Трансферные политики-2
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Re: Трансферные политики-2
Биссума, если продолжит в том же духе, то можете вносить в свои списки, как замену Канте на будущее.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Надо бы упаковать хлопчика Жюля до конца недели
Ситуация, при которой нам к следующему лету могут понадобиться сразу 3 ЦЗ, не настолько уже нереальна, а потому инвестировать в эту линию можно начинать уже сегодня
Тем более, что денюжка "капает", и вроде бы нам даже не особо придется заглядывать в карман к дяде Роме
Ситуация, при которой нам к следующему лету могут понадобиться сразу 3 ЦЗ, не настолько уже нереальна, а потому инвестировать в эту линию можно начинать уже сегодня
Тем более, что денюжка "капает", и вроде бы нам даже не особо придется заглядывать в карман к дяде Роме
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- 4yMa3eG
- Легенда
- true_blood
- Легенда
-
- Игрок молодёжной команды
Посмотрел нарезку Рома - Фиорентина, не пора ли выкупить Абрахама за 120 лямов и оставить в Италии, за счёт инфляции сэкономим
-
- На скамейке
Тут вопрос не столько лезть/не лезть в карман(в него этим летом уже слазили и достаточно скромно), а в том что такие продажи реально повышают возможности устойчивых(не панических) трат этим летом. +50 млн доп дохода вышеописанного, доступность Кунде по цене ниже отступных(например 60 евро как писали месяц назад… и тогда деньги есть этим летом не только на Кунде но и ещё на полузащитника Лямов 40.true_blood писал(а):Надо бы упаковать хлопчика Жюля до конца недели
Основная проблема конкретно Сауля в его личке. Она почти как у Лукаку, и больше чем у Канте, не говоря про Жору и Кову. Многовато для потенциально 4й опции на позиции
Последний раз редактировалось Artem-4els 23 авг 2021, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На скамейке
Так у него опция выкупа за 80 через два года активируется. Пусть бегает взрослеет.Altair писал(а):Посмотрел нарезку Рома - Фиорентина, не пора ли выкупить Абрахама за 120 лямов и оставить в Италии, за счёт инфляции сэкономим
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
В ПСЖ поступило предложение от клуба АПЛ по покупке Мбапе уже в это ТО.
- true_blood
- Легенда
Тоттенхэм ?
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
[tweet]https://twitter.com/CFCRussia/status/14 ... 3054661641[/tweet]
Кристенсен при ТТ заметно прибавил, отличные новости.
Кристенсен при ТТ заметно прибавил, отличные новости.
-
- На скамейке
Кристенсен практически согласовал новый долгосрочный контракт. С Рюдигером от этого далеки, более того пока предлагали ему только + 12 мес, от которых он отказался.
4й полузащитник нужен Тухелю и Ампаду и Рубен этой проблемы не решают. Пойдет или нет Челси в следку по Саулю (аренда с выкупом) зависит в первую очередь от того смогут ли сгрузить хотя бы в аренду Дринка, Бакайоко и Баркли. И будет ли после всех этих трудов на флажке все еще доступен Сауль в аренду.
Так что если ключ к Кунде в виде Зумы уже сросся по сути, то для того чтоб подписать Сауля задача стоит куда труднее.
ниже оригинал статьи с телеграфа
Chelsea consider late loan move for Saul Niguez as they look to offload fringe midfielders
4й полузащитник нужен Тухелю и Ампаду и Рубен этой проблемы не решают. Пойдет или нет Челси в следку по Саулю (аренда с выкупом) зависит в первую очередь от того смогут ли сгрузить хотя бы в аренду Дринка, Бакайоко и Баркли. И будет ли после всех этих трудов на флажке все еще доступен Сауль в аренду.
Так что если ключ к Кунде в виде Зумы уже сросся по сути, то для того чтоб подписать Сауля задача стоит куда труднее.
ниже оригинал статьи с телеграфа
Chelsea consider late loan move for Saul Niguez as they look to offload fringe midfielders
- true_blood
- Легенда
Я, если честно, считаю, что дело совершенно не в том, чтобы собрать денегArtem-4els писал(а): Тут вопрос не столько лезть/не лезть в карман(в него этим летом уже слазили и достаточно скромно), а в том что такие продажи реально повышают возможности устойчивых(не панических) трат этим летом. +50 млн доп дохода вышеописанного, доступность Кунде по цене ниже отступных(например 60 евро как писали месяц назад… и тогда деньги есть этим летом не только на Кунде но и ещё на полузащитника Лямов 40.
Основная проблема конкретно Сауля в его личке. Она почти как у Лукаку, и больше чем у Канте, не говоря про Жору и Кову. Многовато для потенциально 4й опции на позиции
В шутейной форме мне нравится накидывать подобные расчеты про накопления и прочие сбережения, но цель клуба, продавая Зума и прочих, я вижу в другом.
Скорее всего, клуб просто не хочет держать лишних игроков и стремится, в первую очередь, освободить место. Именно поэтому журналисты привязывают Кунде к Зума, так как вероятно тренер стремится иметь в распоряжении ровно столько, сколько он сможет переварить за сезон.
Я вижу в этом осмысленный подход - чтобы кто-то зашел и занял место в обойме, кто-то должен уйти, возможно и за маленький прайс. Тухель стремится оставить лишь тех, кем он планирует играть
Я думаю, рыночная стоимость Абрахама была повыше той, за которую его толкнули в Рим (особенно, если учесть, что римляне практически взяли Тэмми в кредит),но появление Ромелу подталкивало борд действовать быстро и максимально "причесать" состав.
