Трансферные политики-2
- AshleyFoster
- Профессионал
- Настоящее имя: Игорь
Re: Трансферные политики-2
Если Лукака всё таки уйдёт, на рынке нету даже адекватной замены толком. Разве что Дарвин Нуньес, поэтому очень обидно будет, если тот уйдёт в колбасу
Цена сделки - 80млн
Цена сделки - 80млн
- Marquis
- Первая команда
Пеп выгоняет Стерлинга и Жезуса, в том числе, из-за слабой реализации моментов. Вот это то, чего нам не хватает. Хотя, Стерлинг, хороший дрибллер, с этим тоже проблемы у линии атаки Челси.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Взять тех, у кого проблемы с реализацией ..Ну что же.. на все воля Томаса
Пеп нервничает, пошел 35 год, как он обещал боссам выиграть ЛЧ
Попробовали все футбольные методы...Не работает. Предлагаю вливать им деньги не в игроков. Игроки у них могут быть разные, на АПЛ сгодится любой состав.
Нам бы хоть как-нибудь начать. Такое ощущение, что трансферы поставлены на паузу и сейчас не до них, я даже понять не могу, кто сейчас этим в клубе занимается, лично Бейли _
Удивительный народ итальянцы )
#Inter wants to sign Lukaku without including a player from their squad in negotiations with #Chelsea. Inter are willing to give a loan fee of €5m which can rise to €12m. If Chelsea want a big player who starts, it will only be for a very high amount. (Corriere dello Sport)
Пеп нервничает, пошел 35 год, как он обещал боссам выиграть ЛЧ
Попробовали все футбольные методы...Не работает. Предлагаю вливать им деньги не в игроков. Игроки у них могут быть разные, на АПЛ сгодится любой состав.
Нам бы хоть как-нибудь начать. Такое ощущение, что трансферы поставлены на паузу и сейчас не до них, я даже понять не могу, кто сейчас этим в клубе занимается, лично Бейли _
Удивительный народ итальянцы )
#Inter wants to sign Lukaku without including a player from their squad in negotiations with #Chelsea. Inter are willing to give a loan fee of €5m which can rise to €12m. If Chelsea want a big player who starts, it will only be for a very high amount. (Corriere dello Sport)
- pentacampeon
- Легенда
Не солидно как то собирать тех, кого выкидывает прямой конкурент в чемпионате. Вряд ли эти игроки смогут стать усилением для Челси.Marquis писал(а):Пеп выгоняет Стерлинга и Жезуса, в том числе, из-за слабой реализации моментов. Вот это то, чего нам не хватает. Хотя, Стерлинг, хороший дрибллер, с этим тоже проблемы у линии атаки Челси.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Канте опять травму поймал в сборной и мне кажется, что пора с ним прощаться и не тянуть. Тренеру нужны стойкие бойцы, так как нужно побеждать в АПЛ на долгой дистанции. Если честно то я оставил бы в опорке только Ковачича и подтянул бы пару монстров из этих игроков - Биссума, Райса, Филлипса
- Marquis
- Первая команда
Может стать. Тот же Стерлинг, по многим метрикам, лучше Зиеша, Пулисика, Вернера. То есть для Челси это усиление. Как будет чувствовать себя Стерлинг в ситеме Тухеля, неизвестно, но в наличии у нас нет игрока лучше Стерлинга на третье вакантное место в атаке.pentacampeon писал(а): Не солидно как то собирать тех, кого выкидывает прямой конкурент в чемпионате. Вряд ли эти игроки смогут стать усилением для Челси.
Вернер за два сезона устроился на -9,5 xG. Сезон 20/21: -5,9xG, сезон 21/22: -3,6xG. Тут как бы все очевидно.
Пулисик - тратит почти 180 минут на создание голевого действия. Его GCA90 равно 0,14 (атакующие действия, ведущие к голу за 90 минут), а это 179 место в АПЛ. Что бы понять весь ужас, 36-летний Янг из Уотфорда делал GCA90 - 0,29 (Маунт в лиге на 11 месте по GCA90 - 0,57). Сезон 19/20: GCA90 - 0,68, cезон 20/21: GCA90 - 0,41, cезон 21/22: GCA90 - 0,14. Регресс с каждым годом.
