Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
ziyafe
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Проблема Челси-в его руководстве.Для меня очевидно что только РА с его ближним кругом и является причиной лихорадки в которой клуб находится по сути со времени ухода Гранта.Да и при нём было тоже самое.Нежелание босса клуба довериться опытному,или молодому но уже зарекомендававшему себя тренеру,как в вопросах трансферов,так и в вопросах взаимоотношений с игроками клуба, порождает повторяющуюся раз за разом картину.Повторившись уже три раза всё это превратилось в фарс.Ещё один год и мы из топклуба превратимся обратно в середняка.Как кто-то уже написал золотая карета превратится в тыкву,упряжка лошадей в крыс а принцесса в золушку.Я всё ещё надеюсь что мы болтаясь между пятым и четвёртым местом чего-нить добьёмся в ЛЧ,хотя это потом аукнется,и хотя чудес в футболе уже не бывает.В своё время Милан играя ни шатко,ни валко в СерииА,добивался побед в ЛЧ.Но у Милана хотя бы тренер был постоянный как собственно и состав.У нас же ни того ни другого.Я после матча с Наполи дал себе слово ничего не говорить плохого о сенаторах,поэтому и не скажу.Да и теперь то я думаю что совсем не в них и дело.Пока РА своим могучим умом,позволившим ему сколотить громадное состояние, не изменит свои подходы к строительству новой команды,пока он не отодвинет от трансферного бюджета нынешних распильщиков,и не поймёт что в этих вопросах надо больше доверяться тренеру,которому поручено строительство команды и достижение заданных результатов,у нас так и будет продолжаться смутное время.И мы постепенно вернёмся и чудится мне уже на пути туда откуда начали восхождение с 2002 года.
Всем доброго дня!
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

Paganini_m писал(а):...Забеги Ивановича это конечно же хорошо...
да уж лучше "забеги Ивановича" нежели забеги :( Жозе Босингвы...
Don't save anything for the swim back (c)
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

Tigran писал(а):...Не столь важно кто будет играть,а как будут играть и взаимодействовать на поле...
+++++++
Don't save anything for the swim back (c)
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

FAN_TOM писал(а):Поскольку РА интервью не дает, можем фантазировать не хуже телеграфа, что будет летом в случае...

Плохие сценарии я не рассматриваю.

Рассмотрим для примера сверхоптимистичный сценарий (ну не злитесь - сколько можно!). Берем Кубок Англии, берем ЛЧ и Кубок ЛЧ объединяют с Лигой Европы "по случаю". Летом масштабная перестройка. Все рукоплещут Команде и руководству. Не надо меня щипать, я не сплю! ;)))

Пока еще все возможно... )

P.S. можно еще круче придумать:
Далее в 2012 году конец света и мы - последние обладатели Титула.
Смешно ) Ты еще забыл, что мы теоретически даже АПЛ можем выиграть, если все лидеры для смеху дружно заболеют корью и снимутся с чемпионата )
Меня титулы, как таковые, интересуют мало. Что я, кубков не видел, что ли? Меня интересует исключительно содержание игры, которую мне будет интересно смотреть. Если будет игра, то и титулы будут восприниматься, как заслуженные, а не выигранные на халяву в результате благоприятного стечения обстоятельств. А нынешнюю игру без слез смотреть невозможно. Даже в "подвиге" с "Наполи" мы по ходу много раз косячили и висели на грани поражения, так что повезло нам тогда. А для оптимистичных сценариев пока нет никаких оснований. Когда они появятся, тогда и настрой будет другой.
RITA-71
Профессионал

Непрочитанное сообщение RITA-71 »

Вы, Valery, все правильно написали, векрно, так и есть. Но мы имеем то, что имеем и с этим продолжаем брлеть и надеяться на лучшие преобразования в клубе. Летом многое прояснится.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

RITA-71 писал(а):. Летом многое прояснится.
Летом оно ясно, а вот какого года.... от это от вопросик.
Я уже который год ряду все жду это лето,а ощущение уже такое будто это наше всеми ожидаемое лето приходится куда реже чем 29 февраля :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Ну уйдут летом,уже осталось совсем ничего.Нужно потерпеть самую малость,апрель-май!
Вот выиграют(или не выиграют) в этом году Кубок ЛЧ и уйдут.И тогда наступит рай в Челси! Всеобщее равенство, демократия,без "диктата сенаторов".
Только со временем их сменят другие,новые "неприкасаемые сенаторы" и опять наступит ад!:-)
veto
Запасной

