Матч начнется в 16-45
Прекращай троллить на тему Торрес/ДД.evgeni667 писал(а):Нужен ДД в старте! Всё-таки Тоттенхэм это не Лестер и не Генк.
абдул :facepalm:evgeni667 писал(а):Нужен ДД в старте! Всё-таки Тоттенхэм это не Лестер и не Генк.
хм, даже не собирался)Domer писал(а): Прекращай троллить на тему Торрес/ДД.
ЖеняIgorOK писал(а): абдул :facepalm:
Как раз таки, названия прошлых соперников Челси тебя и выдали.evgeni667 писал(а): хм, даже не собирался)
Да нээ, я всего лишь сделал дедуктивное умозаключение, из которого извлёк, что Торрес хорошо отыграл только с Генком и Лестером)Matteo писал(а):
Как раз таки, названия прошлых соперников Челси тебя и выдали.
А кто-то может сделать обратное, из которого может следовать потенциальный конфликт. Люди не слепые, все и так видят. Потому лишний раз поджигать эту пороховую бочку, смысла не вижу.evgeni667 писал(а): Да нээ, я всего лишь сделал дедуктивное умозаключение, из которого извлёк, что Торрес хорошо отыграл только с Генком и Лестером)
ну ДД только с Валенсией и Неаполи, прошла всего неделя так, что он не отдахнулevgeni667 писал(а): Да нээ, я всего лишь сделал дедуктивное умозаключение, из которого извлёк, что Торрес хорошо отыграл только с Генком и Лестером)
+100 просто кто то любит разжигать ссоры на пустом месте, за один клуб все болеем, но среди нас есть такие которые специально занимаются этим, ты всё верно написалMatteo писал(а):
А кто-то может сделать обратное, из которого может следовать потенциальный конфликт. Люди не слепые, все и так видят. Потому лишний раз поджигать эту пороховую бочку, смысла не вижу.
не угадалTakteeq писал(а):Попробую угадать - сегодня и Дрогба и Торрес будут в старте
anchelotti писал(а): не угадал
написали 5 минут назад, что составы через 15 минут будутOtis писал(а):Что там с составом,ровно час до игры