Я скорее поверил бы в Чика и Ампаду на роль четвертого + Чалоба, готового там сыграть при необходимости, чем в Сауля.
И даже, если бы испанец зарабатывал весьма скромно, то какой лично ему резон идти сюда под нашу полузащиту. Если только под личные гарантии тренера, что ему предоставят старт/минуты.
-
- На скамейке
новость с Ливерпульэхоtrue_blood писал(а):Тоттенхэм ?

Но хоть какие-то шансы на подписание из англичан есть только у Сити, имхо.
-
- На скамейке
Все правильно, sustanaible development. Баланс должен быть во всем - в составе и его целостности, финансах, взаимодействии с академией - в чем угодно.true_blood писал(а):Я, если честно, считаю, что дело совершенно не в том, чтобы собрать денегArtem-4els писал(а): Тут вопрос не столько лезть/не лезть в карман(в него этим летом уже слазили и достаточно скромно), а в том что такие продажи реально повышают возможности устойчивых(не панических) трат этим летом. +50 млн доп дохода вышеописанного, доступность Кунде по цене ниже отступных(например 60 евро как писали месяц назад… и тогда деньги есть этим летом не только на Кунде но и ещё на полузащитника Лямов 40.
В шутейной форме мне нравится накидывать подобные расчеты про накопления и прочие сбережения, но цель клуба, продавая Зума и прочих, я вижу в другом.
Скорее всего, клуб просто не хочет держать лишних игроков и стремится, в первую очередь, освободить место. Именно поэтому журналисты привязывают Кунде к Зума, так как вероятно тренер стремится иметь в распоряжении ровно столько, сколько он сможет переварить за сезон.
Я вижу в этом осмысленный подход - чтобы кто-то зашел и занял место в обойме, кто-то должен уйти, возможно и за маленький прайс. Тухель стремится оставить лишь тех, кем он планирует играть
Я думаю, рыночная стоимость Абрахама была повыше той, за которую его толкнули в Рим (особенно, если учесть, что римляне практически взяли Тэмми в кредит),но появление Ромелу подталкивало борд действовать быстро и максимально "причесать" состав.
Я скорее поверил бы в Чика и Ампаду на роль четвертого + Чалоба, готового там сыграть при необходимости, чем в Сауля.
И даже, если бы испанец зарабатывал весьма скромно, то какой лично ему резон идти сюда под нашу полузащиту. Если только под личные гарантии тренера, что ему предоставят старт/минуты.
И пока у нашего руководства такой баланс соблюдать получается, вне зависимости от того купят ли еще кого в это окно. К чему приводит отсутствие ориентира на sustanaible development показала тактика Барсы последних 5 лет, и сейчас по похожему пути(опять) идет PSG.
Кандидатуры Сауля в такую схему не особо вписывается, вроде и Гилмор подрастает, и Канте с Жоржем не сказать, что последний сезон доигрывают, вроде у Райса тает контракт из года в год. И тут Сауль с личкой Лукаку, потерявший место в основе Атлетико (я честно признаюсь не смог разобраться что там с ним произошло за последние полтора года), который явно в старт сходу не зайдет. Наверное на такую авантюру можно было бы пойти, с тем чтоб по итогам года если Сауль выстрелит - на пример выставить Ковачича на трансфер. Но имея мертвым грузом 3их достаточно видных полузащитников которые в основную команду челси уже 99% не вернутся брать еще одного не в старт - это реально странно.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Проще оставить Ампаду, чем покупать Сауля. У нас есть Гилмор который я уверен стрельнет в аренде и в будущем будет играть в Челси, на смену Ковачичу я бы взял Райса в зимнее ТО ,если это нужно Тухелю.
Райс может подать прошение на трансфер и тогда ВХ будет вынужден снизить ценник и вот здесь решать уже будет Тухель. Поживем - посмотрим
Райс может подать прошение на трансфер и тогда ВХ будет вынужден снизить ценник и вот здесь решать уже будет Тухель. Поживем - посмотрим

- 4yMa3eG
- Легенда
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
boystart писал(а):Проще оставить Ампаду, чем покупать Сауля. У нас есть Гилмор который я уверен стрельнет в аренде и в будущем будет играть в Челси, на смену Ковачичу я бы взял Райса в зимнее ТО ,если это нужно Тухелю.
Гилмор успешно потопит Норвич в ЧШ, как ранее РЛЧ отправил фулхэм в ЧШ, а Ампаду и Галахер Шефилд и ВБА. Странная тенденция намечается, да?)
Пока Жорж, Канте и Ковачич здоровы можно смело утверждать что в центр никто не нужен, но проблема в том что Канте и Ковачич в последнее время часто травмируются и оставлять центр Жорж-Ампаду для меня очень страшно. Теоретический в центре могут сыграть Маунт, Джеймс и Чалоба. Но какое качество мы получим? В этом сезоне мы точно сыграем 38 матчей АПЛ, 6 матчей ЛЧ, 1 матч КЧМ, 1 матч КА, 1 КЛ. Итого 47 игр как минимум. Я думаю мы сыграем 60 матчей. То есть качественное усиление в лице Сауля будет не лишним. Тем более если в аренду. А Ампаду лучше отдать в аренду, а РЛЧ уже продать. Чалоба тоже не стоит держать.
А Райса лучше стоит дожимать следующим летом. У него останется 2 года по контракту. Лучшее время для продажи. Дальше уже не вытянешь с него много денег. Думаю ВХЮ это знают.
- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/Sport_Witness/statu ... 2329236503[/tweet]
МЮ впереди
МЮ впереди
- 4yMa3eG
- Легенда