Трансферные политики-2
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Re: Трансферные политики-2
Похоже Колвилл под шумок приобретений тю-тю. А мне будет жаль, ежели сие произойдет. Уж лучше от Сарра освободиться
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
От Сарра и так освободятся
- boystart
- Легенда
Очевидно, что в это ТО из Челси отчислят, Арисабалагу, Аспи, Сарр, Алонсо, Чик, Баркли, Зиеш, один из КХО или Пулишич, а Лукаку, Рюди и Кристина уже аут. Целая команда блин.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Саш, прошу, воздержись от копи паста списков, 1 желтая уже есть. Спасибоboystart писал(а):Очевидно, что в это ТО из Челси отчислят, Арисабалагу, Аспи, Сарр, Алонсо, Чик, Баркли, Зиеш, один из КХО или Пулишич, а Лукаку, Рюди и Кристина уже аут. Целая команда блин.
Тухель, Конте и Моур.
- boystart
- Легенда
Слава богу мы отказались от Аке и работаем по Кимпембе.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Аке остаётся в Сити . Кулибали уже с Челси в Америке . Идёт работа по Кимпембе и Кунде . Вроде так пишут . Если их купят ,то за чемпионство можно смело бороться . Срочно ставку надо сделать ,пока дают к рублю семнадцать. Защита- Ку-Ки-Ку - будет наводить ужас.Стучу и плюю.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Тухель подтвердил свой интерес к Левандовски
Главный тренер "Челси" Томас Тухель подтвердил свой интерес к нападающему "Баварии" Роберту Левандовски.
Левандовски дал ясно понять "Баварии", что хочет уйти этим летом, и "Барселона" является претендентом номер один на Роберта.
Если вдруг у Левандовски ничего не сложится с "Барселоной", Тухель будет готов действовать, однако для Томаса такой сценарий выглядит маловероятным.
"Я не думаю, что у нас есть шансы на Левандовски, но если шансы есть... Он один из лучших 9-х номеров".
"Нет смысла высказываться об игроках из других команд, и я не буду начинать делать это. Конечно, есть несколько 9-х номеров топ-уровня, но мы довольны, чем обладаем в данный момент. Прямо сейчас позиция 9-го номера не является приоритетной".
"Мы заполучили свою приоритетную цель (в лице Рахима Стерлинга). Я очень, очень рад этим, и это сделает нашу игру впереди очень гибкой. Прямо сейчас у нас достаточно голевой мощи".
"Если случится что-то неожиданное, то посмотрим — возможно, мы что-нибудь предпримем, возможно, нет. Но сейчас это не в приоритете", — цитирует Тухеля Evening Standard.
Источник: http://fapl.ru/posts/94357/
Главный тренер "Челси" Томас Тухель подтвердил свой интерес к нападающему "Баварии" Роберту Левандовски.
Левандовски дал ясно понять "Баварии", что хочет уйти этим летом, и "Барселона" является претендентом номер один на Роберта.
Если вдруг у Левандовски ничего не сложится с "Барселоной", Тухель будет готов действовать, однако для Томаса такой сценарий выглядит маловероятным.
"Я не думаю, что у нас есть шансы на Левандовски, но если шансы есть... Он один из лучших 9-х номеров".
"Нет смысла высказываться об игроках из других команд, и я не буду начинать делать это. Конечно, есть несколько 9-х номеров топ-уровня, но мы довольны, чем обладаем в данный момент. Прямо сейчас позиция 9-го номера не является приоритетной".
"Мы заполучили свою приоритетную цель (в лице Рахима Стерлинга). Я очень, очень рад этим, и это сделает нашу игру впереди очень гибкой. Прямо сейчас у нас достаточно голевой мощи".
"Если случится что-то неожиданное, то посмотрим — возможно, мы что-нибудь предпримем, возможно, нет. Но сейчас это не в приоритете", — цитирует Тухеля Evening Standard.
Источник: http://fapl.ru/posts/94357/
- boystart
- Легенда
Наши интересуются Леао, но меня он не впечатляет. Нет скорости для АПЛ, нет резкости. Вот идеально подошёл бы Нкунку под схемы Тухеля, и резкий и супер скоростной, бьёт с 2 ног, хорошее понимание игры. Ну идеальный второй вингер после Стерлинга. Может чудо случится и мы купим его на флажке ТО.
