Снегурка писал(а):Paganini_m
Хорошо, допустим им уже пора уйти...всем нашим ветеранам, но кого вместо них? Есть ли такие игроки? К тому же, если помните, весь наш (так уже многими ненавистный) костяк в этом сезоне пребывал на лавке...результаты улучшились? Или их влияние так велико, что новички были не в состоянии отлично играть и побеждать? Ведь и Терри сколько не было, и Лэмпса, и ДД на КАНе был да и на лавке тоже...вот только Чех играл...ну и?
Вот, Ирина, это хотя и второй, но самый главный и очень глубокий вопрос.
Многие из тех, кого купили, не имеют необходимого класса, а тем более лидерской харизмы. Все они безусловно талантливы, но таких все же в Европе много. Но их необходимо шлифовать, поднимать, еще многому учить, а главное, им нужны лидеры. И таковыми могли бы стать ветераны.
Но так получилось, что сами ветераны сильны только в той игре, к которой привыкли, а значит, перестраивать команду необходимо было на базе старой игры. Мы с вами уже не раз об этом говорили.
Полная "смена пластинки", то есть стиля, при сенаторах, была обречена на провал изначально.
И мы с вами тоже не раз уже говорили о несовместимости несовместимого.
А потому, при всей моей симпатии к АВБ, я довольно быстро понял, что он обречен.
Пытаться полностью менять игру и стиль, оставляя в составе практически всех ветеранов, все равно что нырять с привязанной гирей к ногам и пытаться честно выплыть!
Все это вопросы стратегического развития и самой системы клуба, неуемных желаний босса и отсутствие у него нормальных, знающих советчиков.
Все вместе и привело к такой сложной ситуации.
Ну и в довершении, вопрос о резервах Челси, о которых я много раз писал. К тому же, начинать перестройку надо было уже очень давно. А авральная ситуация в футболе почти никогда не дает долгосрочного результата.
Одно вытекает из другого, причины порождают следствие, а неумелое, любительское правление лишь загоняет все в тупик!
И сейчас сложно сказать, как и кому разгребать такие завалы, с сенаторами или без. В любом случае, время основательно упущено и с каждым месяцем будет все сложнее, а потому и дороже поднимать команду обратно в элиту!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!