Tigran писал(а):Ну уйдут летом,уже осталось совсем ничего.Нужно потерпеть самую малость,апрель-май!
Вот выиграют(или не выиграют) в этом году Кубок ЛЧ и уйдут.И тогда наступит рай в Челси! Всеобщее равенство, демократия,без "диктата сенаторов".
Только со временем их сменят другие,новые "неприкасаемые сенаторы" и опять наступит ад!:-)
Тебе дать медаль за гениальность дедукции? :biggrin1:

К твоему сведению, ад-рай-ад-рай куда лучше чем рай-ад-ад-ад.....ад
А то по твоей логике, раз все равно их сменят новые "неприкасаемые"(хотя таких не будет, ну по крайней мере таких наглых и циничных эгоцентристов), то и не стоит сильно напрягаться, можно все и так оставить, пока кто то не соизволит сам уйти на покой?

ПС- У тебя к одному более менее адекватному посту всегда прилогается штук семь восемь с пометкой "Троллинг" :laughing:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Tigran писал(а):Ну уйдут летом,уже осталось совсем ничего.Нужно потерпеть самую малость,апрель-май!
Тигран, к чему этот сарказм?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Tigran
Влиятельный игрок

BrYaNT,к тому,потому что люди с такой уверенностью говорят о вещах,о понятиях,об организациях,о структурах,о взаимоотношениях людей в этих структурах о которых вообще не знают ничего,а если и знают,то лишь на бытовом уровне!
Это я о футбольных клубах/командах!
В любом клубе есть,были и будут сенаторы!
veto
Запасной

Tigran писал(а):BrYaNT,к тому,потому что люди с такой уверенностью говорят о вещах,о понятиях,об организациях,о структурах,о взаимоотношениях людей в этих структурах о которых вообще не знают ничего,а если и знают,то лишь на бытовом уровне!
Это я о футбольных клубах/командах!
В любом клубе есть сенаторы
В любом нормальном, здоровом клубе могут быть сенаторы,но, они сенаторы для остальных в команде но не над самим Императором.

Правильно:
Тренер----> Сенаторы-----> Новички а не Сенаторы-------> Тренер ------> Новички
Tigran
Влиятельный игрок

... а не Сенаторы------- > Тренер ------> Новички

Вы самолично за этим всем в Челси ежедневно наблюдаете?
Знаете откуда и из за чего возникают конфликты и недопонимания между игроками и тренером в футбольных клубах,может быть у Вас есть опыт работы в футбольных организациях?
Откуда такая уверенность в своей правоте,господин троллингомер?

Где факты,доказывающие диктат сенаторов?
Ни одного,только какие-то выдумки каких-то далеких от футбола людей! Голословные обвинения и пустословие!
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Tigran писал(а):... а не Сенаторы------- > Тренер ------> Новички

Знаете откуда и из за чего возникают конфликты и недопонимания между игроками и тренером в футбольных клубах,может быть у Вас есть опыт работы в футбольных организациях?

Ни одного,только какие-то выдумки каких-то далеких от футбола людей! Голословные обвинения и пустословие!
уверен в ответе на этот вопрос вы увидите примерно следующее: недовольные лица замененных Лэмпарда и Дрогба. Хотя по сути, такое есть в каждом клубе. Ведь все хотят играть. Это более чем нормально.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Tigran писал(а):Вы самолично за этим всем в Челси ежедневно наблюдаете?

Если отталкиваться от этих вопросов, то смысла существования форума не было бы по определению, как и любого другого общения на футбольную тему (по крайней мере если дело касается иностранного клуба).
Поэтому к любому мнению нужно относиться с уважением, не применяя таких эпитетов, как "недалекие от футбола люди".
В общем, хочу предупредить, что в случае возникновения конфликтов (в частности из-за пункта 1,5 "правил поведения на форуме"), будут предприняты меры. Это касается не только данной цитаты, но и других тем.