Хаверц - провальная первая половина сезона, сильная вторая половина сезона, в плане результативных действий. К тому же, это лучшая часть сезона за два года в Челси. 168 минут на голевое действие за сезон 21/22. В прошлом было 215 минут. Прогресс на лицо.
Зиеш - по всем метриками самый адекватный игрок скамейки. Но именно скамейки. GCA90 - 0,48, но тратит 175 минут на голевое действие.
Маунт - GCA90 - 0,57, 133 мин. на результативное действие. Абсолютно лучший игрок в линии атаки в Челси.
Болтливый и ленивый Лукаку не захотел вливаться в структуру игры Тухеля, а Тухель не захотел менять стурктуру игры ради ленивого и болтливого Лукаку. У Лукаку 120 минут на результативное действие. Лучший показатель в команде. Но есть одно но. Лукаку: "Из-за физических данных люди думают, что я играю таргетмена, принимаю мяч и забиваю. Но я никогда не действовал в подобном стиле." Но если ты не таргетмен, то GCA90 - 0,28 - это плохо. Как правило, у таргетменов GCA90 всегда ниже создающих игроков / крайних напов. Но ведь Лукаку себя таковым не считает. Причем он хуйдший в линии атаки: по кач-ву прессинга, по кол-ву попыток прессинга и по движению в атаке. Слишком много нытья и лени, для считающего себя звездой-профи 120 миллионного игрока.
- AshleyFoster
- Профессионал
Что-то запахло здесь очередным баном
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
То есть обсуждать варианты по ЦН - это уже пахнет баном? Дружище мы на трансферной ветке и сегодня открыто летнее ТО.
Бан на 2 недели. Злонамеренное нарушение пункта 3.5. Спам удален.
Бан на 2 недели. Злонамеренное нарушение пункта 3.5. Спам удален.
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну тебя годами банят за мультипостинг, а ты годами не можешь найти кнопку "править". И дальше не находи, раз это так сложно.boystart писал(а):То есть обсуждать варианты по ЦН - это уже пахнет баном? Дружище мы на трансферной ветке и сегодня открыто летнее ТО.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Настоящее имя: Charles
а я не считаю что Хаверц - провальная первая половина сезона, сильная вторая половина сезона, в плане результативных действий. К тому же, это лучшая часть сезона за два года в Челси. 168 минут на голевое действие за сезон 21/22. В прошлом было 215 минут.и Хаверца Прогресс на всё лицо.
Челси самая лучшая кпманда в Европе
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Очень интересно во что Тухель собирается играть в следующем сезоне. Перед его назначением многие аналитики говорили, что Тухель проповедует атакующий футбол с вертикальными передачами. А по факту у нас игра в основном горизонтальная, а моменты создают вингбэки в основном.
Я бы уже отошел от текущей схемы, а для этого нужны покупки в центр полузащиты и обороны и продажа Жоржиньо и Канте.
Центр могли бы закрыть Кова, Галлахер и Маунт, ну еще очень нужен классический опорник.
Я бы уже отошел от текущей схемы, а для этого нужны покупки в центр полузащиты и обороны и продажа Жоржиньо и Канте.
Центр могли бы закрыть Кова, Галлахер и Маунт, ну еще очень нужен классический опорник.
- AshleyFoster
- Профессионал
Ну давай, не мнись, я знаю что ты хочешь сказать эту фамилию - РайсTrueBlue писал(а):Очень интересно во что Тухель собирается играть в следующем сезоне. Перед его назначением многие аналитики говорили, что Тухель проповедует атакующий футбол с вертикальными передачами. А по факту у нас игра в основном горизонтальная, а моменты создают вингбэки в основном.
