Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

Ruslann
Любитель
Настоящее имя: Руслан

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Ruslann »

Я не совсем разобрался с форумом. Как и что отвечать, простите. Не ругайте) По поводу таблицы, да я не вижу. Ты пишешь, что Реал не может позволить себе Мбаппе, потом пишешь, они могут обойтись Мбаппе и еще середняками. Я не хочу спорить. Я просто высказываю свое мнение, что Реал может позволить Мбаппе, даже этим Летом. То, что не покупают два года а только продают, так больше чистят платежку, оптимизируют.
По поводу Хакими, продали, заработали. Челси тоже продает своих. Главные свои активы реал не распродает.
По поводу Рамоса, судить не буду. Смотрю и вижу, за 10 лет, 4 лиги чемпионов у них. Остальное забудится.

Челси даже свой чемпионат пока не может выйграть. Просто факт. Но надеемся все измениться.

Но спасибо за аналитику по поводу Реала.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

У Реала одна история, у Ливерпуля другая, у МЮ третья, у Лидса четвертая, можно еще Уимбелдон и из историю вспомнить)
А сейчас-это сейчас. Империи появляются, империи рушатся.. а без денег на одной истории не уедешь, а особенно сейчас
Тухель, Конте и Моур.
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

Ruslann писал(а):Я не совсем разобрался с форумом. Как и что отвечать, простите. Не ругайте) По поводу таблицы, да я не вижу. Ты пишешь, что Реал не может позволить себе Мбаппе, потом пишешь, они могут обойтись Мбаппе и еще середняками. Я не хочу спорить. Я просто высказываю свое мнение, что Реал может позволить Мбаппе, даже этим Летом. То, что не покупают два года а только продают, так больше чистят платежку, оптимизируют.
По поводу Хакими, продали, заработали. Челси тоже продает своих. Главные свои активы реал не распродает.
По поводу Рамоса, судить не буду. Смотрю и вижу, за 10 лет, 4 лиги чемпионов у них. Остальное забудится.

Челси даже свой чемпионат пока не может выйграть. Просто факт. Но надеемся все измениться.

Ну как главные активы не распродает. Реал как раз таки продал своего Риса Джеймса если делать параллели с Челси. Это не похоже на чистку состава, продают тех кого можно продать за дорого не из основы, для того чтоб компенсировать падение выручки от ковида. Они безусловно молодцы на фоне Барсы и наследия Бартомеу, в отличном состоянии встретили Ковид. Но в том то и дело что форма владения сосьйос она имеет преимущество над инвестором в хорошие времена, так как сосьос не ждут дивидендов, но в плохие времена проблема в том что они не могут поддержать финансово свои инвестиции. Вот и вся история, ковид просаживает финансовые возможности клубы которыми владеют болельщики полностью или частично.
Нигде там нет сценария где клуб не сможет купить отдельно взятого Мбаппе. Может случится так что он не перейдет если другой клуб убедит его в перспективности своего проекта (сейчас речь не о Челси если что)

П.с. я смотрю на 10 лет и вижу 2 ЛЧ от Челси за эти два года, столько же только у Баварии, хороший трамплин для Реала. Похоже любой клуб кроме Реала это всего лишь трамплин в него. Только что-то Канте не изъявлял желания прыгать с этого трамплина, как и Дебрюйне и другие клюевые звезды АПЛ. Магия от 3х чашек подряд притащенных Роном она как появилась так и растоврится, а бельгиец, обнимающийся со своими бывшими одноклубниками после вылета из ЛЧ, на лавке с шикарной личкой останется.
maxrad
Любитель
Настоящее имя: Максим

Непрочитанное сообщение maxrad »

Я смотрю Челси смог здорово почистить свои ряды и ЗП ведомость, что не может не радовать. Только 2 актива пока вообще без слухов - Пейвода и Баркли. Последний вообще удивляет - вроде и сезон прошлый неплохой провел, и игрок в принципе неплохой - а предложений нет. Вообще за это ТО можно смело менеджменту 5 ставить, если все текущие наработки по трансферам(Зума, Кунде, Сауль, Лофтус, Бакайок) исполнятся, а если еще и пристроят хояб кого нибудь из этих двоих - то и 5+. И без ПАНИКБАЕВ.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Ashigaro писал(а):У Реала одна история, у Ливерпуля другая, у МЮ третья, у Лидса четвертая, можно еще Уимбелдон и из историю вспомнить)
А сейчас-это сейчас. Империи появляются, империи рушатся.. а без денег на одной истории не уедешь, а особенно сейчас
После ухода Фергюсона великая история МЮ совсем не помогает клубу и он болтается как в АПЛ так и в ЛЧ не на первых ролях :laughing:
Ruslann
Любитель

Artem-4els писал(а):
Ruslann писал(а):Я не совсем разобрался с форумом. Как и что отвечать, простите. Не ругайте) По поводу таблицы, да я не вижу. Ты пишешь, что Реал не может позволить себе Мбаппе, потом пишешь, они могут обойтись Мбаппе и еще середняками. Я не хочу спорить. Я просто высказываю свое мнение, что Реал может позволить Мбаппе, даже этим Летом. То, что не покупают два года а только продают, так больше чистят платежку, оптимизируют.

