Ты хочешь сказать, что я могу вываливать здесь как преждеforest писал(а):
Ну твиттер легко смотрится через VPN. Как и все остальное, что заблокировали)
Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
Да, немного перебор по цене, и опять же непонятно, кто это все теперь у нас проворачивает, не сам же мистер Боуэли
И интересный ход со стороны Деку, отправился торговаться в Барселону. Право первой ночи у них, мы, вероятно, вариант Б )))
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 4671725571[/tweet]
Вспоминая о Нкунку, для меня звучит как Лукаку, я думаю, что проще ориентироваться на тех, кто уже играет в этом чемпионате, поэтому такие как Рафинья все-таки предпочтительнее. Ну и таки Нкунку тренеру хорошо знаком, вероятно, как и прежде, во времена ПСЖ, особого восторга этот паренек у тренера не вызывает
И интересный ход со стороны Деку, отправился торговаться в Барселону. Право первой ночи у них, мы, вероятно, вариант Б )))
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 4671725571[/tweet]
Вспоминая о Нкунку, для меня звучит как Лукаку, я думаю, что проще ориентироваться на тех, кто уже играет в этом чемпионате, поэтому такие как Рафинья все-таки предпочтительнее. Ну и таки Нкунку тренеру хорошо знаком, вероятно, как и прежде, во времена ПСЖ, особого восторга этот паренек у тренера не вызывает
- true_blood
- Легенда
Так это.. возможно, еще и не перейдет ))
Но если реально очень рвется именно в Барсу, то перетаскивать не стоит. Найдется на кого спустить денежку и без него )
[tweet]https://twitter.com/JacobsBen/status/15 ... 6762933250[/tweet]
Но если реально очень рвется именно в Барсу, то перетаскивать не стоит. Найдется на кого спустить денежку и без него )
[tweet]https://twitter.com/JacobsBen/status/15 ... 6762933250[/tweet]
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Пора возвращаться к тем славным временам, когда новости из твиттера просто копипастились с указанием источника в скобках. Ибо юзать ВПН постоянно не всегда удобно, а на телефонах их еще и банят перманентно.
И вся эта ситуация меня дико напрягала весь месяц. Ладно, убираешь ты старых людей - это и нормально в принципе плюс на тебя могут давить еще и политические факторы в этом вопросе. Но какого же черта ты заранее не нашел людей на должности? О том, что именно ты всех обогнал и победил, стало понятно в начале мая. Неужели нельзя было начать наводить какие-то мосты с кандидатами уже тогда, чтобы сейчас, если не объявить о назначении человека сразу же после ухода Грановской, то хотя бы быть где-то на финишной прямой?
В итоге время идет, предсезонка начинается считай завтра, сезон стартует через месяц, а у клуба линия обороны состоит буквально из Сарра, Тиагу и Чалобы да безумный юный талант Колвилл подъедет из Шипа - и еще неизвестно за нас играть или чисто транзитом в какой-нибудь Брайтон или Пэлас на постоянку. А от клуба слышны только лозунги, лозунги и снова лозунги.
Вчера хоть какая-то движуха началась, потому что лично я уже бы не удивился уходу Тухеля по итогам проваленного ТО. А Томас сейчас по сути то единственное, что держит нас в уверенной зоне топ-4 хотя бы.
Так что пооббивает Деку пороги в Каталонии, повздыхает, что Барса-де уже не та да полетит обратно в Лондон контракт подписывать, если с Лидсом мы договорились действительно.
Так мне кажется именно Боули и рулит, ибо больше просто некому.true_blood писал(а):Да, немного перебор по цене, и опять же непонятно, кто это все теперь у нас проворачивает, не сам же мистер Боуэли
И вся эта ситуация меня дико напрягала весь месяц. Ладно, убираешь ты старых людей - это и нормально в принципе плюс на тебя могут давить еще и политические факторы в этом вопросе. Но какого же черта ты заранее не нашел людей на должности? О том, что именно ты всех обогнал и победил, стало понятно в начале мая. Неужели нельзя было начать наводить какие-то мосты с кандидатами уже тогда, чтобы сейчас, если не объявить о назначении человека сразу же после ухода Грановской, то хотя бы быть где-то на финишной прямой?
