Vlad Tatur писал(а):Есть небольшая просьба. Надеюсь, Ирина простит.
Решил тут сугубо для себя поучаствовать в конкурсе комментаторов, устроенным каналом "Россия2". Ни о какой победе не идет и речи, но все же интересно ваше мнение? И да, если не трудно, не могли бы проголосовать за меня, пожалуйста?
Для этого надо зайти на tk.sportbox.ru/ через "фэйсбук" или "вконтакте" (справа вверху), а потом нажать тут http://tk.sportbox.ru/users/14080 на жёлтую кнопку "мне нравится".
Всем спасибо!
Влад. Вот полушал. Весьма неплохо. Я бы сказал, что очень неплохо. Но где эмоции? Ты уснул там что ли? Немного эмоциональней бы. Но сейчас проголосую. Там раз толькл можно голосовать?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Vlad Tatur писал(а):Я эмоциональный человек, но мне по душе ближе такая манера подачи. Спасибо за голос. Можно проголосовать как с "Контакта", так и с "Фейсбука", если оба имеются.
а с Маил Ру нельзя? просто не в Контакте не в Фейзбуке у меня аккаунта нету
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Vlad Tatur писал(а):Я эмоциональный человек, но мне по душе ближе такая манера подачи. Спасибо за голос. Можно проголосовать как с "Контакта", так и с "Фейсбука", если оба имеются.
Влад,я об этом прочитал в твиттере.И конечно послушал.В принципе нормально,но конечно не хватает эмоции.Но это опять таки на вкус и на цвет.Извини что не проголосовал,но у меня нет аккаунтов в ФБ и ВК и честно говоря региться там у меня желания нет.Но я за тебя
Дорогой Влад, проголосовала даже я в ФБ под номером 9, вот! Удачи, обязательно об этом нам сообщите здесь, интересно на Вас посмотреть в качестве комментатора!