chelsLL1905 писал(а):Сейчас больше напрягает Кристенсен и те, кто за ним стоят. Уже вроде он готов был подписать, но сменил агентуру и теперь им будут заниматься другие люди (не родственники). В отличие от Тони Андреас последнее время практически вне игры. Если еще не так давноя отдавал предпочтние Кристенсему (молодой, свой), то сейчас болье склоняюсь к Рюдигеру, а по Кристенсену уже не уверен. Все это в довесок к текущим обстоятельствам жизни не улучшает и без того непростую обстановку на поле и вне его. 1 ЦЗ нужен по любому. Думаю в менеджменте клуба это хорошо понмают
мне иногда сложно понимать, как можно предпочитать Кристенсена Рюдигеру. у людей слишком короткая память, впрочем это касается не только футбола. Андреас безусловно проводит лучший свой отрезок в футболке Челси при Тухеле, но он вряд ли когда-то будет делать свою работу лучше всех в мире, в отличии от Рю. я уже молчу про то, что есть пользователи на форуме распространяющие спорный месседж о том, что Антонио в двойке ЦЗ плох, так вот Кристенсен в этом отношении гораздо более удачный пример и вне системы Тухеля еще неизвестно, что будет из себя представлять. а скорее всего известно)) то, что мы видели в его исполнении до Томаса, когда небезосновательно считали его слабее Зума и Томори, которые уже отчалили.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12