Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Tigran »

baha писал(а): Это вовсе не троллинг! просто у нас на форуме куча людей которые мыслят одинаково, и любое инакомыслие кажется "за гранью адекватности". Как простой пример: на главном сайте, в опросе на лучшего игрока матча Торрес набирает стабильные 500-700 голосов вне зависимости от показанного им футбола, то же самое и с Лэмпардом. И так весь сезон. но при этом сезон проводят они откровенно не ровный. Мнение большинства не есть правильное мнение.
Спасибо за понимание!

Но щяс "дисидентом" или "маргиналом" станут обзывать!///\\\
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Tigran писал(а): И значит это я,как уборщица из одной футбольной организации, должен доказывать,что это не я убил Кенеди,что я не виновен? Или все таки вы должны доказывать мою вину?
Что бы не превращать презумцию невиновности в клоунаду и проводится расследование в определенных сроках. А сроки у нас немалые.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

baha писал(а):
Это вовсе не троллинг! просто у нас на форуме куча людей которые мыслят одинаково, и любое инакомыслие кажется "за гранью адекватности". Как простой пример: на главном сайте, в опросе на лучшего игрока матча Торрес набирает стабильные 500-700 голосов вне зависимости от показанного им футбола, то же самое и с Лэмпардом. И так весь сезон. но при этом сезон проводят они откровенно не ровный. Мнение большинства не есть правильное мнение.
ты конечно извини, но разве тоже самое сообщение ты не писал на еще нескольких матчевых, могу поискать даже ссылки
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Свидетели (или как там называется)обвинения-ЛФС и, возможно, АВБ(Грант будет молчать,на него "сенаторы" нашли компромат)!
Свидетели защиты-ЖМ,КА,ГХ,РУ,...
"Приговор"-решение суда: - "Только вскрытие покажет,гнилые эгоисти ли все "сенаторы" или нет!"

(это не "троллинг")
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Послематчевый анализ Доминика Файфелда на "Гардиан"

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 141#p93141
CFC
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Отличный результат. Всех с победой!
Игра, конечно оставила массу вопросов, но лично для меня и дала конкретный ответ, вокруг кого должно строится будущее Челси. По моему, костями команды, на которые будет наращиваться мясо должны стать: Чех, Луис, Иванович, Терри, Мата, Рамирес и Торрес.

Спасибо Соломону, что это был один из тридцати разов, когда он попадает)))))))))
C O Y B ! ! !
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Extraterrestrial писал(а): ты конечно извини, но разве тоже самое сообщение ты не писал на еще нескольких матчевых, могу поискать даже ссылки
Да, и что? я пишу это сообщение второй раз, поскольку нахожу его уместным.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

AndyRigan писал(а): Спасибо Соломону, что это был один из тридцати разов, когда он попадает)))))))))
ну каким бы ни был Калу "косоглазым", "неудачником", и т.д., однакож он "умудрился" за 781 мин., проведенную на поле в этом сезоне в футболке Челси, забить столько же голов (6) сколько и фаворит этого форума - Торрес за 2318мин. правда, к чести последнего - у того еще 9 ассистов....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Как обычно.Я ставлю на наше поражение и мы побеждаем:) Всех с победой!
Теперь не случилось бы как с Монако.Вообще 1:0 в гостях коварный счёт,нашим как выясняется комфортнее проиграть1:3. Матч посмотреть удалось только урывками,поэтому и сказать больше нечего.Кроме того что результат конечно для меня удивителен,добавлю что приятно удивителен!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ziyafe писал(а):Как обычно.Я ставлю на наше поражение и мы побеждаем:)
Поставь в прогнозе на ответный матч на разгром Челс.. ;) Ну где-то 6-0... :biggrin1:
CFC
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Поставь в прогнозе на ответный матч на разгром Челс.. ;) Ну где-то 6-0... :biggrin1:
:biggrin1: +1
готов помочь материально))))))))))))))))))))))))
C O Y B ! ! !
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Tigran писал(а):гнилые "сенаторы"
Вот эту отсебятину мне присваивать не надо, ок?
Может для тебя разницы никакой между наглым и гнилым, но скорее всего это только для тебя оно так.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

И по поводу диагнозов. клеветы и всему остальному....
1.
я под каждый свой пост постоянно ИМХО ставить не намерен, так как само сабой это мое личное мнение и видение дел.
2.
То что многие разделяют это мое мнение это не моя вина, я тут насильно никому его не навязываю.
3.
Есть проблемы с другими мнениями отличных от твоей? Это исключительно твоя проблема.

Моя позиция совсем не правда в последней инстанции, моя позиция такая какая она есть, она у меня сформировалось не за счет всяких там статей, а исключительно за годы наблюдения самой игры показанной как командой в целом так и игроков в отдельности.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
ziyafe
Первая команда

Снегурка писал(а): Поставь в прогнозе на ответный матч на разгром Челс.. ;) Ну где-то 6-0... :biggrin1:
Даа,ничего другого не остаётся,про 6:0 ничего не скажу,но на наше поражение 2:3 поставлю :laughing:
ziyafe
Первая команда

AndyRigan писал(а):
:biggrin1: +1
готов помочь материально))))))))))))))))))))))))
Кому :-/
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

ziyafe писал(а):Кому :-/
тебе, что бы проигрыш стал нашим выигрышем ))))))
C O Y B ! ! !
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Понравился выбор состава и тактики на матч с "Бенфикой". Играли на ахти как хорошо, но разумно. Во всяком случае, разумнее, чем "Бенфика". Удручает то, что еще не забытый пенальти на Эссьене не научил Терри не размахивать руками в своей штрафной, когда в его сторону летит мяч. Хорошо, что обошлось )
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Valery писал(а):Понравился выбор состава и тактики на матч с "Бенфикой". Играли на ахти как хорошо, но разумно. Во всяком случае, разумнее, чем "Бенфика". Удручает то, что еще не забытый пенальти на Эссьене не научил Терри не размахивать руками в своей штрафной, когда в его сторону летит мяч. Хорошо, что обошлось )
Кстати отдельно отметил, что Луис всегда убирает руки за спину. Демонстративно.
C O Y B ! ! !
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

AndyRigan писал(а):Кстати отдельно отметил, что Луис всегда убирает руки за спину. Демонстративно.
Ага. С первых же матчей так делает. И вот, собственно, так должен делать любой игрок в своей штрафной, уж тем более защитник, уж тем более такой опытный защитник, как Терри. Я вообще думал, что это что-то вроде прописной и одной из первостепенных истин для защитника, что такие вещи должны на автомате делаться.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Дзолу приглашают в тренерский штаб "Челси"

Руководство "Челси" хочет видеть бывшего нападающего команды Джанфранко Дзолу в качестве одного из тренеров, сообщает Daily Mail. 45-летний итальянец выступал за лондонцев с 1996 по 2003 год и играл вместе с ветеранами команды Джоном Терри и Фрэнком Лэмпардом, поэтому в клубе рассчитывают, что он сможет стать связующим звеном между футболистами и тренерским штабом. Отметим, что после завершения карьеры игрока Дзола с 2008 по 2010 год возглавлял "Вест Хэм".

http://news.sport-express.ru/2012-03-29/502340/
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»