Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Дидье Дрогба
ДД с Днюхой.
А Снеги с Днюхой ДД
А Снеги с Днюхой ДД
- Снегурка
- Легенда
Петр Чех: "Дрогба - исключительный нападающий".
http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2012/03/11/2961148/chelsea-keeper-cech-drogba-is-an-exceptional-striker
Чех:
"Дидье получил пас от красивого прохода Маты, и закончил его мастерски".
"Он обошёл вратаря, и забил свой 100-й гол в Премьер-лиге".
"Он здесь почти восемь лет, и у него поразительное количество в среднем голов за матч".
"И ведь он даже не играл в течении некоторого времени из-за травм".
"Я поздравляю его, он по-прежнему исключительный нападающий".
http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2012/03/11/2961148/chelsea-keeper-cech-drogba-is-an-exceptional-striker
Чех:
"Дидье получил пас от красивого прохода Маты, и закончил его мастерски".
"Он обошёл вратаря, и забил свой 100-й гол в Премьер-лиге".
"Он здесь почти восемь лет, и у него поразительное количество в среднем голов за матч".
"И ведь он даже не играл в течении некоторого времени из-за травм".
"Я поздравляю его, он по-прежнему исключительный нападающий".
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ди Маттео хранит молчание по будущему Дрогба
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/140429.html
Ди Маттео:
"Эти обсуждения не для меня".
"Клуб примет решение, когда наступит время для этого".
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/140429.html
Ди Маттео:
"Эти обсуждения не для меня".
"Клуб примет решение, когда наступит время для этого".
CFC
- Снегурка
- Легенда
Фанат, выигравший тренировку с Дрогба, отдал свой приз Торресу
dailymail.co.uk
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба провел благотворительный вечер в Лондоне. Меропрятие посетило несколько игроков "синих": Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул, Петр Чех и представители других клубов. Всего было собрано около 250 тысяч фунтов стерлингов, которые пойдут на строительство больницы в столице Кот-д'Ивуара Абиджане. Один посетитель, являющийся болельщиком "Челси", выложил 15 тысяч фунтов за право провести одну тренировку с Дидье Дрогба, но решил отдать свой приз Фернандо Торресу, который не забивает в чемпионате уже полгода, сообщает The Daily Mail.
Добавлю и другую информацию из этой статьи (спорт-экспресс не всё перевёл, и не совсем точно)
Гости участвовали в аукционе где были представлены уникальные вещи, в целом было заработано более 1 млн. фунтов (включая и полученные 250.000 с аукциона).
Перевод: sport-express.ru
Фото участников бала можно посмотреть здесь
dailymail.co.uk
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба провел благотворительный вечер в Лондоне. Меропрятие посетило несколько игроков "синих": Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул, Петр Чех и представители других клубов. Всего было собрано около 250 тысяч фунтов стерлингов, которые пойдут на строительство больницы в столице Кот-д'Ивуара Абиджане. Один посетитель, являющийся болельщиком "Челси", выложил 15 тысяч фунтов за право провести одну тренировку с Дидье Дрогба, но решил отдать свой приз Фернандо Торресу, который не забивает в чемпионате уже полгода, сообщает The Daily Mail.
Добавлю и другую информацию из этой статьи (спорт-экспресс не всё перевёл, и не совсем точно)
Гости участвовали в аукционе где были представлены уникальные вещи, в целом было заработано более 1 млн. фунтов (включая и полученные 250.000 с аукциона).
Перевод: sport-express.ru
Фото участников бала можно посмотреть здесь
CFC
- Acorn
- Администратор
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Фанат, выигравший тренировку с Дрогба, отдал свой приз Торресу
эту новость надо в раздел юмор
- Снегурка
- Легенда
Chelsea FC - Happy Birthday Drogba
Дрогба читает поздравление с ДР болельщиков на официальной странице "Челси" в фэйсбуке, и благодарит за пожелания.
Дрогба читает поздравление с ДР болельщиков на официальной странице "Челси" в фэйсбуке, и благодарит за пожелания.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Дрогба: "Приключения продолжаются"!
http://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Drogba-l-aventure-continue/270220
Дидье Дрогба:
"Многие говорили, что это будет моя последняя игра, но приключения продолжаются".
