Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ди Маттео рассматривает возможность сделать двойную проблему для "Сити", выпуская на матч Дрогба и Торреса в горячей связке

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... ds-newsxml

Ди Маттео:

"Если игра потребует этой связки двух нападающих, то да".

"Мы пробовали это сделать в игре с "Наполи".

"Это здорово для футбольного клуба, не так ли?"

"Иметь такую огневую мощь в команде - это фантастика. И мы постараемся сделать всё возможное, чтобы использовать хорошую форму и одного и другого".

"Будет трудно оставить кого-то вне стартового состава".

"У нас есть фантастическая команда, и больно оставлять игроков такого калибра на скамейке запасных".

Далее Маттео рассуждает о Старридже, мол он ещё молод и т.д.. :)
CFC
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

MakeItLonger писал(а):...у нас все не без греха, включая Луиза и Терри...
Чех, Мата, Ориоль, Бано.. .в чём их грехи ? :(
MakeItLonger писал(а):...Бося ничем не хуже Коула,
имхо, Однобровый (чисто в защитных функциях) намного хуже Коула...поэтому я и написал "Бося бесполезен в защите". Да и его кроссы в никуда малость подз.... :-/
MakeItLonger писал(а):...приветствуешь Луиза в опорке и негодуешь по поводу Кэхилла) не клонировать же бразила.
...ГариТопор (как ни крути) основной дэф Английской сборной, когда как СайдБобШоу всего лишь на подходе к основе... :doubt: Второй момент: почему бы не поэкспериментировать (с переводом бразила в опорную зону) ? Хотя бы в матчах с лохами типа Лестера, Вулвера и прочей британской деревни ?
Don't save anything for the swim back (c)
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

Снегурка писал(а):..."Если игра потребует этой связки двух нападающих, то да"..."Иметь такую огневую мощь в команде - это фантастика. И мы постараемся сделать всё возможное, чтобы использовать хорошую форму и одного и другого"...
вот бы такой состав (так как Кэпа и Ориоля не будет) выставить на Горожан:
Петя
Бано - СайдБоб-ГариТопор-Коул (Бертран)
Бизон-Рама-Рауль (где Рауль персонально играет с Туре)
Мата ("под нападающими", по всей ширине поля)
Ниньо (Суперстарр)- Вождь
Don't save anything for the swim back (c)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ziyafe писал(а): Удача ему уже требуется.А то она как то стала отворачиваться от Гуса в последнее время :( .А нам надо по-моему или брать уж совсем топа или глядя на результаты сезона довериться РДМу,а если нет то пригласить Дана.Все остальные варианты,а среди них тоже есть отличные на мой взгляд,как минимум спорные и вызовут очередное противостояние,которое в очередной раз чорт знает чем закончится. :thanks:
согласен, пусть лучше накупят пачку новых игроков, чем опять тратиться на тренера, а потом через пол года еще и на его отступные. РДМ большие требования не запросит, авторитет у него вполне на уровне, а уволить его никогда не поздно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Газон.Легенда писал(а): Чех, Мата, Ориоль, Бано.. .в чём их грехи ? :(
я о ЦЗ говорил вообще-то.
Газон.Легенда писал(а): имхо, Однобровый (чисто в защитных функциях) намного хуже Коула...поэтому я и написал "Бося бесполезен в защите". Да и его кроссы в никуда малость подз.... :-/
Коул сдал сильно в физическом плане, я уже устал смотреть как его насилуют на фланге, класс остался конечно, но смена ему нужна, так дело не пойдет..
Газон.Легенда писал(а): ...ГариТопор (как ни крути) основной дэф Английской сборной, когда как СайдБобШоу всего лишь на подходе к основе... :doubt: Второй момент: почему бы не поэкспериментировать (с переводом бразила в опорную зону) ? Хотя бы в матчах с лохами типа Лестера, Вулвера и прочей британской деревни ?
а при чем тут сборные? вообще не понял, что ты этим хотел сказать.. с лохами типо Лестера не вижу смысла его выпускать, там и Лэмпс с Раулем сойдут, ведь нужно по большому счету атаковать, а вот с Барсой, где по сути придется большинство времени проводить без мяча, прыть Луиза в опорке пригодилась бы, у него и с пасом к тому же полный порядок.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Дрогба и Торрес в основе.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Если обоих форвардов выпускать в основе, возникает вопрос, кем потом усиливать игру в атаке? Ладно Старридж, и то по последним его играм, есть вопросы, дальше Калу?
Blue is the color!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Matteo писал(а):Если обоих форвардов выпускать в основе, возникает вопрос, кем потом усиливать игру в атаке? Ладно Старридж, и то по последним его играм, есть вопросы, дальше Калу?
Малуда.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Minoru
Настоящее имя: Мадияр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoru »

sherlock писал(а):Дрогба и Торрес в основе.
Мне также кажется, в матче с Наполи вместе неплохо смотрелись.
Что лучше, жить монстром или умереть человеком? © Остров Проклятых
MakeItLonger
Легенда