- AshleyFoster
- Профессионал
Уже пошли слушки о Ришарлисоне. После ухода Нуньеса в пуль, это по сути единственный адекватный вариант оставшиеся на рынке, возможно ещё Ошимен, но зная Наполи, они будут ещё долгое время мариновать его у себя.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Пока флиртовали с Райсом, Тчуамение чухнул в реал, Кессье в Барсу. Можно было обратить внимание на Биссума, но он уже одной ногой в курятнике. Можно было попробовать с Ндиди, но и он наверное свалит куда то в другое место.AshleyFoster писал(а): Ну давай, не мнись, я знаю что ты хочешь сказать эту фамилию - Райс
- Marquis
- Первая команда
Думаю, многие болельщики за такой вариант. Сложно строить атакующий футбол, когда на поле 5 номинальных защитников, а ни один центр полузащитник не умеет кач-во играть в атаке. Это не говоря уже о том, что для игры в два цз у Челси даже игроков нету.TrueBlue писал(а):Очень интересно во что Тухель собирается играть в следующем сезоне. Перед его назначением многие аналитики говорили, что Тухель проповедует атакующий футбол с вертикальными передачами. А по факту у нас игра в основном горизонтальная, а моменты создают вингбэки в основном.
- true_blood
- Легенда
Тчуамени за такие деньги чухнул, что уж тогда точно лучше Райс. Последний хотя бы плотно адаптирован в данной лиге и очень мотивирован играть именно за Челси
За 35-40 млн. Тчуамени был бы интересен и очень, но за сотню ..увольте ..
За 35-40 млн. Тчуамени был бы интересен и очень, но за сотню ..увольте ..
- true_blood
- Легенда
Мы сейчас явные аутсайдеры на трансферном рынке. Хер там с Тчуамени .. но вот если Кунде профукаем, то это сразу жирный минус в карму жирного Бейли.
Новые перспективные игроки. я думаю, сейчас в Челси не побегут ...Была стабильность и авторитет, а сейчас даже не понятно взял ли нас под крыло щедрый меценат или хитроушлый барыга. ...Ну мне. по крайней мере, не понятно, за других не скажу.
Новые перспективные игроки. я думаю, сейчас в Челси не побегут ...Была стабильность и авторитет, а сейчас даже не понятно взял ли нас под крыло щедрый меценат или хитроушлый барыга. ...Ну мне. по крайней мере, не понятно, за других не скажу.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Жюль Кунде хочет перейти в «Барселону» из «Севильи».
По данным Mundo Deportivo, центральный защитник, за которого «Челси» и «Ньюкасл» готовы заплатить 90 млн евро отступных, приостановил переговоры с английскими клубами и сообщил руководству «Севильи», что хочет перейти в «Барселону».
Видеть француза в команде хочет Хави. Тренер уже сообщил об этом техническому департаменту «Барсы» и президенту клуба Жоану Лапорте. Если договориться с «Севильей» не удастся, «Барса» попытается купить Калиду Кулибали у «Наполи».
«Барселона» – приоритетный вариант для Кунде. В каталонском клубе знают, что «Севилья» готова продать Жюля за 65-70 млн евро, и попытаются уговорить боссов андалусийского клуба снизить требования. В сделку могут включить правого защитника Серджиньо Деста или хавбека Франсишку Тринкау.
https://www.mundodeportivo.com/futbol/f ... barca.html
По данным Mundo Deportivo, центральный защитник, за которого «Челси» и «Ньюкасл» готовы заплатить 90 млн евро отступных, приостановил переговоры с английскими клубами и сообщил руководству «Севильи», что хочет перейти в «Барселону».
Видеть француза в команде хочет Хави. Тренер уже сообщил об этом техническому департаменту «Барсы» и президенту клуба Жоану Лапорте. Если договориться с «Севильей» не удастся, «Барса» попытается купить Калиду Кулибали у «Наполи».
«Барселона» – приоритетный вариант для Кунде. В каталонском клубе знают, что «Севилья» готова продать Жюля за 65-70 млн евро, и попытаются уговорить боссов андалусийского клуба снизить требования. В сделку могут включить правого защитника Серджиньо Деста или хавбека Франсишку Тринкау.
Тухель, Конте и Моур.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Ashigaro писал(а):Жюль Кунде хочет перейти в «Барселону» из «Севильи».
Carpe diem. Memento mori.
- pentacampeon
- Легенда
Мундо депортиво всегда за Барсу топит. Их информацию лучше на 2 делить. Единственное, что соответствует, Хави хочет Кунде в команду.Ashigaro писал(а):Жюль Кунде хочет перейти в «Барселону» из «Севильи».