Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Tigran »

Интересно,кто и как,какими конкретными действиями и шагами вёл и ведёт команду в тупик,и что такое тупик для футбольной команды?
Кто,тренеры,РА и боссы Челси,"сенаторы",масоны,Путин,...кто вели в тупик?
(и это все не риторические вопросы,не требующие конкретных ответов,раз уж так однозначно,с точным знанием дел, заявляют о тупиках)

Всего пару-тройку лет назад команда стала чемпионом Премьер Лиги и завоевала Кубок Англии.И это называется дорогой в тупик.Тупик так как выше первого места нет ничего,тупик,так как кроме Рамиреса,Луиса,Маты,Торреса,Кейхилла и кучи других молодых и талантливых молодых игроков болше никого не купили за эти два сезона(к примеру,Агуэро,Халка,Фалькао,Пасторе и Азара с Модричем и еще не знаю с кем),тупик,так не продали/выгнали Терри,ДД,Коула,Малуда,Калу,Лэмпарда,Эссьена,Микела ну и конечно Ферейра! Однозначно тупик! Тупик и пирровы победы! Пирровы,так как после Дубля Челси стал вторым,а теперь сражаеться лишь за четвертое место и не выиграет ЛЧ!

И значит сейчес нужно радоватся,что Челси не в тупике и даже не стремится туда.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Доброе утро, Tigran!

Удивительно, но если бы Вы читали внимательно, то уже нашли бы все ответы на свои вопросы. Однако, с человеком, который даже не старается понять мнение другого, разговаривать просто бессмысленно. Я уже не раз подробно и аргументировано (опять же в рамках своего понимания) говорила о проблемах Челси. Если Вы не согласны с моей или чьей-либо ещё точкой зрения - это Ваше право. Лучше выскажите свою. Какой Вы видите ситуацию в Челси. Есть ли у нас проблемы и в чем заключается? Насколько они серьезные? Или же Вы считаете, что ситуация в Челс рабочая и всё по большому счету нормально?

Так вот, поскольку часть вопросов с издевкой направлены в том числе мне, ещё раз отвечаю - прочтите внимательно хотя бы даже тот пост, что я привела в виде ссылки в ответ на сообщение Valery. Если же Вы и потом не поймете что-то или вдруг захотите уточнить что-то у меня (ну мало ли) - пожалуйста, обращайтесь. Конструктивный диалог приветствуется.

Если же Вы собираетесь и дальше читать нравоучения в стиле д'Артаньяна, заламывать ручки аки кисейная девушка, мол какие все тут неблагодарные глорики, то рискуете остаться непонятым на форуме. Это не угроза (на случай, если Вы захотите снова воспринять все на свой счет), это констатация. Потому что на этом форуме я и не помню Ваших постов по делу. Зато мне запомнились десятки сообщений с прямым и скрытым сарказмом, насмешкой над мнением других людей и над самими людьми и постоянным выставлением себя, мол какой я правоверный болельщик. Это мягко говоря досадно. Ибо на старом форуме Вы мне запомнились, как очень приятный собеседник. Даже если мнение у Вас с кем-то расходилось, то всегда было корректное и уважительное отношение к собеседнику и его точке зрения. Сейчас же от Вас почти и не услышишь ничего по делу, а вот спеси через край. Интересно, на какой диалог Вы тогда рассчитываете?

Еще раз. Выскажите свое мнение. Тем более Вы в футболе разбираетесь хорошо. А свои неуважительные вопросы (потому что, если бы читали внимательно, то мне бы такой фигни не задавали) оставьте для Paganini_m. Он Вам про пирровы победы с удовольствием повторит.
Tigran
Влиятельный игрок

Доброе утро,Lirium!

Понятно,что ответов на мои вопросы нет,или они есть,только в виде встречных вопросов!)))
Просто "красивые" слова!
Смысл в чем? В том,что в тупике,потому что не купили всех футболистов мира,в тупике,потому что не продали всех "стариков" Челси.(а еще утверждается,мол,кубки-трофеи для нас не имеют значения,главное игра команды.если так,то что ж огорчатся -то,не попаданию команды в четверку, и не желанию "топ" игроков мира перебратся в Челси при таком раскладе?))

Больше ничего нет в ваших текстах,нет и не может быть,хоть целых три километра напишите,сути нет!

Ну а в Челси обстановка такая же,как и в любом клубе,где меняються поколения,уходят старые лидеры,их места занимают новые/должны занимать,команда показывает не стабильные результаты. Все нормально.
Хотя и,если Вам угодно считать,что все прогнило и продолжает гнить - ваше право!
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Tigran
Влиятельный игрок

