Всех с победой!

Я бы прям не огорчался бы, нужно списать на невезение, тем более в воротах Льорис вытворял что-то необычное. По факту только Вернер и Кова запороли моменты, а в остальном просто не повезло.true_blood писал(а): Огорчает наша результативность (
Счёт мог бы быть более крупным
Тухель манипулирует игроками и тактикой как виртуоз, не фальшивит ни в одной ноте.RASH писал(а):Я бы прям не огорчался бы, нужно списать на невезение, тем более в воротах Льорис вытворял что-то необычное. По факту только Вернер и Кова запороли моменты, а в остальном просто не повезло.true_blood писал(а): Огорчает наша результативность (
ага. второй год ужеDarvil писал(а):Алонсо на удивление не плох сегодня.
Да он с 2016 года хорош, что на него гонят не понимаю.Stamm писал(а):ага. второй год ужеDarvil писал(а):Алонсо на удивление не плох сегодня.
Как-будто разные матчи смотрели. Я - где Хаверц даже передачи в ноги отдать не мог, а ты.. не знаю какой.RASH писал(а):Может Челси выглядел лучше командно? Хаверц игры не портил, когда получает мяч сразу понятно пытается сделать что-то с умом, картины не портит, просто установка на матч была, а после 70 минуты Тоттен подсел и понял что ничего не светит, а наши пошли забивать.Darvil писал(а):Да, по факту.Ashigaro писал(а):Вернер в эти 20 минут выглядел лучше Кая и Мейсона..
ключевое слово "еврей"?Darvil писал(а):Кейн видимо кончился как игрок. Еврей его просто лишил какого-то смысла жизненного.
И при этом с ливером и курами в гостях играли, хороший результат!SiD писал(а):А тем временем, Челси уже успел сыграть с Тоттенхэмом, Арсеналом и Ливерпулем. Если уверенно еще и Сити обыграют на следующей недели, то это уже серьёзно. Потом пойдут матчи против "подвалов".
Челси считай делит первое место с командами, которые набивали очки против аутсайдеров. Гуд.
С Арсеналом так же в гостях.E.Serhio писал(а):И при этом с ливером и курами в гостях играли, хороший результат!SiD писал(а):А тем временем, Челси уже успел сыграть с Тоттенхэмом, Арсеналом и Ливерпулем. Если уверенно еще и Сити обыграют на следующей недели, то это уже серьёзно. Потом пойдут матчи против "подвалов".
Челси считай делит первое место с командами, которые набивали очки против аутсайдеров. Гуд.
Хорошо, что ты смотришь на факты, а не на фамилиюDarvil писал(а):Да, по факту.Ashigaro писал(а):Вернер в эти 20 минут выглядел лучше Кая и Мейсона..
Ну возможно ещё и Алонсо, там такой же xG у его удара в районе 0.45RASH писал(а):Я бы прям не огорчался бы, нужно списать на невезение, тем более в воротах Льорис вытворял что-то необычное. По факту только Вернер и Кова запороли моменты, а в остальном просто не повезло.true_blood писал(а): Огорчает наша результативность (
Скорее Сильва лишил его маломальских возможностей постоять за свою команду в принципиальнейшем дерби.Darvil писал(а):Кейн видимо кончился как игрок. Еврей его просто лишил какого-то смысла жизненного.
Хорошая реплика Артем, Darvil - надеюсь ты без умысла?Artem-4els писал(а):Скорее Сильва лишил его маломальских возможностей постоять за свою команду в принципиальнейшем дерби.Darvil писал(а):Кейн видимо кончился как игрок. Еврей его просто лишил какого-то смысла жизненного.