PS. Выражать свое мнение в корректной форме Вам никто не запрещает (если это не приводит к частым конфликтам, как в последнее время). Напротив, это даже приветствуется.
Надеюсь на понимание.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Tigran писал(а):... а не Сенаторы------- > Тренер ------> Новички

Я думаю, ты так же самолично за этим не наблюдаешь в Челси, что б утверждать обратное. В любом из наших постов присутствует здоровая доля предполежений, т.к. 100% информации нигде не отыскать.
Что бы понять из-за чего возникает конфликт необязательно быть игроком, тренером или уборщицей. Достаточно поверхностного изучения социалогии.
Сенаторство есть, как и в любом другом клубе. Вопрос, насколько их влияние велико и полезно для клуба.
Tigran
Влиятельный игрок

Дамир,абсолютно согласен с тобой,каждый должен иметь мнение,именно мнение,свое мнение,а не высказыватся шаблонными фразами,аргументированное мнение,четкое мнение,а не иметь диагноз/ставить диагноз взятый с воздуха!
Факты и толко факты!
Но прости, иногда создаеться ощущение,что в постах некоторых господ(уже почти подавляющего большинства)болельщиков задача состоит не вобщении,не в обмене своими мнениями,не в попытках разабратся,анализировать,а деформировать ,так сказать,общественное мнение уже всего форума своими тенденциозными и поверхностными ни на чем не основанными диагнозами!
"Гнилые сенаторы,эгоцентричные не знаю кто,тупые старики, и т.п."
Что это такое,мнение???

Хотите меня банить за "троллинг" и "сарказм"? Пожалуйста!
Только не помешало бы и следить за постоянным выливанием тонн грязи на футболистов Челси на форуме Челси! И это уже не здоровая и аргументированная критика или анализ,а именно виливание грязи,ложь,клевета и поклеп!
Надеюсь,что сумел как-то изложить свое мнение.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Tigran писал(а):Дамир,абсолютно согласен с тобой,каждый должен иметь мнение,именно мнение,свое мнение,а не высказыватся шаблонными фразами,аргументированное мнение,четкое мнение,а не иметь диагноз/ставить диагноз взятый с воздуха!
Факты и толко факты!
Но прости, иногда создаеться ощущение,что в постах некоторых господ(уже почти подавляющего большинства)болельщиков задача состоит не вобщении,не в обмене своими мнениями,не в попытках разабратся,анализировать,а деформировать ,так сказать,общественное мнение уже всего форума своими тенденциозными и поверхностными ни на чем не основанными диагнозами!
Что это такое,мнение???

Только не помешало бы и следить за постоянным выливанием тонн грязи на футболистов Челси на форуме Челси! И это уже не здоровая и аргументированная критика или анализ,а именно виливание грязи,ложь,клевета и поклеп!
+8(перевернутая) ;)
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Tigran писал(а):Дамир,абсолютно согласен с тобой,каждый должен иметь мнение,именно мнение,свое мнение,а не высказыватся шаблонными фразами,аргументированное мнение,четкое мнение,а не иметь диагноз/ставить диагноз взятый с воздуха!
Факты и толко факты!
Что это такое,мнение???

Это вовсе не троллинг! просто у нас на форуме куча людей которые мыслят одинаково, и любое инакомыслие кажется "за гранью адекватности". Как простой пример: на главном сайте, в опросе на лучшего игрока матча Торрес набирает стабильные 500-700 голосов вне зависимости от показанного им футбола, то же самое и с Лэмпардом. И так весь сезон. но при этом сезон проводят они откровенно не ровный. Мнение большинства не есть правильное мнение.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Tigran
Влиятельный игрок

Marquis писал(а): Я думаю, ты так же самолично за этим не наблюдаешь в Челси, что б утверждать обратное. В любом из наших постов присутствует здоровая доля предполежений, т.к. 100% информации нигде не отыскать.
Что бы понять из-за чего возникает конфликт необязательно быть игроком, тренером или уборщицей. Достаточно поверхностного изучения социалогии.
Сенаторство есть, как и в любом другом клубе. Вопрос, насколько их влияние велико и полезно для клуба.
У вас не предположения,а стопроцентно, по вашему верные, диагнозы-приговоры!

И значит это я,как уборщица из одной футбольной организации, должен доказывать,что это не я убил Кенеди,что я не виновен? Или все таки вы должны доказывать мою вину?
Интересно выходит,а потом негодуют решением английской федерации лишить Терри капитаеской повязки без приговора суда!)))
Презумция невиновности!
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»