Пора возвращаться к тем славным временам, когда новости из твиттера просто копипастились с указанием источника в скобках. Ибо юзать ВПН постоянно не всегда удобно, а на телефонах их еще и банят перманентно.
true_blood писал(а):Да, немного перебор по цене, и опять же непонятно, кто это все теперь у нас проворачивает, не сам же мистер Боуэли
Так мне кажется именно Боули и рулит, ибо больше просто некому.
И вся эта ситуация меня дико напрягала весь месяц. Ладно, убираешь ты старых людей - это и нормально в принципе плюс на тебя могут давить еще и политические факторы в этом вопросе. Но какого же черта ты заранее не нашел людей на должности? О том, что именно ты всех обогнал и победил, стало понятно в начале мая. Неужели нельзя было начать наводить какие-то мосты с кандидатами уже тогда, чтобы сейчас, если не объявить о назначении человека сразу же после ухода Грановской, то хотя бы быть где-то на финишной прямой?
В итоге время идет, предсезонка начинается считай завтра, сезон стартует через месяц, а у клуба линия обороны состоит буквально из Сарра, Тиагу и Чалобы да безумный юный талант Колвилл подъедет из Шипа - и еще неизвестно за нас играть или чисто транзитом в какой-нибудь Брайтон или Пэлас на постоянку. А от клуба слышны только лозунги, лозунги и снова лозунги.
Вчера хоть какая-то движуха началась, потому что лично я уже бы не удивился уходу Тухеля по итогам проваленного ТО. А Томас сейчас по сути то единственное, что держит нас в уверенной зоне топ-4 хотя бы.
И интересный ход со стороны Деку, отправился торговаться в Барселону. Право первой ночи у них, мы, вероятно, вариант Б )))
Ну парень, наверное, буквально вырос на командах Пепа с Райкардом и наблюдал по телику за футболом Месси, Иньесты, Роналдиньо и все того же Деку, может даже в футболке с их фамилиями во дворе гонял. Совсем неудивительно, что он сам мечтает за этот клуб играть. Но у Лапорты нет денег даже нашего Кристенсена заявить, а за Левандовского в Мюнхене просят 50 млн сразу же, ибо бюргеры похоже не особо верят, что там через год вообще будет кому и чем платить по трансферным счетам.
Так что пооббивает Деку пороги в Каталонии, повздыхает, что Барса-де уже не та да полетит обратно в Лондон контракт подписывать, если с Лидсом мы договорились действительно.
Вспоминая о Нкунку, для меня звучит как Лукаку, я думаю, что проще ориентироваться на тех, кто уже играет в этом чемпионате, поэтому такие как Рафинья все-таки предпочтительнее.
Для меня Нкунку просто более понятный и готовый футболист, нежели Рафинья. Если заиграет, то станет усилением для любой команды, а Рафинья не настолько однозначным и с нюансами. Но Лейпциг, судя по всему, смог договорить на еще один год, так что ответ на вопрос "куда пойдет Нкунку" мы узнаем следующим летом. Такой себе кейс "Холланд 2.0". Правда с учетом крайне ожидаемого мирового кризиса, не уверен, что через год вся лавочка в принципе не схлопнется как воздушный шарик. 2020 год показал, что у большинства клубов понимание, что делать в случае таких форс-мажоров, отсутствует как класс, все живут одним днем.
Ну и таки Нкунку тренеру хорошо знаком, вероятно, как и прежде, во времена ПСЖ, особого восторга этот паренек у тренера не вызывает
Да не, Тухель любит таких ребят и уходил француз в Лейпциг не по его инициативе - тогда еще был жив ФФП и нужно было продавать даже шейхам кого-нибудь, чтобы сводить баланс не только дутыми ТВ-контрактами. А игроки парижской молодежки продавались гораздо лучше, нежели их переплаченные звезды.