Роберто Ди Маттео
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Re: Роберто Ди Маттео
....
расслабтесь))
расслабтесь))
Последний раз редактировалось Danny 17 мар 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/i_love.chelsea
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ух ты, Ирина, впервые вижу, что бы использовала такой смайлСнегурка писал(а): :facepalm:

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ира наверное уже считает троллингом, когда все пытаются выпроводить Дидье из клуба) Когда прямо при ней подобное говорят, в то же время зная, кто ее кумир 

Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да это троллинг и есть.Matteo писал(а):Ира наверное уже считает троллингом, когда все пытаются выпроводить Дидье из клуба) Когда прямо при ней подобное говорят, в то же время зная, кто ее кумир

CFC
- Снегурка
- Легенда
Чую будет моим любимым смайлом в последнее время....наряду с этимBrYaNT писал(а):Ух ты, Ирина, впервые вижу, что бы использовала такой смайл

CFC
- Снегурка
- Легенда
Мило..ролики с матом..Danny писал(а):....
расслабтесь))

Давайте обойдёмся без подобных "расслаблений"...

CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ну, тут уж мало кого проведешь, когда стоит вопрос о самом верном поклоннике таланта ДрогбаСнегурка писал(а): Да это троллинг и есть.Ни словом не упомянула Дидье, так нет же...

Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
Собственно никогда и не скрывала кто у меня в Челс любимец.Matteo писал(а):Ну, тут уж мало кого проведешь, когда стоит вопрос о самом верном поклоннике таланта Дрогба

CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ди Маттео: "Я не строил заговора против Виллаш-Боаша"
Тренер "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что не строил заговора против своего бывшего босса Андре Виллаш-Боаша.
Как известно, в начале марта "синие" расстались с Виллаш-Боашем, а руководить командой в остатке сезона было поручено Ди Маттео, который работал помощником у португальского специалиста.
По словам Роберто, он не был тем, кто всадил нож в спину Виллаш-Боаша. Ди Маттео всегда поддерживал решения своего бывшего босса, но от возможности занять его место отказаться не смог.
"Я старался изо всех сил, и Андре знает это. Я не строил заговора против него, и все решения, что мы принимали, принимали вместе. Я всегда действовал с максимальным профессионализмом и преданностью по отношению к персоналу, команде и болельщикам".
"Он великолепный тренер и великолепный человек. Я всегда буду глубоко его уважать. Однако, я не колебался, когда мне дали шанс. Я принял свою новую роль. Как можно отказаться, когда тебе предлагают возглавить один из лучших футбольных клубов в мире"? - рассказал Ди Маттео.
FAPL.ru
Тренер "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что не строил заговора против своего бывшего босса Андре Виллаш-Боаша.
Как известно, в начале марта "синие" расстались с Виллаш-Боашем, а руководить командой в остатке сезона было поручено Ди Маттео, который работал помощником у португальского специалиста.
По словам Роберто, он не был тем, кто всадил нож в спину Виллаш-Боаша. Ди Маттео всегда поддерживал решения своего бывшего босса, но от возможности занять его место отказаться не смог.
"Я старался изо всех сил, и Андре знает это. Я не строил заговора против него, и все решения, что мы принимали, принимали вместе. Я всегда действовал с максимальным профессионализмом и преданностью по отношению к персоналу, команде и болельщикам".
"Он великолепный тренер и великолепный человек. Я всегда буду глубоко его уважать. Однако, я не колебался, когда мне дали шанс. Я принял свою новую роль. Как можно отказаться, когда тебе предлагают возглавить один из лучших футбольных клубов в мире"? - рассказал Ди Маттео.
FAPL.ru
Blue is the color!
- Domer
- Модератор
Роберто Ди Маттео: «Разочарованы решением FA назначить полуфинал Кубка Англии на 15 апреля»
Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео выразил неудовлетворение решением Футбольной ассоциации Англии назначить матч 1/2 финала Кубка Англии на 15 апреля. Дело в том, что в случае выхода «Челси» в полуфинал Лиги чемпионов матч с «Миланом» или «Барселоной» лондонцы должны будут провести спустя три дня.
«Мы разочарованы. Посмотрите на другие федерации: они дают своим командам возможность для подготовки, дают сыграть в удобное время участникам еврокубков. Вот в чем разница. При таких обстоятельствах лишние 24 часа отдыха – серьезное преимущество.
Мы пытались связаться и договориться с FA, жаль, что здравый смысл так и не взял верх. Я был бы доволен, если бы игра состоялась в пятницу, но, видимо, наша точка зрения вообще не учитывалась», – цитирует специалиста The Guardian.
Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео выразил неудовлетворение решением Футбольной ассоциации Англии назначить матч 1/2 финала Кубка Англии на 15 апреля. Дело в том, что в случае выхода «Челси» в полуфинал Лиги чемпионов матч с «Миланом» или «Барселоной» лондонцы должны будут провести спустя три дня.
«Мы разочарованы. Посмотрите на другие федерации: они дают своим командам возможность для подготовки, дают сыграть в удобное время участникам еврокубков. Вот в чем разница. При таких обстоятельствах лишние 24 часа отдыха – серьезное преимущество.
Мы пытались связаться и договориться с FA, жаль, что здравый смысл так и не взял верх. Я был бы доволен, если бы игра состоялась в пятницу, но, видимо, наша точка зрения вообще не учитывалась», – цитирует специалиста The Guardian.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
а тебе не кажется что ФА-вообще странная?Vlad Tatur писал(а):Нужно еще, конечно, в полуфинал выйти для начала, но такая позиция ФА, ее решения разочаровывают. Везде Федерация идет навстречу своим клубам, выступающим в ЛЧ - это же репутация страны как-никак.
Не понимаю...
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Роберто Ди Маттео пришел в клуб из «Лацио» летом 1996 года за рекордную на тот момент сумму в 4.9 млн.ф.с. Но тогда «Челси» намеревался сделать решительный прорыв и побороться за трофеи. Уже тогда Робби был игроком итальянской сборной, хоть ему и было 26 лет, что говорило о достижении игроком пика своих сил и возможностей.
Ди Маттео блестяще начал карьеру в «Челси», забив победный гол в ворота «Мидлсбро» в первом же домашнем матче. Но лучше всего многим запомнилась, наверняка, его манера праздновать победу: он преспокойно лег на поле рядом с товарищами — и позировал камерам.
В первый сезон в клубе Робби забил 9 голов, в большинстве своем — с дальнего расстояния. Самый невероятный был на 43 секунде в финале Кубка Англии в 1997 год — рекорд на старом «Уэмбли». Через год он забил в победном финале Кубка Лиги, а в 2000 году сделал «хет-трик в финалах», забив единственный гол в финале Кубка Англии. Таким образом, он стал вторым игроком «Челси», который забил в трех финалах.
Робби был также очень важен для нашего успеха в европейском Кубке Кубков и в борьбе за четвертьфинал Лиги Чемпионов, но в сентябре 2000 года он, к несчастью, перенес тройной перелом ноги. После 18 месяцев сражения с травмой он вынужден был уйти из футбола в возрасте всего 31 года.
Ди Маттео блестяще начал карьеру в «Челси», забив победный гол в ворота «Мидлсбро» в первом же домашнем матче. Но лучше всего многим запомнилась, наверняка, его манера праздновать победу: он преспокойно лег на поле рядом с товарищами — и позировал камерам.
В первый сезон в клубе Робби забил 9 голов, в большинстве своем — с дальнего расстояния. Самый невероятный был на 43 секунде в финале Кубка Англии в 1997 год — рекорд на старом «Уэмбли». Через год он забил в победном финале Кубка Лиги, а в 2000 году сделал «хет-трик в финалах», забив единственный гол в финале Кубка Англии. Таким образом, он стал вторым игроком «Челси», который забил в трех финалах.
Робби был также очень важен для нашего успеха в европейском Кубке Кубков и в борьбе за четвертьфинал Лиги Чемпионов, но в сентябре 2000 года он, к несчастью, перенес тройной перелом ноги. После 18 месяцев сражения с травмой он вынужден был уйти из футбола в возрасте всего 31 года.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
я считаю, что РДМ заслужил шанс стать главным тренером, без приписки и.о. посудите сами, сколько коучей мы уже поменяли.. и сколько каждый год, а то и 2 раза в год меняем. по этому разницы никакой)) вам нужен тренер реформатор? один уже был и весьма с треском провалился.. может Роберто станет не только хорошим мотиватором, но и отличным перестройщиком.. кто знает.. повторюсь, свой шанс он заслужил, а там посмотрим. на годик с ним подписать контракт самое оно, чем мы хуже Барселоны? чем Ди Маттео хуже Гвардиолы?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Extraterrestrial
- Легенда
Когда Гвардиола и Ди Маттео были футболистами
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/depu ... 17790.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/depu ... 17790.html
- Снегурка
- Легенда
Великолепный гол Денниса Уайза с не менее великолепного паса нынешнего нашего тренера
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TMx6is6OW_c[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TMx6is6OW_c[/youtube]
CFC
-
Друзья! Администраторы форума и офсайта! Предлагаю писать официальные обращения к руководству клуба, к владельцу, дабы уберечь клуб и всех нас от абсолютно ненужной, высокомерной ошибки, и не менять очередной раз тренера! Не нужен нам никакой Гвардиола! Хватит уже этих скандально расточительных приобретений и зарплат! Огромные деньги, а особенно, авансы - тяжелейшее бремя для любого человека. Торрес - подтвердит. Ди Маттео - наша легенда, наш тренер! Я думаю многие согласны с этим.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Гвардиола вроде как открестился от работы в Челси.wws писал(а): Не нужен нам никакой Гвардиола! Хватит уже этих скандально расточительных приобретений и зарплат!
- Extraterrestrial
- Легенда
Роберто Ди Маттео лучший тренер апреля в АПЛ!!!!!!!!!!!!

- Снегурка
- Легенда
Как выяснилось это фотка от сентября 2010 года:Extraterrestrial писал(а):Роберто Ди Маттео лучший тренер апреля в АПЛ!!!!!!!!!!!!
http://www.flickr.com/photos/barclaysfo ... 056955600/
Пока Маттео не выбрали тренером месяца, надеюсь что пока...

CFC