ArsK, видимо мы все, рижане, такие жыыыыыыстокие

Все, вернемся на поляну, друзья

уже даже забыла о чем была поляна на радостях...AndyRigan писал(а): По поводу Чеха, согласен, без вопросов. Это вообще наш лучший игрок, ИМХО. Терри тоже категорическое да, если не будет мутить воду, а работать на команду.
Привет Тигран!Tigran писал(а):Доброе утро,Lirium!
Понятно,что ответов на мои вопросы нет,или они есть,только в виде встречных вопросов!)))
Просто "красивые" слова!
Смысл в чем? В том,что в тупике,потому что не купили всех футболистов мира,в тупике,потому что не продали всех "стариков" Челси.(а еще утверждается,мол,кубки-трофеи для нас не имеют значения,главное игра команды.если так,то что ж огорчатся -то,не попаданию команды в четверку, и не желанию "топ" игроков мира перебратся в Челси при таком раскладе?))
Больше ничего нет в ваших текстах,нет и не может быть,хоть целых три километра напишите,сути нет!
Ну а в Челси обстановка такая же,как и в любом клубе,где меняються поколения,уходят старые лидеры,их места занимают новые/должны занимать,команда показывает не стабильные результаты. Все нормально.
Хотя и,если Вам угодно считать,что все прогнило и продолжает гнить - ваше право!
Для начала о моем отношении болельщика к показываемой игре и команде.Tigran писал(а):а еще утверждается,мол,кубки-трофеи для нас не имеют значения,главное игра команды.если так,то что ж огорчатся -то,не попаданию команды в четверку, и не желанию "топ" игроков мира перебратся в Челси при таком раскладе?
Хотите посмотреть ответы – зайдите в мой профиль, там есть функция просмотра всех моих сообщений. Я скидывала, как пример некоторые такие посты, например из данного обсуждения (здесь об игроках и о развитии):Tigran писал(а):Понятно,что ответов на мои вопросы нет,или они есть,только в виде встречных вопросов!)))
Ну а в Челси обстановка такая же,как и в любом клубе,где меняються поколения,уходят старые лидеры,их места занимают новые/должны занимать,команда показывает не стабильные результаты. Все нормально.
Хотя и,если Вам угодно считать,что все прогнило и продолжает гнить - ваше право!
а у нас все так и идет. Два поражения - начинаем во всем копаться и разбираться. Пара побед - и все хорошо, точечная критика кого-то кем-то особо не замечается, и всё хорошо и спокойноFAN_TOM писал(а):Мне кажется, что мы слишком разочарованны результатами двух последних матчей, поэтому делаем радикальные выводы. Надо остыть и посмотреть следущие два. )
Рамирес прибавил, и прибавил значительно в сравнении с предыдущим сезоном (можно, конечно, всё свети к адаптации). Мата, как пришел, так и заиграл, сразу и на "отлично", Старридж прибавил, правда сейчас сдал (опять же можно все это отнести к его полученному опыту по игре за Болтон). Иванович к концу пребывания АВБ вообще стал прекрасным правым защитником, помимо, собственно, отличной игры в обороне, стал очень полезен в атаке. Вот, немало да прибавили эти ребята. А все постоянно и системно прибавлять не могут, как мне кажетсяValery писал(а):Хорошо-бы, а как на самом деле, безотносительно к самому безвременно покинувшему нас АВБ? Да практически никто ни в чем не прибавил.
Ага, особенно Рамирес в последней игре "прибавил".))) Как и Мата, который играет раз через раз, а то и через два.Daxy писал(а):[
Рамирес прибавил, и прибавил значительно в сравнении с предыдущим сезоном (можно, конечно, всё свети к адаптации). Мата, как пришел, так и заиграл, сразу и на "отлично", Старридж прибавил, правда сейчас сдал (опять же можно все это отнести к его полученному опыту по игре за Болтон). Иванович к концу пребывания АВБ вообще стал прекрасным правым защитником, помимо, собственно, отличной игры в обороне, стал очень полезен в атаке. Вот, немало да прибавили эти ребята. А все постоянно и системно прибавлять не могут, как мне кажется
Paganini_m писал(а):Ага, особенно Рамирес в последней игре "прибавил".))) Как и Мата, который играет раз через раз, а то и через два.
И можно подумать, что Иванович перестал совершать позиционные ошибки в обороне? А в атаке, так я хорошо помню его голы и не где-нибудь, а в матчах ЛЧ с Ливером. Так что, в атаке он всегда был неплох, да и то, когда соперник позволял слишком много вольностей.
А может быть это они на фоне общей слабой командной подготовки выглядят чуть получше и постабильнее, потому что все, кто были названы, получше готовы физически?
Но о росте говорить пока не приходится. Дай Бог, чтобы регресса не было, что происходит со многими.
А в общем, наблюдается игровой регресс, за исключением пары игр после смены тренера, вызванный всплеском эмоций и повышенной самоотдачей. Надо же было доказать правомерность отставки АВБ, вызванной как оказалось самими игроками.
