Хуан. или тот же Давид "СайдбобШоу" Луиз хорошо поляну видит - его проникающие пасы неплохиairstudio54 писал(а):... А кто из игроков сегодня силен чтобы играть в контратаку? ...
Его величество - ФУТБОЛ
- Газон.Легенда
- Игрок молодёжной команды
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Don't save anything for the swim back (c)
- Газон.Легенда
- Контактная информация:
забываете РауляMEHT писал(а):...два опорника - здесь сложность. Яя и ко эту линию переиграют по-любому, а сам выбор довольно скуден, поэтому все же Микел и пухлый Эсс. ...
- Газон.Легенда
- Контактная информация:
+++MakeItLonger писал(а): "Один в поле не воин, если ты не Рамирес"..
- ziyafe
- Первая команда
Вообще то, "очень" с тренерской карьерой сейчас только у двоих тренеров в мире и эти двое не очень то к нам и рвутся.Одного,у которого вроде бы всё успешно до нас начиналось ,мы или уж он сам себя но успешно обломали. И что нам теперь делать?..Ждём очередного самоубийцу или Жозе сжалится над нами и так уж и быть возьмётся тащить из болота бегемота.MEHT писал(а): А у Гуса как раз с тренерской карьерой в последнее время не очень...

- ziyafe
- Первая команда
А что касается опорника то всё равно лучше Луиза в эту зону нам игрока не найти.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Хави Мартинез. Идеальный опорник и игрок для АПЛ.ziyafe писал(а):А что касается опорника то всё равно лучше Луиза в эту зону нам игрока не найти.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ziyafe
- Первая команда
Кто бы спорил если это тот самый Хави.BrYaNT писал(а): Хави Мартинез. Идеальный опорник и игрок для АПЛ.

- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А, ну тогда извени. Не понял.ziyafe писал(а): Кто бы спорил если это тот самый Хави.Но я то говорю о игроках которые у нас есть.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
можно его использовать как Пепе, по нужде. я тож когда думал о том как пройти Барсу рисовал себе такую картину в голове:ziyafe писал(а):А что касается опорника то всё равно лучше Луиза в эту зону нам игрока не найти.
Чех
Бано Кэхилл Терри Коул/Бося
Эссьен Луиз
Дэн/Нандо Мата Рамирес
Дрогс
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
ну и слава Богу, больно сдался нам этот чародей Гус, явно он не тот тренер, который способен построить с нуля команду и задать ей тон на много лет вперед, имхо.ziyafe писал(а): Вообще то, "очень" с тренерской карьерой сейчас только у двоих тренеров в мире и эти двое не очень то к нам и рвутся.Одного,у которого вроде бы всё успешно до нас начиналось ,мы или уж он сам себя но успешно обломали. И что нам теперь делать?..Ждём очередного самоубийцу или Жозе сжалится над нами и так уж и быть возьмётся тащить из болота бегемота.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Газон.Легенда
- Контактная информация:
1. ГариТопор постоянно косячит и теряет позициюMakeItLonger писал(а):...как пройти Барсу рисовал себе такую картину в голове:
Чех
Бано Кэхилл Терри Коул/Бося
Эссьен Луиз
Дэн/Нандо Мата Рамирес
Дрогс
2. Бося бесполезен в защите
3. выдвижение СайдБобШоу в опорную зону можно только приветствовать...
- Газон.Легенда
- Контактная информация:
почему ? чем можете доказать ?MakeItLonger писал(а):... Гус, явно он не тот тренер, который способен построить с нуля команду и задать ей тон на много лет вперед, имхо.
- MakeItLonger
- Легенда
1. у нас все не без греха, включая Луиза и Терри.Газон.Легенда писал(а):
1. ГариТопор постоянно косячит и теряет позицию
2. Бося бесполезен в защите
3. выдвижение СайдБобШоу в опорную зону можно только приветствовать...
2. Бося ничем не хуже Коула, только моложе, быстрее.. против быстрых переходов игроков Барсы может пригодится, он в свое времяд остаточно неплохо отыграл слева еще при Гусе, но это так.. оба лажают, что Коул, что Бося.
3. пф) приветствуешь Луиза в опорке и негодуешь по поводу Кэхилла) не клонировать же бразила.
- Domer
- Модератор
Терри завтра играть не будет. Не оправился еще от травмы.
- MakeItLonger
- Легенда
а у него есть подобный опыт? сильно он успешен был на клубном уровне? исключение только ПСВ, но это было слишком давно.. а так его профиль это сборные, при чем не самые топовые.. что в нем вы хорошего нашли не знаю, ну, тут много русских.. может по этому.Газон.Легенда писал(а): почему ? чем можете доказать ?
- Domer
- Модератор
Да! Мы, россияне, за Гуса Ивановича горой!MakeItLonger писал(а):что в нем вы хорошего нашли не знаю, ну, тут много русских.. может по этому.

- ziyafe
- Первая команда
А при чём здесь Гус? Я под двумя имел ввиду Пепа и Жозе.А Гуса теперь нужно сильно убеждать чтобы выманить из АнжиMakeItLonger писал(а): ну и слава Богу, больно сдался нам этот чародей Гус, явно он не тот тренер, который способен построить с нуля команду и задать ей тон на много лет вперед, имхо.

- MakeItLonger
- Легенда
да просто я уже устал читать эти выкрики о Гусе и ты попался под горячую руку, я уже щас увидел, что не в тему ляпнул)) думаю его убеждать не стоит, а наоборот, можно похлопать по плечу и пожелать удачи)ziyafe писал(а): А при чём здесь Гус? Я под двумя имел ввиду Пепа и Жозе.А Гуса теперь нужно сильно убеждать чтобы выманить из Анжи
- ziyafe
- Первая команда
Удача ему уже требуется.А то она как то стала отворачиваться от Гуса в последнее времяMakeItLonger писал(а): да просто я уже устал читать эти выкрики о Гусе и ты попался под горячую руку, я уже щас увидел, что не в тему ляпнул)) думаю его убеждать не стоит, а наоборот, можно похлопать по плечу и пожелать удачи)