Biakaveron писал(а):
Прошу прощения, что влезаю, но ведь одно дело традиционный "срач" в комментах на форуме, и совсем другое - когда в обсуждении на повышенных тонах участвует администратор, причем с недвусмысленными угрозами

как минимум, это не совсем честно получается.
PS. Почему-то вспомнилась фраза "не влезай - убьет Администрация" (без точки после слова "убьет")

да влезайте на здоровье... во-первых, мне очень странны "повышенные тона" в письменном тексте, и форум и аська и все остальное искажает интонацию, каждый воспринимает не факт что именно так, как хотел автор, во-вторых, недвусмысленные угрозы на ровном месте не появляются. в-третьих, почему вы все забываете, что администрация это люди, которые так же болеют за клуб, переживают, интересуются... имеют своих любимчиков...а что в этом такого? меня удивляет только то, что если Ирина, к примеру, банит за мусор в отношении Джей Ти, то все окей, а если в адрес ДД, то это за мнение...
я могу честно сказать, ситуация с увольнением меня лично очень, мягко говоря, разозлила, и несмотря на то, что я администрация, у меня есть свое мнение, но я не собираюсь поливать грязью Фрэнка, например, или Эшли...меньше всего я в сложившемся виню Дидье, в силу физического отсутствия большую часть времени...
а что касается администрации, вы сами выстраиваете баррикады и воюете с нами, ну ваше дело, ваше право...