В итоге время идет, предсезонка начинается считай завтра, сезон стартует через месяц, а у клуба линия обороны состоит буквально из Сарра, Тиагу и Чалобы да безумный юный талант Колвилл подъедет из Шипа - и еще неизвестно за нас играть или чисто транзитом в какой-нибудь Брайтон или Пэлас на постоянку. А от клуба слышны только лозунги, лозунги и снова лозунги.
Вчера хоть какая-то движуха началась, потому что лично я уже бы не удивился уходу Тухеля по итогам проваленного ТО. А Томас сейчас по сути то единственное, что держит нас в уверенной зоне топ-4 хотя бы.
Ну парень, наверное, буквально вырос на командах Пепа с Райкардом и наблюдал по телику за футболом Месси, Иньесты, Роналдиньо и все того же Деку, может даже в футболке с их фамилиями во дворе гонял. Совсем неудивительно, что он сам мечтает за этот клуб играть. Но у Лапорты нет денег даже нашего Кристенсена заявить, а за Левандовского в Мюнхене просят 50 млн сразу же, ибо бюргеры похоже не особо верят, что там через год вообще будет кому и чем платить по трансферным счетам.И интересный ход со стороны Деку, отправился торговаться в Барселону. Право первой ночи у них, мы, вероятно, вариант Б )))
Так что пооббивает Деку пороги в Каталонии, повздыхает, что Барса-де уже не та да полетит обратно в Лондон контракт подписывать, если с Лидсом мы договорились действительно.
Для меня Нкунку просто более понятный и готовый футболист, нежели Рафинья. Если заиграет, то станет усилением для любой команды, а Рафинья не настолько однозначным и с нюансами. Но Лейпциг, судя по всему, смог договорить на еще один год, так что ответ на вопрос "куда пойдет Нкунку" мы узнаем следующим летом. Такой себе кейс "Холланд 2.0". Правда с учетом крайне ожидаемого мирового кризиса, не уверен, что через год вся лавочка в принципе не схлопнется как воздушный шарик. 2020 год показал, что у большинства клубов понимание, что делать в случае таких форс-мажоров, отсутствует как класс, все живут одним днем.Вспоминая о Нкунку, для меня звучит как Лукаку, я думаю, что проще ориентироваться на тех, кто уже играет в этом чемпионате, поэтому такие как Рафинья все-таки предпочтительнее.
Да не, Тухель любит таких ребят и уходил француз в Лейпциг не по его инициативе - тогда еще был жив ФФП и нужно было продавать даже шейхам кого-нибудь, чтобы сводить баланс не только дутыми ТВ-контрактами. А игроки парижской молодежки продавались гораздо лучше, нежели их переплаченные звезды.Ну и таки Нкунку тренеру хорошо знаком, вероятно, как и прежде, во времена ПСЖ, особого восторга этот паренек у тренера не вызывает
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я там писала уже, что проблема решается один раз и все, "постоянно юзать", то есть чото там все время переключать не надо.Karo-Kann писал(а):Пора возвращаться к тем славным временам, когда новости из твиттера просто копипастились с указанием источника в скобках. Ибо юзать ВПН постоянно не всегда удобно, а на телефонах их еще и банят перманентно.
Загрузи расширение в свой браузер "Обход блокировок рунета" (он так и называется)...подключи его и все..он будет работать исключительно на заблокированных сайтах рунета. Вот ссылка на расширение Хрома:
https://chrome.google.com/webstore/deta ... ngch?hl=ru
Мозиллы:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... %82%D0%B0/
Эдж (у меня стоит):
https://microsoftedge.microsoft.com/add ... h?hl=ru-RU
Я к примеру вижу твиттер здесь в теме, и могу на него перейти.) А раньше не могла.
Что касается телефона, вот тут не знаю...
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
У нас твиттео и тикток заблокировали давно (это не связано с теми причинами, по которым выключили у вас), и если кто-то из твиттера новость выкладывает у меня сама страница не открывается, поэтому включая впн.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
да уж...ну тогда только копипастить, кто может пройти, и хоть так новости выкладывать...RASH писал(а):У нас твиттео и тикток заблокировали давно (это не связано с теми причинами, по которым выключили у вас), и если кто-то из твиттера новость выкладывает у меня сама страница не открывается, поэтому включая впн.
