news/article/view/cote-divoire-fin-de-contrat-pour-zaho-225717.html

31 марта 2012 года контракт этого тренера со сборной подошёл к концу, его не продлили, и теперь ивуарийцы ищут кандидата на этот пост.

Называются в числе претендентов такие имена как Эрикссон (опять? ;) ), Бруно Метсу, Эли Боп (кто эти двое для меня загадка) :)
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Сделка Дрогба с Шанхай Шеньхуа может сорваться

Французские СМИ сообщают, что Минь Чжу, президент и основной акционер Шанхая может покинуть клуб.

Напомним, что Шеньхуа возглавляет Жан Тигана, а зимой они подписали бывшего партнера Дидье по Челси - Николя Анелька.

Угроза ухода магната из клуба может сорвать планируемый переход ивуарийца.

В стартовавшей китайской Суперлиге Шанхай занимает десятое место из 16 команд, потерпев два поражения в первых четырех турах.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):[i]Сделка Дрогба с Шанхай Шеньхуа может сорваться

Очень на это надеюсь. ;)
Долго же эта новость до СМИ Франции шла...30 марта было сообщено об этом.
CFC
Снегурка
Легенда

Не могу не выложить это и здесь :)

Дидье в новом номере журнала

Изображение

[spoiler]http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120405-1533.html

Новый номер журнала «Челси» — праздничный, ведь Дидье Дрогба стал первым африканцем, забившим 100 голов в АПЛ, и в этом выпуске игрок вспоминает свои самые запоминающиеся голы в «синем», а также делится эмоциями по поводу деревни, названной в его честь.

Ивуариец прибыл в Лондон летом 2004 года после впечатляющего сезона во французском «Марселе». И хотя со стороны тогдашнего тренера Жозе Моуринью было довольно смело заплатить 24 млн ф.с. за работу форварда, мало кто мог предположить, какой бесценный вклад на самом деле внесет Дрогба на «Стэмфорд Бридж».

За последние восемь сезонов Дидье сыграл ключевую роль в нашем успехе и получении трофеев, и вот в победе 1:0 над «Стоук Сити» он забил за клуб свой 100-ый гол в АПЛ. И это достижение буквально лишает его дара речи.

«У нас в клубе в последние восемь лет была масса прекрасных бомбардиров, у всех были впечатляющие результаты, поэтому достигнутая веха значит невероятно много для меня, — говорит он в интервью журналу. — Даже не знаю, как объяснить. Я просто настолько горд играть за „Челси“ и забивать достаточно много голов, чтобы даже попадать в историю».

«Быть частью всего этого, играть наравне с великими, что тут были, — это просто непередаваемо. Мне правда сложно объяснить, я очень горд».

«Большая честь быть первым африканцем с таким достижением. Прибыть из Африки и стать частью истории АПЛ — это повод для радости, это также бонус для всех африканских игроков, дань уважения нашему континенту, ведь премьер-лига — самая сильная в мире».

Изображение

В современном мире, «повернутом» на звездах, обычное дело, когда кто-то в лучах софитов ставит свое имя на новом парфюме или модной линейке за баснословные суммы. Но в родной Африке Дрогба не просто «селебрити», он уже практически культурная икона. И если верить слухам, то он смело может баллотироваться в правительство и побеждать. И если нужны еще какие-то доказательства его влиятельности в Африке, то можно вспомнить и о пригороде Абиджана — деревне Дрогбакро, названной в его честь.

«Знаете, мне очень сложно оставаться обеими ногами на земле, ведь до футбольной славы я был „нормальным“», — говорит игрок, обозначая кавычки жестом, что говорит о его отношении к предмету дискуссии.

«Я ничего принципиально важного в жизни не терял тогда, но нынешнее положение я воспринимаю как плюс. Я счастлив и стараюсь ценить все, что жизнь дает. Все это — лишь новый опыт. Так я и вижу происходящее: много нового опыта».

«Я в курсе, что после завершения футбольной карьеры я снова вернусь к „нормальной“ жизни (ну, я так думаю, по крайней мере). Но фишка в том, что я простой парень, я всегда таким был, я люблю простые вещи. Пока же я просто пытаюсь использовать положение, чтобы сделать все возможное для своей страны. Но мне не кажется, что я не справлюсь с жизнью в месте, где никто про футбол и не слышал. Я просто вернусь к тому, с чего начал».

Далее в интервью Дрогба рассказывает, кого считает лучшим нападающим АПЛ, как переезд в Лондон повлиял на его жизнь и характер (как футболиста, так и просто человека) и многое другое.[/spoiler]
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»