Karo-Kann писал(а):Это было ожидаемо после заявки на прошлый матч. Чувствуется, что Обамеянг неизбежен.
Ой, я только порадовался, как Обама там какому-то андердогу за Барсу голы забивает, а он уже практически здесь ... Томас, вероятно, решил действовать по принципу - не могу научить забивать, позову тех, у кого при мне перло.
Я с Вернером простился мысленно как раз таки перед игрой с ирисками. Было ясно, что при Тухеле его карьера катится под откос. Не удивлюсь, кстати, если получится как с Салахом в свое время.
Сейчас меня больше заботит судьба Ковы и Одои, также непроходящих в состав.
true_blood писал(а):
Чем больше отчалит людей, тем больше шансов для Галлахера, так что только за. Толку все равно никакого нет, так хоть место пусть не занимают.
true_blood писал(а):Ой, я только порадовался, как Обама там какому-то андердогу за Барсу голы забивает, а он уже практически здесь ... Томас, вероятно, решил действовать по принципу - не могу научить забивать, позову тех, у кого при мне перло.
Я просто полагаю, что раз игроков отпускают, значит есть какой-то план, а Обамеянг, который присядет после прихода Левандовского самый очевидный вариант. Конечно все может заканчиваться в духе этого ТО, но переговоры имеют шансы стртовать уже на этой неделе, как только появится какая-то ясность с Фофана.
Сейчас меня больше заботит судьба Ковы и Одои, также непроходящих в состав.
Ну Ковачичу нужно будет беспокоиться только, когда к нам приедет Райс или де Йонг - игроки схожего типажа, но моложе и с лучшей медкартой. А при нынешних раскладах он будет играть частенько.
Если пристроить Зиеша не удастся, то Одои поедет в аренду скорее всего. Не самый плохой вариант для него. Из-под Стерлинга он все равно вряд ли вылезет.
pvm1966 писал(а):Отмучался Тимо. Но, что ж так дёшево-то ?
Зато лч залутал. Уж не в лейпцигу такие чашки поднимать. Но конечно если по стоимости правда, то фейл дикий, учитывая маячащий на горизонте нонейм фофан за 80-90. Видать собрались переплюнуть чертей с их магваером по размеру фейла
Фофана гораздо лучше Магуайра, как минимум тем, что умнее, как максимум с ним можно играть в высокую линию обороны в двойке. Переплатит клуб млн 20 где-то, а 60 млн паундов он более чем стоит. Выбирая между мешком денег за Гвардиолом и Фофана, разумеется второй гораздо предпочтительнее.
Chelsea have verbal agreement with Monaco for Malang Sarr loan. Sorting final details. Obligation to buy at ~€15m if conditions met (high appearances). If deal turned permanent, 5yr contract. 23yo defender in Monaco for medical @TheAthleticUK
Сарр переходит в "Монако". Аренда с последующим выкупом (при определённом количестве сыгранных матчей).
OneStepBeyond писал(а):Chelsea have verbal agreement with Monaco for Malang Sarr loan. Sorting final details. Obligation to buy at ~€15m if conditions met (high appearances). If deal turned permanent, 5yr contract. 23yo defender in Monaco for medical @TheAthleticUK
Сарр переходит в "Монако". Аренда с последующим выкупом (при определённом количестве сыгранных матчей).
Если честно то, надо быть полным идиотом чтобы зажопить на Рюдигера (на его контракт), упустить в прошлом сезоне Кунде, когда кроме нас никто за него не боролся при цене в 65 млн и отдать за не самого опытного и не проверенного игрока 80+. Игрок сырой во всем. Лестер развел в свое время лоха красного, разводит лоха синего. Он же в прошлом году пол года пропустил. Это паника.
Вот сколько матчей за Лестер он отыграл в прошлом сезоне?
В этом то и суть , скачок трансферных цен до пандемии короны спровоцировал тенденцию "скрытого шантажа" ,когда человек играет на том ,что контракт может не продлить . В этом есть как минусы ,так и плюсы ,смотря на какой ты стороне . Если брать в расчет наши трансферы сейчас ,то это прямое следствие кризисного менеджмента ( если я правильно формулирую) . Стечение обстоятельств , отсутствие плановых действий ,как и самих персон ,отвечающих за трансферы , внезапное желание многих игроков получить практику перед ЧМ , туманные перспективы развития клуба перед продажей . В этой связи я бы не стал сильно паниковать и бить в набат , да ,мы будем терять на продаже и переплачивать при покупке ,но в этой ситуации это единственный путь не упасть . Мне кажется .
chels123 писал(а):В этом то и суть , скачок трансферных цен до пандемии короны спровоцировал тенденцию "скрытого шантажа" ,когда человек играет на том ,что контракт может не продлить . В этом есть как минусы ,так и плюсы ,смотря на какой ты стороне . Если брать в расчет наши трансферы сейчас ,то это прямое следствие кризисного менеджмента ( если я правильно формулирую) . Стечение обстоятельств , отсутствие плановых действий ,как и самих персон ,отвечающих за трансферы , внезапное желание многих игроков получить практику перед ЧМ , туманные перспективы развития клуба перед продажей . В этой связи я бы не стал сильно паниковать и бить в набат , да ,мы будем терять на продаже и переплачивать при покупке ,но в этой ситуации это единственный путь не упасть . Мне кажется .
Интересная мысль. Что же тогда мешает менеджменту клуба пользоваться той же самой ситуацией? Получил информацию об окончании контракта и недовольстве игрока в нынешнем клубе, подсуетился, и хапнул топчика за зарплату.
chels123 писал(а):
Интересная мысль. Что же тогда мешает менеджменту клуба пользоваться той же самой ситуацией? Получил информацию об окончании контракта и недовольстве игрока в нынешнем клубе, подсуетился, и хапнул топчика за зарплату.