"Для нас важно было выиграть, чтобы находится в позитивном настрое".
"Мы продолжим наше восхождения в чемпионате, и сделаем всё возможное".
"Давно я не видел "Челси" таким как сегодня"!
"Мы возвращаемся издалека".
"Это большая победа".
"Многое было сказано, но настоящий футбол здесь".
О своём будущем:
"Я не хозяин своей судьбы, но я останусь как можно дольше".
"Я счастлив здесь, живя вот такими моментами. И я надеюсь, что такие моменты будут и в будущем".
http://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Drogba-l-aventure-continue/270220
Дидье Дрогба:
"Многие говорили, что это будет моя последняя игра, но приключения продолжаются".
"Для нас важно было выиграть, чтобы находится в позитивном настрое".
"Мы продолжим наше восхождения в чемпионате, и сделаем всё возможное".
"Давно я не видел "Челси" таким как сегодня"!
"Мы возвращаемся издалека".
"Это большая победа".
"Многое было сказано, но настоящий футбол здесь".
О своём будущем:
"Я не хозяин своей судьбы, но я останусь как можно дольше".
"Я счастлив здесь, живя вот такими моментами. И я надеюсь, что такие моменты будут и в будущем".
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Дрогба так обрадовался забитому голу в ворота "Наполи", что поцеловал Ди Маттео
После матча «Челси» - «Наполи» нападающий «синих» Дидье Дрогба своеобразно отпраздновал гол, забитый в ворота итальянского клуба.
Обрадованный победным голом Дрогба не устоял и поцеловал исполняющего обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео.
После матча «Челси» - «Наполи» нападающий «синих» Дидье Дрогба своеобразно отпраздновал гол, забитый в ворота итальянского клуба.
Обрадованный победным голом Дрогба не устоял и поцеловал исполняющего обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я сейчас смотрел этот момент, и в таком положении они были не более трети секунды...
- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):Я сейчас смотрел этот момент, и в таком положении они были не более трети секунды...
Это был самый краткосрочный "страстный" поцелуй в истории...
На самом деле это не более чем фэйк, какой-то умелец (хотя тут и уметь многое не надо) сделал стоп-кадр с ролика, картинка вышла смазанной (была бы чёткой и на близком расстоянии, то о "поцелуе" говорить бы не приходилось), скинул в сеть, и некоторые наши дурные СМИ подхватили эту "утю"...
В фотогалерее Дрогба есть много фоток этого эпизода, сделанные профессиональными фотографами, ни одной фотки такой нет, зато вот если посмотреть на эту фотку внимательно:
То становится ясно, что вот это и есть этот момент со стоп-кадра того ролика.. Другой ракурс всё чётко расставил.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Ирина не подумайте что я троллю и ресую фотки через фотошоп))) сейчас я скину ссылка обещаю!!
- Extraterrestrial
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Andre Chelsea
А я и не думала, что это ты нарисовал.
Видела это раньше, только не по твоей ссылке "на Куличках", а здесь:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515009
"Советский спорт" низко упал у меня во мнении, после этого.. Как так можно не проверенную инфу выкладывать - непонятно.
А я и не думала, что это ты нарисовал.
Видела это раньше, только не по твоей ссылке "на Куличках", а здесь:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515009
"Советский спорт" низко упал у меня во мнении, после этого.. Как так можно не проверенную инфу выкладывать - непонятно.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
мда.. здесь еще больше троллинга
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):http://life2sport.kh.ua/online-video/smotret-onlajn-futbol-liga-chempionov-2011-2012-18-finala-otvetnyj-match-chelsi-angliya-napoli-italiya.html
Вот ссылка! Второе видео, 82:10!
Да уловили секундный момент, когда они там подбородками стукнулись, и "поцелуй" готов...
