Никто и не спорит с тем фактом что ему было тяжело, и что Фрэнк сильный человек, раз через это прошел.Maroshshka писал(а):
Я о том что человек в трудную минуту был с клубом, в отличии от многих кто вечно ищет виноватых!!! Лично я всегда ему за это буду благодарна, думаю он заслужил уважения! И еще о том, что есть вещи куда поважнее той хрени(извините), которую мы все тут пишем! Есть критика, а есть оскорбления и унижение. Я никому конкретно этот пост не адресовала.
Я повторюсь. Мне честно, было бы плевать кто мутил бы воду, будь это какой-то саплячок, или тот человек который не имеет веса в клубе, типо Микела. Но когда подобным делом занимаются те личности, из-за которых я начал болеть за Челси. И которых я считал своими кумирами, людьми на которых стоит равняться, и которые были для меня самими лучшими, какого думаешь мне? Или ты думаешь всем здесь приятно констатировать тот факт, что был слит второй неугодный тренер? Кому от этого приятно? Вот кому? Как раз таки, такая буря негодования от того, что людям не все равно, и они не хотят оставаться в стороне. Пусть их слова ничего и не изменят. Или ты считаешь тут все сидят, ждут и ищут повода кинуть камень в огород старожилов, со зловещей ухмылкой, и смехом как у Джокера, с ликованием: Попались!
Потому что ситуация такая, и виноватых хватает. Ничто не происходит просто так.
Эта хрень уже извините, касается будущего клуба. Если вам важно лишь нынешнее состояние и успехи отдельных личностей...В общем каждому свое.
Не втискивайте случай с Пэт Лэмпард( царство ей небесное) в нынешнее отвратное положение дел.
Довольно уже. Пора бы уже признать правду. Как бы ни было от этого больно.
Как раз таки, оскорблений как таковых я не видел, по крайней мере среди форумчан. Но резкость была правда.
В то же время опять же было крайне уничижительное отношение к Боашу, и это считалось нормой. Как и приплетались ему фэйлы на трансферном рынке, за игроков, которых он вообще не покупал(привет Эменало)
Мне просто до чертиков, хочется уже материться, эта двойственность настолько выводит из себя.
Хватит уже. Довольно. Снимите уже в конце концов розовые очки.