Extraterrestrial +100!)))
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Да, да, давайте еще их подпишем лет на 5, и они будут по-прежнему "Жечь свою линию".
Blue is the color!
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Ну что сказать..... Браво, Роберто! Брависсимо! Именно так, красиво и уверенно, надо было вогнать последний гвоздь в гроб старого Челси. Увы и ах. Мы стали свидетелями окончания целой синей эпохи и остаемся с надеждами о начале новой. Однако, эту новую, мы уже давно ждем, а Бридж и ныне там... Не пора ли, Роман Аркадьевич? Или Вам нужны еще какие-то доказательства того, что Ваша игрушка окончательно сломалась. Просто из-за возраста. Не так уж много детей продолжают играть в солдатиков в эпоху айпэдов, мой друг. Поэтому поскорее поставьте на полочку старичков, рядом с трофеями, ими завоеванными. Они это заслужили. Они их нам принесли в зубах и положили к ногам, как преданная собака, поэтому для начала, надо позаботится о красивых проводах тех, кто столько сделал для клуба. Или мы их не провожаем? :biggrin1:
Только зачем было столько ждать? Если АВБ не мог установить отношения со стариками, которые прекрасно сами видели, что не вписываются в его мысли, то почему же ты, Роман Аркадьевич, не помог сам себе? кого ты слушаешь вообще? Ты спрашивай, если чо, мы поможем, подскажем)))))
Чипы для игрушки нового поколения у нас есть - Мата, Луис, Ромеу, Торрес, Кейхилл, Рамирес, Бертранд, ну вы поняли всю цепочку, поэтому давай, действуй ))
C O Y B ! ! !
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Они еще повоюют :facepalm:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Ну думаю, никто кроме журналистов(да и те для красного словца) не видит будущее Челси именно в "стариках"...это по меньшей мере наивно. Но например Терри и Чеха я бы еще к безнадежно устаревшим моделям "солдатиков" не отнесла. Но нам нужен тренер не любитель новомодных устройств, так как любые новинки устаревают, тем более в наш век научных технологий))) а тренер который соберет все "кубики лего" воедино и тогда возможно некоторым старым "кубикам" найдется место в новой команде, хотя роль их при этом существенно изменится. И главное чтоб этот тренер сумел не только построить команду, но и поддерживать ее на надлежащем уровне долгие годы, вовремя заменяя устаревшие или непригодные детали.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Мне по душе позиция Liruma на ветке "Матчи Челси". Выше головы не прыгнешь, а хлопнуть дверью можем, по-крайней мере с "Бенфикой", да и в кубке. А причины, это и Анчи и АВБ, а теперь пожимаем плоды. И я предпочел бы увидеть в составе молодых (Пьязона, Лукаку, Калаша), может кто-то станет звездой, плюс пару хороших плеймекеров, типа Маты и нападающего, без заоблачных зарплат. Кстати, посмотрите на Модрича, во 2-й половине сезона сдал, вот бы купили и был бы 2-й Торрес. И конечно, надо отпускать старую гвардию (искл. Терри) и избавляться от Микела, Калу, Мейрелиша и Эсьена. Да и по Старриджу - тоже неясно.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Maroshshka писал(а):Ну думаю, никто кроме журналистов(да и те для красного словца) не видит будущее Челси именно в "стариках"...это по меньшей мере наивно. Но например Терри и Чеха я бы еще к безнадежно устаревшим моделям "солдатиков" не отнесла. Но нам нужен тренер не любитель новомодных устройств, так как любые новинки устаревают, тем более в наш век научных технологий))) а тренер который соберет все "кубики лего" воедино и тогда возможно некоторым старым "кубикам" найдется место в новой команде, хотя роль их при этом существенно изменится. И главное чтоб этот тренер сумел не только построить команду, но и поддерживать ее на надлежащем уровне долгие годы, вовремя заменяя устаревшие или непригодные детали.
По поводу Чеха, согласен, без вопросов. Это вообще наш лучший игрок, ИМХО. Терри тоже категорическое да, если не будет мутить воду, а работать на команду.
C O Y B ! ! !
Extraterrestrial
Легенда

AndyRigan писал(а):
По поводу Чеха, согласен, без вопросов. Это вообще наш лучший игрок, ИМХО. Терри тоже категорическое да, если не будет мутить воду, а работать на команду.
а почему теперь зелененьким твое имя горит? :) ;)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Extraterrestrial писал(а):а почему теперь зелененьким твое имя горит? :) ;)
эххх..ну точно объявления никто не читает. :biggrin1:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 3&start=15
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а): эххх..ну точно объявления никто не читает. :biggrin1:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 3&start=15
я читаю))) утром заходил не было)) видимо только пару минут назад написали?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Extraterrestrial писал(а): я читаю))) утром заходил не было)) видимо только пару минут назад написали?
34 минуты назад. ;)
CFC
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):а почему теперь зелененьким твое имя горит? :) ;)
оффтоп
заранее предупреждаю, что банить буду по беспределу, даже при намеке на нарушение правил.
обижаться можете начинать уже сейчас :)
C O Y B ! ! !
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

AndyRigan писал(а): оффтоп
заранее предупреждаю, что банить буду по беспределу, даже при намеке на нарушение правил.
Бугага! А еще говорят что я плохой и строгий, властью упивающийся. :laughing:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

AndyRigan писал(а):
оффтоп
а можно забанить за оффтоп? ;)

ps. Поздравляю!
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Мои поздравления, новоявленному модератору.
Blue is the color!
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Biakaveron писал(а): а можно забанить за оффтоп? ;)
естественно)
ArsK писал(а): Бугага! А еще говорят что я плохой и строгий, властью упивающийся. :laughing:
:biggrin1: теперь вас строгих будет больше))
AndyRigan писал(а): оффтоп
уважаемый модератор, не баньте, разрешите поздравить)) :)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»