Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Biakaveron писал(а):Прошу прощения, что влезаю, но ведь одно дело традиционный "срач" в комментах на форуме, и совсем другое - когда в обсуждении на повышенных тонах участвует администратор, причем с недвусмысленными угрозами :very_angry: как минимум, это не совсем честно получается.
А по-вашему администратор в дискуссиях на повышенных тонах участия принимать не может? :) И "угрозы" как раз и были в предотвращении по вашему выражению "срача". Да и о правилах форума забывать наверное не следует, а именно по недопущению оскорблений игроков и тренерского штаба?
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Sanja писал(а): тем более на форумах, тем более когда твой кумир, лишь кумир и не более того
а кем еще он мог бы быть?(должность бога уже занята :biggrin1: )
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Matteo писал(а): Потому что САФ использует их дозированно, и не загоняет до такой степени как у нас. Притом что причиной проблем Юнайтед были и эти ветераны, пусть они и вытащили так же немало матчей. И в то же время ясно дает понять, кто здесь главный.
Скоулз когда вернулся в Мю, в матче против шейхов, матч откровенно провел далеко не самый лучший.
Я специально отметил года, когда у МЮ проблемы были из-за них. То что мы видим сейчас в МЮ - так проблемы решаются.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Biakaveron писал(а):Просто отметьте, что они не требуют для себя многолетних контрактов и непременного места в основе.
ну, тут мне кажется, что в МЮ есть тренер-босс - САФ.
у нас к сожалению, только тренер
Maroshshka
Влиятельный игрок

Biakaveron писал(а): Скоулз и Гиггз играют не первые роли в команде, и уж они точно не ее мотор. Хотя Гиггз меня поражает до глубины души, у него скорость (которая ногами) на поле очень высокая для такого возраста. А уж видение поля у обоих шикарнейшее. К сожалению, тот же Лэмпс далеко не так полезен (ИМХО!!!!), хотя и помоложе. Про защитников вообще говорить бессмысленно - против Терри я ничего не говорил.

Просто отметьте, что они не требуют для себя многолетних контрактов и непременного места в основе.
ну Гиггзи и Рыжик постарше будут как никак)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Paganini_m писал(а): Привет Ирина! Извиняюсь, что сразу не ответил, по сути заварив кашу!
Вынужден был уйти по делам.
...
Только так Челси сможет возродиться и удержаться в среди ведущих команд!
Ух, нечасто я с Вами согласен на этом форуме, но тут просто +100.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Снегурка писал(а):о недопущению оскорблений игроков и тренерского штаба?
Что-то я шибко не видел действий администрации, когда Боаша называли студентом, салагой и так далее.
А вот назовешь Лэмпса и ко сенаторами, и причиной раздрая в раздевалке, это ж какой кипишь поднимут.
Двойными стандартами попахивает.
Blue is the color!
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Paganini_m писал(а): ////
хороший аргументированный пост. И если зрить в корень то вся вина не на игроках, а на руководстве. Так зачем уважаемые винить верхушку айсберга? Они еще наши игроки, и альтернатив на данный момент им нет. Мы сами укоряем РА за нетерпеливость, но сами же ее проявляем(случай с АВБ исключение). Будем верить в нынешний состав, надеюсь они смогут попасть в 4ку. И наедятся летом на хорошего тренера, который не допустит ошибок предыдущих(при этом не обязательно устраивать распродажу, хороший тренер тем и хорош что умеет использовать подручные средства).
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Maroshshka писал(а):а кем еще он мог бы быть?(должность бога уже занята :biggrin1: )
возможно, ты не очень поняла, что я подразумевала...
:close:
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Takteeq писал(а):
Манчестер Юнайтед - Скоулз, Гиггз, Фердинанд, еще играют. Приносят победы. Никто их не гонит. И не гнал в период с 2003-2006 годы, уже тогда не молодые были, а яйца самый вес набирали :wink:
1 место в АПЛ на данный момент.
Ну Сэр Алекс конечно один такой, будь он не ладен :biggrin1:
А мне вот Каппелло всегда нравился.
Скоул, Гигз и Фердинант служат проводниками идей САФа, но они давно уже не твердые игроки основы, а лишь играющие помощники тренера. И пусть они только попробуют вякнуть или выразить недовольство? Бутсой в рожу, и это самое малое, а то и просто на выход. :laughing:
Но ты лучше посчитай, сколько молодых и неизвестных заиграли у САФа? Вот потому они все еще в лидерах, на смотря на кучу проблем. Но они текущие и плановые - происходит очередная перестройка и омоложение.
И к тому же, САФ не ломает игру, а базируется на имеющейся, развивая, улучшая, увеличивая тактические варианты. И я уверен, через годик - полтора, МЮ вновь будет выглядеть отлично и мощно!
А вот что будет с Челси, пока сказать никак невозможно!
Последний раз редактировалось Paganini_m 11 мар 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Biakaveron
Первая команда