BrYaNT писал(а): Малуда.
это усиление атаки? не сказал бы.
Fair-Play

Непрочитанное сообщение Fair-Play »

BrYaNT писал(а):Малуда.
:laughing:
Лукаку , его не забудьте
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а): это усиление атаки? не сказал бы.
Он спросил, кем еще можно усилить. Малуда. Усиление, пускай и не значительно.
Fair-Play писал(а): :laughing:
Лукаку , его не забудьте
Лукаку не попадает на скамейку. Может бы и усилил. Всяко лучше легендарного Калу. У которого из 10 моментов, 2 только в створ ворот поадает. Я даже не говорю, про голы.
MakeItLonger
Легенда

[quote="BrYaNT"
Он спросил, кем еще можно усилить. Малуда. Усиление, пускай и не значительно.
[/quote]
он спросил про усиление в атаке.
Fair-Play

BrYaNT писал(а):Лукаку не попадает на скамейку. Может бы и усилил. Всяко лучше легендарного Калу. У которого из 10 моментов, 2 только в створ ворот поадает. Я даже не говорю, про голы.
О чем ты ? Причем тут Калу ? Я о том что Лукаку , Калу , Малуда , Старридж - это одно и тоже . Чтоб кого то выпустить надо кого то убрать из основы . Если ДД и Тор выйдут в старте , вместо кого из них выпустить это усиление ?
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

BrYaNT писал(а): Всяко лучше легендарного Калу. У которого из 10 моментов, 2 только в створ ворот поадает. Я даже не говорю, про голы.
Ты канеш извини, но лучше легендарного Калу у нас нету, а легендарный он однозначно, так как с бэнча не раз и не два выходил и забивал. Он вообще у нас лидер по забитым голам со скамейки. Гнать на него не стоит, не сейчас. Канеш он куда лучше и куда результативнее чем этот Чубака.

А троллить на счет 10 моментов и два в створ, ну так и на Торреса троллить можно, и на Старриджа(на счет пасов), но ведь кое как они все таки и пасуют и забивают.
Так что меньше троллим, больше верим! :MClub:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Fair-Play

veto писал(а):Так что меньше троллим, больше верим! :MClub:
Золотые слова :yes:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а): он спросил про усиление в атаке.
Та ладно? Ты серьезно? Я и не знал :facepalm:
Fair-Play писал(а): О чем ты ? Причем тут Калу ? Я о том что Лукаку , Калу , Малуда , Старридж - это одно и тоже . Чтоб кого то выпустить надо кого то убрать из основы . Если ДД и Тор выйдут в старте , вместо кого из них выпустить это усиление ?
Из всех более менее - Старридж. Ты сам заметил, что Лукаку, что Калу - приблизительно из одного теста сделаны. Я бы предпочел танк в виде Лукаку. А может и не танк. Так вот. Предпочел бы его, чем Калуньо.
veto писал(а):
Ты канеш извини, но лучше легендарного Калу у нас нету, а легендарный он однозначно, так как с бэнча не раз и не два выходил и забивал. Он вообще у нас лидер по забитым голам со скамейки. Гнать на него не стоит, не сейчас. Канеш он куда лучше и куда результативнее чем этот Чубака.

А троллить на счет 10 моментов и два в створ, ну так и на Торреса троллить можно, и на Старриджа(на счет пасов), но ведь кое как они все таки и пасуют и забивают.
Так что меньше троллим, больше верим! :MClub:
Ты меня конечно тоже извени. Но кто сказал, что я не верю в команду?

Под чубакой ты говорил про Малуда?
Последний раз редактировалось BrYaNT 21 мар 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
MakeItLonger
Легенда

BrYaNT писал(а): Та ладно? Ты серьезно? Я и не знал :facepalm:
я так себе и вижу, проигрываем мы 1:0, и выходит на усиление атаки за 10 мин до конца встречи Малуда... его нужно выпускать при комфортном счете и перестраиваться в 4-4-2, как делал РДМ с Наполи. тогда от него есть польза.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а): я так себе и вижу, проигрываем мы 1:0, и выходит на усиление атаки за 10 мин до конца встречи Малуда... его нужно выпускать при комфортном счете и перестраиваться в 4-4-2, как делал РДМ с Наполи. тогда от него есть польза.
Та замена, в матче с Наполи, была такой же странной. Если мы говорим про Малуда. Несмортя на счет 4:1 - его никак нельзя была назвать комфортным. По общему результату - да. Мы проходили. Но такой заменой, он мог положить конец нашему проходу дальше.

Так вот, о чем это я. Привиденный тобою счет, 1:0, так же можно считать комфортным, если команда доминирует на поле. У нас скамейка убогая. Ни для тебя, ни для меня это не секрет. А выпускать кого-то нужно. Так почему бы не Малуда?
Fair-Play

BrYaNT писал(а):Предпочел бы его, чем Калуньо.
если выбирать между ними ,я бы наоборот выбрал Калу . Опыт есть в АПЛ , техничен . Но все же думаю это не значительное усиление . И трудно назвать кого то из них - планом Б

Под чубакой ты говорил про Малуда?
По моему Лукаку
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»