- boystart
- Легенда
Не пойму почему мы не поборолись за Нуньеса ?
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
А что слышно про Алонсо? Какие перспективы? Игрок то неплохой, Чилуэл -Алонсо с подменой нормально бы смотрелись.
- Ashigaro
- Модератор
Сперва защита была, похоже хотят троих игроков, если вернулись к Кунде.boystart писал(а):Не пойму почему мы не поборолись за Нуньеса ?
Жорж коришь Кулибали, так что думаю-продлят, Канте тоже не отпустят свободным.
Галахер заряжен на пробивку в основу.
Вопрос усиления атаки, но тут сперва продажа. С Зиешем тема затухла, остальных тоже не берут
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
Алонсо и Аспи под вопросом, цена барсе названа, а там-как у них там наскребется.xTPCrdsP писал(а):А что слышно про Алонсо? Какие перспективы? Игрок то неплохой, Чилуэл -Алонсо с подменой нормально бы смотрелись.
Ощущение, что ТТ планирует играть в 4 защитника, ну как минимум испытать схему. Посмотрим
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/abo ... 61219.html
Кому интересно почитать превью к новой теме на форуме
Кому интересно почитать превью к новой теме на форуме
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
Если кто не верит, ждём официально
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тухель, Конте и Моур.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Можно и верить, ничего особенного.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Кулибали официально игрок Челси, кто следующий?
-
- Любитель
- Настоящее имя: Руслан
Если честно оба трансфера не для чемпионства. Чемпионства не видать в этом году на 99,9%. Челси подобрал на рынке то что другим не нужно. Стерлинг сдал. И сдал прилично. Кулибали вообще не тот. Кто смотрел хоть пару игр итальянцев заметил наверное. Поэтому и продали его. Пока хоть сколько то стоит.
Лапорта работает намного лучше пока. Забрал весь топ на рынке. Если еще возьмут Кунде… Кстати Лапорта сделал за одно то мечту Бойстарта. Осуществил кучу трансферов. Молодцы.
А челси будет тяжело. Я думаю наш уровень это борьба за 4-ку.
Лапорта работает намного лучше пока. Забрал весь топ на рынке. Если еще возьмут Кунде… Кстати Лапорта сделал за одно то мечту Бойстарта. Осуществил кучу трансферов. Молодцы.
А челси будет тяжело. Я думаю наш уровень это борьба за 4-ку.
- boystart
- Легенда
Несогласен, и Стерлинг и Кулибали ищут новую мотивацию и Челси - это идеальный проект для этого. Эти игроки несомненно дадут качество в обороне и нападении.
- boystart
- Легенда
Нужно не забывать, что ещё будет Галахер в составе Челси и это тоже может усилить игру команды.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну есть несколько возможностей для усиления
1. Взять молодых игроков на подъёме. Рискованно, но перспективно
2. Взять готовых мастеров, желающих сделать в своей карьере шаг вперёд и перейти в клуб побогаче. Просто рискованно.
3. Взять игроков топ клубов не проходящих в состав. Менее рискованный, но дорогой вариант.
По-моему, третий самый надёжный и привлекательный способ, ну и соответственно, наиболее подходящий как раз для покорения высот.
Главное, чтоб тренер точно знал, зачем ему эти игроки, остальные 99 или 149 процентов это так для баловства в интернетах. Не серьёзно.
1. Взять молодых игроков на подъёме. Рискованно, но перспективно
2. Взять готовых мастеров, желающих сделать в своей карьере шаг вперёд и перейти в клуб побогаче. Просто рискованно.
3. Взять игроков топ клубов не проходящих в состав. Менее рискованный, но дорогой вариант.
По-моему, третий самый надёжный и привлекательный способ, ну и соответственно, наиболее подходящий как раз для покорения высот.
Главное, чтоб тренер точно знал, зачем ему эти игроки, остальные 99 или 149 процентов это так для баловства в интернетах. Не серьёзно.