CFC
- Снегурка
- Легенда
Итальянцы восторгаются прошедшим матчем и игрой Дрогба в частности...чувствую скоро опять поползут слухи о его уходе в "Милан" или "Интер"... Но, не может не радовать то, что не смотря на проигрыш "Наполи", СМИ этой страны отдают должное этому противостоянию и противнику их клуба
Дрогба - супер гол и ассист для Ивановича
Andrea Schianchi, gazzetta.it
Ивуариец опережает Аронику и забивает за "Челси". В дополнительное время он, используя дриблинг, делает голевой пас на защитника Ивановича
"Стэмфорд Бридж" был принаряжен в эту ночь, словно "Театр Чудес". Супер удары, дриблинг, передачи выстрелы слёту, парад суперменов - всё это было в самых разных оттенках, и кроме огорчения за проигрыш "Наполи", мы можем только преклонится перед этими двумя командами. Зрителям не было скучно ни на минуту. Сто двадцать минут чистого адреналина и редкой красоты. И всё началось с гола Дрогба, который опередил Аронику с подачи слева Рамиреса. Идеальное движение нападающего, который знает ещё в полёте мяча, где тот опустится. Ди Санктис может только преклонится перед таким мастерством. Конечно, "Наполи" надо было больше уделять времени оборонительным действиям, но как вы можете бороться с таким двухметровым "животным" в этой части поля, каким является Дрогба?
Физика и техника
Ивуариец выиграл матч и с другими "жемчужинами". Во второй половине матча был его воздушный удар по воротам после отскока на него мяча, и Ди Санктис только чудом отвёл тот удар. В этих обстоятельствах Дрогба исполняет великолепную атлетическую работу (прыжок в оппозиции с контролем мяча) и показывает исключительно мудрое техническое мастерство (бить ногой слёта на самом деле очень сложно). Другая "жемчужина" которую подарил нам Дрогба - дриблинг в дополнительное время, и быстрый пас в центр, где находился в одиночестве Иванович, итог - 4-1.
Координация
Но была также красота показанная и "Наполи". Помимо удивительного сейва Ди Санктиса сделанного против Дрогба, который мы уже упомянули, был ещё гол Инлера. Идеально сделанный правой ногой выстрел из-за пределов штрафной площади. Швейцарцу удалось поддержать координацию и удар вышел мощным и точным. Гол который подарил надежду Неаполю тоже является результатом хороших технических движений. Также красивы были пара скоростных контратак "Наполи", которые находили своё завершение в руках Чеха. Важные шаги для преодоления сопротивления "Челси", но этого оказалось недостаточно. "Наполи" остаётся за бортом турнира, "Челси" в четвертьфинале.
Дрогба - супер гол и ассист для Ивановича
Andrea Schianchi, gazzetta.it
Ивуариец опережает Аронику и забивает за "Челси". В дополнительное время он, используя дриблинг, делает голевой пас на защитника Ивановича
"Стэмфорд Бридж" был принаряжен в эту ночь, словно "Театр Чудес". Супер удары, дриблинг, передачи выстрелы слёту, парад суперменов - всё это было в самых разных оттенках, и кроме огорчения за проигрыш "Наполи", мы можем только преклонится перед этими двумя командами. Зрителям не было скучно ни на минуту. Сто двадцать минут чистого адреналина и редкой красоты. И всё началось с гола Дрогба, который опередил Аронику с подачи слева Рамиреса. Идеальное движение нападающего, который знает ещё в полёте мяча, где тот опустится. Ди Санктис может только преклонится перед таким мастерством. Конечно, "Наполи" надо было больше уделять времени оборонительным действиям, но как вы можете бороться с таким двухметровым "животным" в этой части поля, каким является Дрогба?
Физика и техника
Ивуариец выиграл матч и с другими "жемчужинами". Во второй половине матча был его воздушный удар по воротам после отскока на него мяча, и Ди Санктис только чудом отвёл тот удар. В этих обстоятельствах Дрогба исполняет великолепную атлетическую работу (прыжок в оппозиции с контролем мяча) и показывает исключительно мудрое техническое мастерство (бить ногой слёта на самом деле очень сложно). Другая "жемчужина" которую подарил нам Дрогба - дриблинг в дополнительное время, и быстрый пас в центр, где находился в одиночестве Иванович, итог - 4-1.