CFC
- artruslanov
- Новичок
- Настоящее имя: Artur
Милая Снегурка,спасибо за расширение.Пользовался випиэнкой и твиттер подтормаживал,а теперь все норм.А то,что форум будет жить,еще больше порадовало,очень приятно многих читать.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Мы предложили голубым 30 за Аке, те хотят 50.
https://www.football.london/chelsea-fc/ ... t-24360686
Гендир Юве говорит, что нельзя удержать игрока, который хочет перейти в другой клуб (речь о Де Лигте)
https://www.tuttosport.com/news/calcio/ ... a_e_dybala
Барса получила денег, но это только закрытие долгов финаснового года для отчета. Для подписания новых пинателей мяча им надо продать по расчету еще на 150 миллионов, посмотрим, что еще придумают товарищи.
Так же Саймон Филипс пишет, что есть два серьезных источника, согласно которым мы достигли всех согласований по Стерлингу.
Итог дайджеста: ждем Стерлинга, Де Лигта, Рафиньо по слухам на сейчас
Зы: если нет отторжения у читающих-могу писать краткую сводку по прочитанной утятине и не только в виде среза и после переваривания в себе)
https://www.football.london/chelsea-fc/ ... t-24360686
Гендир Юве говорит, что нельзя удержать игрока, который хочет перейти в другой клуб (речь о Де Лигте)
https://www.tuttosport.com/news/calcio/ ... a_e_dybala
Барса получила денег, но это только закрытие долгов финаснового года для отчета. Для подписания новых пинателей мяча им надо продать по расчету еще на 150 миллионов, посмотрим, что еще придумают товарищи.
Так же Саймон Филипс пишет, что есть два серьезных источника, согласно которым мы достигли всех согласований по Стерлингу.
Итог дайджеста: ждем Стерлинга, Де Лигта, Рафиньо по слухам на сейчас
Зы: если нет отторжения у читающих-могу писать краткую сводку по прочитанной утятине и не только в виде среза и после переваривания в себе)
Тухель, Конте и Моур.
- Lirium
- Администратор
По-моему, это очень круто! Если тебя не затруднит, будет здорово!Ashigaro писал(а):Зы: если нет отторжения у читающих-могу писать краткую сводку по прочитанной утятине и не только в виде среза и после переваривания в себе)
По теме: лишь бы не Стерлинг. Очень он мне не нравится как персоналия. Хотя промахи Стерлинга не менее эпичный мем, чем ошибки Вернера. Поэтому и с игровой точки зрения не очень понимаю зачем нам очередной мазила, только еще и с чересчур завышенным ЧСВ - вот этот момент меня особенно напрягает. Только от Лукаку избавились...
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Если выбирать из этих двух…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тухель, Конте и Моур.
- true_blood
- Легенда
Karo-Kann писал(а): Так мне кажется именно Боули и рулит, ибо больше просто некому
Ну я к тому, что должен же быть еще кто-то (команда менеджеров), кто решал бы чисто технические вопросы и работал бы на подхвате, координировал и супортил бы весь процесс. Или как это сейчас работает, Тухель называет нужного игрока, Боули заправляет самолет и летит на переговоры
Меня тоже раздражает вся эта ситуация, так как не покидает ощущение, что мы явно не встали еще на рельсы в организационном плане, но поторопились сломать, что работала безотказно.. отдает каким-то знакомым раздолбайством, либо прогибом..ну мож привычная американская самоувренность
Я мало что знаю про этого американца, но вроде бы у человека есть опыт в управлении спортивным клубом, а пока все как-то неуверенно и туманно, ощущение, что клуб достался далекому от спорта человеку, но это,скорее всего, мое личное непонимание ситуации и страхи.
Я не уверен, но, по-моему, сегодня где-то мелькала новость о внезапно появившихся у Барсы 125 млн. на трансферы. Не Бог весть какие денежные средства, но на пару человек точно хватит. Тогда возникает вопрос, а зачем им одновременно Рафинью и Дембеле. Последний,вероятно, покинет клуб в таком случаеТак что пооббивает Деку пороги в Каталонии, повздыхает, что Барса-де уже не та да полетит обратно в Лондон контракт подписывать, если с Лидсом мы договорились действительно.