И наиболее показательными были как раз последние две игры, в которых был не представитель второго дивизиона, а равноценные команды-конкуренты. Именно игры с таким соперником и есть показатель класса и стабильности.
Е мае, я тоже Рижанин. Может и мне дадут право карать?AndyRigan писал(а):
ArsK, видимо мы все, рижане, такие жыыыыыыстокие![]()
Добрый вечер!Daxy писал(а):
Кажется, я неверно понял суть. Я написал о том, как прибавили эти игроки за время тренерства АВБ по сравнению с предыдущим сезоном (это касательно Рамиреса). То есть это не касалось послеждних двух матчей, а более-менее нормальной игры по ходу сезона. Но опять же, Вы правы в том, что на фоне остальных и их не идеальная форма кажется гораздо более хорошей, но и этого недостаточно. А пара игр, там и пары нету. Была только игра с "Наполи". Ну не поворачивается язык игры с командами Чемпионшипа считать каким-тот прогрессом. Со "Стоуком" еле справились, играя в большинстве, чего уж тамА по остальному согласен, Рамирес обе последние игры творит непонятно что. Мата, да, но мне кажется, что банально он устал, а быть на поле одновременно вместе с Лэмпардом, например, сущий ад. В игре с Тоттенхэмом заметил наибыстрейший момент, где Мата, очень быстро освобождаясь от нескольких соперников, отдал короткий пас Фрэнку, который тот ту же потерял. Играя с Матой нужно поддерживать его темп и его скорости, в том числе и скорости принятия решения, чего Фрэнк в данном эпизоде сделать не смог, да и вообще вместе у них не особо выходит, здесь Мата и пропадает. Ну а Иванович, конечно, всегда забивал голы, но говоря об атаке, я имел скорее его фланговые забеги. Считаю, что этого стало гораздо больше и, в данном компоненте он стал полезнее. Над подачами и прострелами поработать еще нужно, конечно же).
Добрый вечер!)
Точно, наверное по матчу в год было, что я аж два года разочарована результатами, игрой и никакой политикой клуба. Да даже в год Дубля всё было очень неясно (игра по большей части радовала, но вот результаты были не всегда). Мы лишь на 1 очко опередили МЮ, и то выбыв сразу от Интера в ЛЧ, что облегчило график. Однако, я совсем не поняла хитрого маневра рук-ва, распустившего полсостава из средней лини и купившего лишь одного сырого Рамиреса. С того и начался провал.FAN_TOM писал(а):Мне кажется, что мы слишком разочарованны результатами двух последних матчей, поэтому делаем радикальные выводы. Надо остыть и посмотреть следущие два. )
* * *Paganini_m писал(а):наиболее показательными были как раз последние две игры, в которых был не представитель второго дивизиона, а равноценные команды-конкуренты. Именно игры с таким соперником и есть показатель класса и стабильности.
"Возможность карать" это так прельщает? ...хмMarquis писал(а):Может и мне дадут право карать?
Все логично, согласен, тут и секрета нет, все это видно невооруженным взглядом. Где же нам тут стабильности дождаться от кого-то, чересчур тяжело одному быть стабильным постоянно, и физически, и психологически при общей нестабильности всех остальных или хотя конкретно твоих партнеров по амплуа, ибо одному решить проблемы всех или даже половины невозможно. И никакой стабильности в итоге. Посмотрим, какие предпосылки для появления стабильности создадут этим летом в команде)Paganini_m писал(а):И так кстати по всем линиям, если обсуждать и оценивать трезво, спокойно и объективно, без фанатского пыла и замыленного глаза.
Когда игрок выделяется на фоне хорошо игравшей команды, безусловно можно говорить о прогрессе, если конечно он показывает стабильную игру. Ведь именно стабильность есть показатель и класса и прогресса.
Речь шла о существенном прогрессе, а не о единичных всплесках на унылом фоне всеобщего застоя и регресса. Возможно, все и не могут постоянно и системно прибавлять, но лучшие футболисты мира именно этим и отличаются от заурядных середняков. И у них прогресс виден несомненно и без всяких натяжек выражается и качественно, и количественно. Так нам кто нужен в конечном счете? Мы какую команду хотим иметь - заурядную или лучшую в мире? Насколько я понимаю РА, его ничего, кроме последнего варианта не интересует. А меня, честно говоря, совершенно не интересует первый вариант, к которому мы сейчас катимся.Daxy писал(а):Рамирес прибавил, и прибавил значительно в сравнении с предыдущим сезоном (можно, конечно, всё свети к адаптации). Мата, как пришел, так и заиграл, сразу и на "отлично", Старридж прибавил, правда сейчас сдал (опять же можно все это отнести к его полученному опыту по игре за Болтон). Иванович к концу пребывания АВБ вообще стал прекрасным правым защитником, помимо, собственно, отличной игры в обороне, стал очень полезен в атаке. Вот, немало да прибавили эти ребята. А все постоянно и системно прибавлять не могут, как мне кажется