Sanja писал(а):ну, тут мне кажется, что в МЮ есть тренер-босс - САФ.
у нас к сожалению, только тренер
Ну, это к слову о действиях нашего великолепного штаба - прослойки между тренером и РА. Вот кого надо разгонять в первую очередь.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Biakaveron писал(а): Прошу прощения, что влезаю, но ведь одно дело традиционный "срач" в комментах на форуме, и совсем другое - когда в обсуждении на повышенных тонах участвует администратор, причем с недвусмысленными угрозами :very_angry: как минимум, это не совсем честно получается.

PS. Почему-то вспомнилась фраза "не влезай - убьет Администрация" (без точки после слова "убьет") :biggrin1:
да влезайте на здоровье... во-первых, мне очень странны "повышенные тона" в письменном тексте, и форум и аська и все остальное искажает интонацию, каждый воспринимает не факт что именно так, как хотел автор, во-вторых, недвусмысленные угрозы на ровном месте не появляются. в-третьих, почему вы все забываете, что администрация это люди, которые так же болеют за клуб, переживают, интересуются... имеют своих любимчиков...а что в этом такого? меня удивляет только то, что если Ирина, к примеру, банит за мусор в отношении Джей Ти, то все окей, а если в адрес ДД, то это за мнение...
я могу честно сказать, ситуация с увольнением меня лично очень, мягко говоря, разозлила, и несмотря на то, что я администрация, у меня есть свое мнение, но я не собираюсь поливать грязью Фрэнка, например, или Эшли...меньше всего я в сложившемся виню Дидье, в силу физического отсутствия большую часть времени...
а что касается администрации, вы сами выстраиваете баррикады и воюете с нами, ну ваше дело, ваше право...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

[quote="Takteeq"

Я специально отметил года, когда у МЮ проблемы были из-за них. То что мы видим сейчас в МЮ - так проблемы решаются.[/quote]
Потому что там все слушаются почти беспрекословно одного человека, и есть своя четка выработанная стратегия, которую выстраивали десятилетиями под видение одного человека. Позиции которого нерушимы, хоть вылети МЮ в чемпионшип.
Его слушают там все, от массажистов и уборщиков, до Глэйзеров.
Blue is the color!
Takteeq
Первая команда

Paganini_m писал(а): Скоул, Гигз и Фердинант служат проводниками идей САФа, но они давно уже не твердые игроки основы, а лишь играющие помощники тренера. И пусть они только попробуют вякнуть или выразить недовольство? бутсой в рожу, это самое малое, а то и просто нам выход.
Но ты лучше посчитай, сколько молодых и неизвестных заиграли у САФа? ВОт потому они все еще в лидерах, на смотря на кучу проблем. Но они текущие и плановые - происходит очередная перестройка и омоложение.
И к тому же, САФ не ломает игру, а базируется на имеющейся, развивая, улучшая, увеличивая тактические варианты. И я уверен, через годик - полтора, МЮ вновь будет выглядеть отлично и мощно!
А вот что будет с Челси, пока сказать никак невозможно!
Полностью согласен. Так о чем речь изначально?
Ну да, про тренера :) про него самого.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Matteo писал(а): Что-то я шибко не видел действий администрации, когда Боаша называли студентом, салагой и так далее.
А вот назовешь Лэмпса и ко сенаторами, и причиной раздрая в раздевалке, это ж какой кипишь поднимут.
Двойными стандартами попахивает.
как это не видел??? как только мы начинали бороться с подобными высказываниями, нам кричат о свободе слова и что мы сатрапы... это не у нас двойные стандарты, а у вас двойные подходы. когда резко выражаются вам в пику "администрация надо карать", а как только вас же одергиваешь "имеем право на мнение"
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Paganini_m

