Теперь у Роберто дилемма. Очень важно, что б Торрес вышел с Сити в основе, но и ДД не посадешь на лавку.
Danfielder писал(а):Самое время обнаглеть и попросить победы на "Этихад Стэйдиум" в среду:) Сделать примерно тоже самое, что МанСити сделал с нами в первый сезон Анчелотти - нанёс первое и единственное домашнее поражение в сезоне.
Marquis писал(а):Красота. Когда 5-ый забивали, я орал - Торрееееес, лупи сам.Но парень нежадный.)
Теперь у Роберто дилемма. Очень важно, что б Торрес вышел с Сити в основе, но и ДД не посадешь на лавку.
Снегурка писал(а):ну и что не особо понравилось - два гола в наши ворота, один спишем на то, что такие забиваются чрезвычайно редко..хотя кто его знает, может и у Лестера есть такие мастера.По крайней мере пусть гордятся тем, что забили не кому-нить, а самому Чеху, да ещё на Стэмфике.
Marquis писал(а):Теперь у Роберто дилемма. Очень важно, что б Торрес вышел с Сити в основе, но и ДД не посадешь на лавку.
Снегурка писал(а):Да какая дилемма..по-моему совершенно ясно, кто выйдет в основе..выйдут оба...ну и понятно вместо кого выйдет Торрес.
Снегурка писал(а):Да какая дилемма..по-моему совершенно ясно, кто выйдет в основе..выйдут оба...ну и понятно вместо кого выйдет Торрес.
BrYaNT писал(а):Комментатор на Спорт 1 - убожество. Хватит гнать на Кэхилла.
Marquis писал(а):Понадеемся на это. Торреса справа, туда же и Рамиреса. Он и за себя и за Ниньо отпашет в обороне.
Frank писал(а):Комментатор говорил все по делу Гари косячил жутко два гола в наши ворота прилетели из по него, так и по мимо голов пропущенных ещё ошибался не сколько раз.
Andre Chelsea писал(а):Отличный матч, прессовали много, Торресу респект очень рад тебя Фернандо!! Нандо и Мейрелеш сыграли также классно как играли в Ливерпуле! надеюсь покажут такой футбол до конца сезона!!!
MakeItLonger писал(а):не думаю, что РДМ проникся дублем середняку ЧШ, да и не зря же Дрогба отдыхал, а испанец провел всю встречу от свистка до свистка.. правый фланг? возможно.. но думаю все таки Торрес будет играть роль джокера)