На примере Мбаппе можно сделать вывод ,что некоторые помехи все же есть , они же и не дают сто процентную гарантию в успехе перехода. Минусы этих схем очевидны, нужно подсуетиться , нужно ждать и все это время быть добрячком- пуховичком, нет гарантии точной по результату . Плюсы очевидны тож - халява . Видимо эти причины не дают основания для развития данного промысла повсеместно. Опять же ,это только мои мысли и догадки ,не констатация.
chels123 писал(а):
На примере Мбаппе можно сделать вывод ,что некоторые помехи все же есть , они же и не дают сто процентную гарантию в успехе перехода. Минусы этих схем очевидны, нужно подсуетиться , нужно ждать и все это время быть добрячком- пуховичком, нет гарантии точной по результату . Плюсы очевидны тож - халява . Видимо эти причины не дают основания для развития данного промысла повсеместно. Опять же ,это только мои мысли и догадки ,не констатация.
Пример Мбаппе вряд ли корректен - чувак просто повел себя по свински, прокинув Переса с Санчесом. Гарантий нет, ты прав абсолютно. Но грамотная работа вполне может позволить прилично сэкономить. Вообще интересно, в Англии кто то пользуется таким методом или Реал с Барсой монополисты?
Ну ,им точно можно этот схематоз приписать как распространителям . Тут главное чтоб пандемия не началась.
По Мбаппе да , но только вот и Перес то не совсем пушистый , шейхов хотел знатно на лохотрон развести.
Не плюй в колодец: пригодится воды напиться
Серхио в Рамос вам ,как говориться
Ну вообще то пацанов можно понять ,они рискнули ,отдав сорок лямов за 19 лет , теперь можно и шампусика выпить.
Марк Кукурелья прокомментировал свой переход в «Челси».
«Привет, наконец-то я здесь!
Я горжусь тем, что присоединился к этой команде. И счастлив, что исполнил одну из своих мечт с самого детства – играть за «Челси
Может надо сделать обьявление ; "Кто желает с детства играть за Челси ,звонить .322223( номер Боули) "
Ruslann писал(а):Если честно то, надо быть полным идиотом чтобы зажопить на Рюдигера (на его контракт), упустить в прошлом сезоне Кунде, когда кроме нас никто за него не боролся при цене в 65 млн и отдать за не самого опытного и не проверенного игрока 80+. Игрок сырой во всем. Лестер развел в свое время лоха красного, разводит лоха синего. Он же в прошлом году пол года пропустил. Это паника.
Вот сколько матчей за Лестер он отыграл в прошлом сезоне?
Ruslann писал(а):28 млн за Томори, люди еще смеялись над Мальдини. Вот это прайс.
Я уж молчу за связку Алаба-Рюдигер, цена = 0
Интересное мнение +
Я поначалу считал, что Боули достаточно скуп и не желает тратиться на контракт Рю, пока дело не дошло до трансфера Кулибали и предложенной зарплаты. Оказалось, что в отличии от Грановской, мистер Боули достаточно щедро раздает контракты возрастным игрокам. И вот тут то и возник тот же вопрос, а почему другому черенькому не дали того, что он так нескромно просил в свое время, учитывая, что таких лояльных клубу людей и профессионалов в одном лице как Рюдигер еще поискать
Это первый серьезный прокол, и крайне обидное расставание с реально топовым игроком. Так как логика тут отсутствует, а мы, оказывается, можем и платим хорошие контракты..и совершенно не щепетильны в этих вопросах
Следующая нестыковка, как ты верно отметил, Кунде ...
Мы давно знаем, что нам нужен игрок в эту зону. Хороший игрок. Мы знаем, что Аспи уже не тот, а Джеймс безальтернативен. Мы проделали большую работу, чтобу подвесить Жюля на крючок, оставалось лишь выудить эту большую рыбу из теплых вод Испании, и тут абсолютно непонятная заминка и осечка, в результате чего трофей сошел с крючка и оказался в сетях более удачливого рыболова.
Следующая остановка в череде трансферных агоний - попытка схватить топового или околотопового защитника практически за любой прайс, что наводит на достатчоно грустные мысли, хотя смотрится все это весело, надо признать
Ну и как печальное следствие всех этих метаний в виде контраста представлены наши Томори, Гуэхи. Колвил, которые ушли из клуба за игровой практикой, а клуб отправился за условными Томори на рынок, доставая из штанин совсем уж нескромные деньги
Я очень ценю Фофану .. До травмы просто волшебный игрок, но отдавать за него 80 млн сейчас, это не столько даже сумасшедшая переплата, сколько уже слегка истерика и явный вызов. Это приблизительно, если нам за Одои сейчас давали бы 50-60 млн., а мы говорили бы нот фо сейл. Смотрелось бы комично и вызывающе одновременно
Хорошее мнение от наших англоговорящих коллег
По крайней мере, я его разделяю.. и также озадачен возможным поворотом Аренда это максимум, на что нам следовало бы решиться, если ТТ упрется рогом в Обаму.
Aubameyang has a contract till 2025 at Barca worth £185K/wk so I doubt he'd take anything shorter than three years or accept any less wages than he's on at Barcelona if he were to move. Aubameyang is 33 years old and has been on the decline for a while now.
Anything more than a one year loan for Aubameyang would be madness.
Chelsea are close to agreeing a fee with Barcelona for Frenkie de Jong.
Remains unclear whether midfielder will agree to Chelsea move - financial dispute with Barca remains. But De Jong wants Champions League football which United couldn't offer.