Ну как главные активы не распродает. Реал как раз таки продал своего Риса Джеймса если делать параллели с Челси. Это не похоже на чистку состава, продают тех кого можно продать за дорого не из основы, для того чтоб компенсировать падение выручки от ковида. Они безусловно молодцы на фоне Барсы и наследия Бартомеу, в отличном состоянии встретили Ковид. Но в том то и дело что форма владения сосьйос она имеет преимущество над инвестором в хорошие времена, так как сосьос не ждут дивидендов, но в плохие времена проблема в том что они не могут поддержать финансово свои инвестиции. Вот и вся история, ковид просаживает финансовые возможности клубы которыми владеют болельщики полностью или частично.
Нигде там нет сценария где клуб не сможет купить отдельно взятого Мбаппе. Может случится так что он не перейдет если другой клуб убедит его в перспективности своего проекта (сейчас речь не о Челси если что)

П.с. я смотрю на 10 лет и вижу 2 ЛЧ от Челси за эти два года, столько же только у Баварии, хороший трамплин для Реала. Похоже любой клуб кроме Реала это всего лишь трамплин в него. Только что-то Канте не изъявлял желания прыгать с этого трамплина, как и Дебрюйне и другие клюевые звезды АПЛ. Магия от 3х чашек подряд притащенных Роном она как появилась так и растоврится, а бельгиец, обнимающийся со своими бывшими одноклубниками после вылета из ЛЧ, на лавке с шикарной личкой останется.

Посмотрел я таблицы. Ничего ужасного не увидел. Все не плохо у них( в условиях пандемии) . Во время пандемии вышли в ноль. При этом потеряли 300 млн почти ( можно держать эти суммы как упущенные, при выходе с пандемии добавить как плюс) Будет реконструированный стадион через год- два. Даже трансфер Мбаппе для них не будет утопающим как ты описал, все равно распределят на лет 5-6.
Artem-4els
На скамейке

maxrad писал(а):Я смотрю Челси смог здорово почистить свои ряды и ЗП ведомость, что не может не радовать. Только 2 актива пока вообще без слухов - Пейвода и Баркли. Последний вообще удивляет - вроде и сезон прошлый неплохой провел, и игрок в принципе неплохой - а предложений нет. Вообще за это ТО можно смело менеджменту 5 ставить, если все текущие наработки по трансферам(Зума, Кунде, Сауль, Лофтус, Бакайок) исполнятся, а если еще и пристроят хояб кого нибудь из этих двоих - то и 5+. И без ПАНИКБАЕВ.
Ну вот паникбаев тут явно не будет, потому что все покупки которые ещё не совершены они необязательные - на будущее или для улучшения качества скамейки. Если не смогут договориться то вообще без трансферов обойдутся.
Баркли начал круто, но потом совершенно выпал из ритма и основного состава, плюс там травма была.
Дринк это вообще не футболист последние годы. Будет получать зарплату по контракту пока она не закончится, потом бутсы на гвоздь повесит.
Geo
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Непрочитанное сообщение Geo »

Artem-4els писал(а): Дринк это вообще не футболист последние годы. Будет получать зарплату по контракту пока она не закончится, потом бутсы на гвоздь повесит.
Помню, как Дринк засадил Стоку под перекладину во время разгромной победы в декабре 2017 г.... Тогда вроде как Челси вообще на 2 место в АПЛ вышел. Жаль, что все так вышло у него.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Сильно! То есть, рекорд в 3 ЛЧ подряд забудется, а клоунский поступок Азара, который играя за один клуб, публично радуется победе другого - нет? Ну, такое себе.
Конечно, не все игроки хотят в Мадрид, но очень многие. Да и зовут туда тоже не всех.
Artem-4els
На скамейке

Ruslann писал(а):
Посмотрел я таблицы. Ничего ужасного не увидел. Все не плохо у них( в условиях пандемии) . Во время пандемии вышли в ноль. При этом потеряли 300 млн почти ( можно держать эти суммы как упущенные, при выходе с пандемии добавить как плюс) Будет реконструированный стадион через год- два. Даже трансфер Мбаппе для них не будет утопающим как ты описал, все равно распределят на лет 5-6.
Про свой чемпионат выиграть выше я даже комментировать не буду.