Хорошо, допустим им уже пора уйти...всем нашим ветеранам, но кого вместо них? Есть ли такие игроки? К тому же, если помните, весь наш (так уже многими ненавистный) костяк в этом сезоне пребывал на лавке...результаты улучшились? Или их влияние так велико, что новички были не в состоянии отлично играть и побеждать? Ведь и Терри сколько не было, и Лэмпса, и ДД на КАНе был да и на лавке тоже...вот только Чех играл...ну и?
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Matteo писал(а): Потому что там все слушаются почти беспрекословно одного человека, и есть своя четка выработанная стратегия, которую выстраивали десятилетиями под видение одного человека. Позиции которого нерушимы, хоть вылети МЮ в чемпионшип.
Его слушают там все, от массажистов и уборщиков, до Глэйзеров.
Добиться этого может только Рома...с игроков в этом вопросе взятки гладки...вспомните учителей в школе если не заслужил доверия, показал слабину кто его слушать будет? хотя учились для себя!!!
Takteeq
Первая команда

Упаси Боже такое сравнение...Боаш vs. САФ - не сопоставимо, а вот Лэмпс, Терри vs. Гиггз, Скоулз - вполне.
Думаю логика моя ясна.
Biakaveron
Первая команда

Маруся писал(а):да влезайте на здоровье... во-первых, мне очень странны "повышенные тона" в письменном тексте, и форум и аська и все остальное искажает интонацию, каждый воспринимает не факт что именно так, как хотел автор, во-вторых, недвусмысленные угрозы на ровном месте не появляются. в-третьих, почему вы все забываете, что администрация это люди, которые так же болеют за клуб, переживают, интересуются... имеют своих любимчиков...а что в этом такого? меня удивляет только то, что если Ирина, к примеру, банит за мусор в отношении Джей Ти, то все окей, а если в адрес ДД, то это за мнение...
я могу честно сказать, ситуация с увольнением меня лично очень, мягко говоря, разозлила, и несмотря на то, что я администрация, у меня есть свое мнение, но я не собираюсь поливать грязью Фрэнка, например, или Эшли...меньше всего я в сложившемся виню Дидье, в силу физического отсутствия большую часть времени...
а что касается администрации, вы сами выстраиваете баррикады и воюете с нами, ну ваше дело, ваше право...
Да я не против любимчиков, у самого есть по одному в каждой линии :biggrin1: И не против эмоций, это абсолютно нормально. Но, ИМХО, как администратор, иногда Ирина перегибает палку. Об этом уже выше Matteo писал. Баррикады баррикадами, но против бан-гранаты не попрешь :wink: Хотя, иногда это может быть полезным - поработать хоть смогу побольше )))

Маруся
Администратор
Контактная информация:

Biakaveron писал(а):
Да я не против любимчиков, у самого есть по одному в каждой линии :biggrin1: И не против эмоций, это абсолютно нормально. Но, ИМХО, как администратор, иногда Ирина перегибает палку. Об этом уже выше Matteo писал. Баррикады баррикадами, но против бан-гранаты не попрешь :wink: Хотя, иногда это может быть полезным - поработать хоть смогу побольше )))
обещать не значит забанить. есть такая вещь как предупреждение. если каждому позволить лить грязь, то на форуме и так всего хватает, а будет не влезть, как в захламленный сарай... а по поводу перегибает....люди всегда недовольны властью. идеальная структура только в утопии. так что я тут необъективна, я считаю, Ирина действует по ситуации.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»