Координация
Но была также красота показанная и "Наполи". Помимо удивительного сейва Ди Санктиса сделанного против Дрогба, который мы уже упомянули, был ещё гол Инлера. Идеально сделанный правой ногой выстрел из-за пределов штрафной площади. Швейцарцу удалось поддержать координацию и удар вышел мощным и точным. Гол который подарил надежду Неаполю тоже является результатом хороших технических движений. Также красивы были пара скоростных контратак "Наполи", которые находили своё завершение в руках Чеха. Важные шаги для преодоления сопротивления "Челси", но этого оказалось недостаточно. "Наполи" остаётся за бортом турнира, "Челси" в четвертьфинале.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Почему "Челси" будет сумасшедшим, если они не оставят Дрогба этим летом
http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2012/03/17/2971878/why-chelsea-would-be-mad-to-let-drogba-leave-for-nothing
Мы должны остановить Дидье Дрогба, говорит Уэс Морган
http://www.thisisleicestershire.co.uk/stop-Didier-Drogba-says-Wes-Morgan/story-15542689-detail/story.html
Переводить не буду, из заголовков многое ясно...всё как обычно - прекрасная игра Дидье, и всё сразу вспомнили о "великом и ужасном"...
http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2012/03/17/2971878/why-chelsea-would-be-mad-to-let-drogba-leave-for-nothing
Мы должны остановить Дидье Дрогба, говорит Уэс Морган
http://www.thisisleicestershire.co.uk/stop-Didier-Drogba-says-Wes-Morgan/story-15542689-detail/story.html
Переводить не буду, из заголовков многое ясно...всё как обычно - прекрасная игра Дидье, и всё сразу вспомнили о "великом и ужасном"...
CFC
- Снегурка
- Легенда
Оказывается в Португалии возник скандал, как реакция на это видео с Дрогба:
Шутка Дрогба вызвала много шума в Португалии
as.com
Нападающий "Челси" изобразил дрожание от страха, когда узнал, что "Бенфика" будет следующим соперников "Челси" в Лиге чемпионов. Агент ивуарийца заявил, что "Дрогба имеет большое уважение к "Бенфике""
Реакция нападающего "Челси" Дидье Дрогба, который имитировал дрожание от страха после объявление противника в следующем раунде ЛЧ, вызвало в Португалии много споров.
Португальские СМИ много раз цитировали это видео канала "Челси-ТВ", в котором 34-летний форвард изобразил нечто подобное на страх, интерпретируя это как насмешку над "Бенфикой".
"Дрогба имеет большое уважение к "Бенфике", - сказал агент африканского игрока Тьерно Сейди, - "Люди не должны забывать, что это видео было сделано в комнате отдыха "Челси", где игроки чувствуют себя расслаблено..."
"Если бы "Челси" попалась другая команда в этой жеребьёвке, я уверен, он отреагировал бы точно также".
Португальские СМИ распространили и улыбку Фрэнка Лэмпарда, который отличился на реакцию Дрогба в том эпизоде.
Шутка Дрогба вызвала много шума в Португалии
as.com
Нападающий "Челси" изобразил дрожание от страха, когда узнал, что "Бенфика" будет следующим соперников "Челси" в Лиге чемпионов. Агент ивуарийца заявил, что "Дрогба имеет большое уважение к "Бенфике""
Реакция нападающего "Челси" Дидье Дрогба, который имитировал дрожание от страха после объявление противника в следующем раунде ЛЧ, вызвало в Португалии много споров.
Португальские СМИ много раз цитировали это видео канала "Челси-ТВ", в котором 34-летний форвард изобразил нечто подобное на страх, интерпретируя это как насмешку над "Бенфикой".
"Дрогба имеет большое уважение к "Бенфике", - сказал агент африканского игрока Тьерно Сейди, - "Люди не должны забывать, что это видео было сделано в комнате отдыха "Челси", где игроки чувствуют себя расслаблено..."
"Если бы "Челси" попалась другая команда в этой жеребьёвке, я уверен, он отреагировал бы точно также".
Португальские СМИ распространили и улыбку Фрэнка Лэмпарда, который отличился на реакцию Дрогба в том эпизоде.
CFC