Что значит вышли в ноль. У тебя математика в финансах шикарная просто.

У чуваков убыток в периоде в 170 млн, который перекрыли полностью распродажей игроков, причем чтоб показать заветный ноль, вероятно запихнули в продажи прошлого года ещё варана.
У Челси убыток за этот же год 40 млн. Поэтому Челси и может продать игроков на 170 млн и на эти же 170 купить Лукаку и Кунде(кросс фингерс что продажа зума и Кунде не сорвётся конечно).

Челси распродаёт балласт в том числе а не только самых перспективных юниоров(как Реал). И распродаёт их в том числе за счёт того что политика по зарплатам у них взвешенная. Будь у того же Зума зп в Челси не 40 тыс а 150, как у любого заща в ростере реала/барсы его бы могли отдать максимум в аренду а никак не за 30 лямов, тоже самое по дзапакосте. Ходили бы по арендам как ходят Бейл Хамес, как предлагают Сауля.

Вся доминация Реала и Барсы в последние годы на трансферном рынке выражена в одном интервью Бартомеу - приходилось наращивать долги чтоб оставаться конкурентоспособными. Просто Апл это самый прибыльный сегмент футбола, и для того чтоб конкурировать с Лигой которая символизирует собой коммерческий успех Реал и барса прошли три этапа:
1. Выдаивать из своей лиги все доходы обдирая остальные клубы в лиге.
2. Когда этого оказалось мало, так как доходы ла лиги не росли по естественным причинам так как доходы АПЛ - наращивать долги чтоб платить за трансферы и зарплаты
3. Прямо сейчас - для барсы которая занимать дальше уже не может - разгонять всех игроков которых можно разогнать в свете истечения контракта. Для Реала - закрывать убытки распродажей перспективной молодежи, наращивать долг, пока его ещё можно нарастить пытаясь как-то освежить выгоревший состав.
Ruslann
Любитель

В чем странная математика?))) Продали и вышли в ноль. А если бы не продали были бы в минусе)) В чем странность? Ты так пишешь как будто клуб не может зарабатывать продавая, может. Я про финансы Челси не пишу. Я лишь хотел написать, что могут они позволить Мбаппе даже этим летом, даже за кэш. Другое дело получится ли. Вот и все. Или ты не согласен, что могут позволить? ( финансово)
Artem-4els
На скамейке

Ruslann писал(а):В чем странная математика?))) Продали и вышли в ноль. А если бы не продали были бы в минусе)) В чем странность? Ты так пишешь как будто клуб не может зарабатывать продавая, может. Я про финансы Челси не пишу. Я лишь хотел написать, что могут они позволить Мбаппе даже этим летом, даже за кэш. Другое дело получится ли. Вот и все. Или ты не согласен, что могут позволить? ( финансово)
Мбаппе смогут, хоть этим летом хоть следующим. Купить ему в пару Холланда уже не смогут.
Подписать для укрепления хромающих позиций условных рюдигеров - смогут. Может смогут подбривать Погба бесплатно следующим летом. Под всю эту историю вдобавок к долгу за стадион нарастят свои долги по кредитным линиям до предела.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Artem-4els писал(а):
Ruslann писал(а):В чем странная математика?))) Продали и вышли в ноль. А если бы не продали были бы в минусе)) В чем странность? Ты так пишешь как будто клуб не может зарабатывать продавая, может. Я про финансы Челси не пишу. Я лишь хотел написать, что могут они позволить Мбаппе даже этим летом, даже за кэш. Другое дело получится ли. Вот и все. Или ты не согласен, что могут позволить? ( финансово)
Мбаппе смогут, хоть этим летом хоть следующим. Купить ему в пару Холланда уже не смогут.
Подписать для укрепления хромающих позиций условных рюдигеров - смогут. Может смогут подбривать Погба бесплатно следующим летом. Под всю эту историю вдобавок к долгу за стадион нарастят свои долги по кредитным линиям до предела.
Так что по итогу то? Конкурент Реал для Челси в трансферах или нет? Если да, то в каких?
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
pirate
Первая команда

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Geo
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Непрочитанное сообщение Geo »

Что-то здесь часто Реал стал упоминаться. Может нет смысла так детально обсуждать положение Реала на этом форуме? Так, скромное предложение. :)
pirate
Первая команда

pirate
Первая команда

pirate
Первая команда

pirate
Первая команда

Ответить

Вернуться в «Трансферы»