Для меня немного иначе. Я, честно говоря, в нем не уверен. Видел несколько игр с его участием как в прошлом так и позапрошлом сезонах... да, прибавил, да, ключевой игрок своей команды, но я не сказал бы, что он топовый. Рафинью в этом смысле тоже вызывает вопросы, но он хотя бы играет в этом чемпионате, а Бундеслиговские ребята ...у них как-то совсем по разному полчается в АПЛ. Вернер в свое время в том же Лейпциге был безоговорочной звездой, правда, Нкунку, как лучший асистент смотрелся при нем тоже неплохо. В любом случае ни один ни второй не являются для меня трансфером-мечты, так что по большому счету неважно.Для меня Нкунку просто более понятный и готовый футболист, нежели Рафинья.
Ну тогда тем более странно, почему Тухель не настоял на этом парне прямо сейчас. Он должен хорошо знать этого парня, уже преимущество.Да не, Тухель любит таких ребят и уходил француз в Лейпциг не по его инициативе -
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Достойные цифры у Стерлинга. Коста тоже был с не простым характером, однако свое дело исправно выполнял. Если будет также отдавать голевые передачи и забивать, можно будет перетерпеть его характер. Надоела голевая импотенция игроков атаки От покупки Кунде уже отказались получается?
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Рафинья - это готовый боец АПЛ, Стерлинг тоже, а вот Дембеле это кот в мешке ,хоть и породистый
Хотя я 2 руками за Стерлинга , Рафинью, Дембеле вместо Зиша, Пулишича ,КХО/Вернера ,а вместо Лукаки обязательно купил бы еще одного ЦН.
Хотя я 2 руками за Стерлинга , Рафинью, Дембеле вместо Зиша, Пулишича ,КХО/Вернера ,а вместо Лукаки обязательно купил бы еще одного ЦН.
Последний раз редактировалось boystart 30 июн 2022, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
- boystart
- Легенда
Очень расстроюсь если Барса перехватит Рафинью
- true_blood
- Легенда
А что у Стерлинга с перехватами и выносами, Рюдигера смог бы заменить ?
Защитников не хватает ....
- boystart
- Легенда
Де Лигт и Кунде скоро окажутся в Челси, терпение дружищеtrue_blood писал(а):А что у Стерлинга с перехватами и выносами, Рюдигера смог бы заменить ?
- true_blood
- Легенда
Fresh talks have taken place over #Chelsea target Raheem Sterling.
[via @Matt_Law_DT]
А потом окажется, что Рахим с детства за Реал, и агент с предложением от Челси побежит выторговывать лучшую судьбинушку для своего подопечного в Мадриде )
[via @Matt_Law_DT]
А потом окажется, что Рахим с детства за Реал, и агент с предложением от Челси побежит выторговывать лучшую судьбинушку для своего подопечного в Мадриде )
- boystart
- Легенда
Еще бы Райса затащить в Челси, но если не получится в это ТО ,то и Мелинкович Савич достойно закроет центр вместо Чика,Сауля и Баркли
- true_blood
- Легенда
Barcelona proposal for Raphinha is official and written, already sent - Leeds have no intention to accept that bid, as things stand.
Leeds want to respect the agreement with Chelsea - still waiting for player and Deco to accept. #CFC
Barça, trying until the end.
В переводе - Барселона дает мало, но гордится тем, что Рафинья готов идти к ним и только к ним. Лидс гордится цифрой на банковском счету, предвкушая платеж Челси и не желая подбирать с пола, выпавшую из кармана каталонцев мелось. Деку гордится тем, что он постоянно в игре ...
Leeds want to respect the agreement with Chelsea - still waiting for player and Deco to accept. #CFC
Barça, trying until the end.
В переводе - Барселона дает мало, но гордится тем, что Рафинья готов идти к ним и только к ним. Лидс гордится цифрой на банковском счету, предвкушая платеж Челси и не желая подбирать с пола, выпавшую из кармана каталонцев мелось. Деку гордится тем, что он постоянно в игре ...