Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение veto »

Лан всем пока, и надеюсь сенаторы меня в грядущем матче полностью разочаруют, и докажет мне что я в корни не прав относительно своего, о них, мнения.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

baha писал(а):персофанство - новое слово в рядах защитников неудачных тренеров!

не в обиду никому было сказано. Нужен тренер, притом проверенный, которому приходилось делать перестройку, а не просто говорить о ней. И самое главное - нужно терпение Ромы.

А оскорблять игроков не зная всей кухни, это более чем не по фанатски
+100500

Как там? "Гадюшник" с кобрами ? пусть будет так. Это миф, не более. Конфликт может и был, это допустимо, опять же кто не справился? - тренер.
Тренер не справился? - уволили, что тут такого особенного?
Я почему то вот уверен что с Ди Маттео, пускай и на временной основе все будет хорошо у всех.
Последний раз редактировалось Takteeq 11 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Matteo писал(а):
Потому что все это уже основывается на фактах. Второй подряд конфликт тренера, с весомыми игроками. Руководство вновь идет на поводу у группы недовольных. Факт? Факт. Уж тем более когда стольких трудов стоило заполучить Боаша и компенсация. Не говоря уже о том что Андре был личном выбором РА, и что удивительно Роман сам лично сообщил ему об увольнении. А не как аля Карло в коридоре чужого стадиона.
Конфликт тренера и игроков: виноваты все имхо. Увольнение:
Роман сам лично сообщил ему об увольнении
Игроки замешаны не спорю, но вешать все на них - полнейший бред, причем вешать на конкретных личностей не зная ситуации. опять же имхо)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

veto писал(а):Лан всем пока, и надеюсь сенаторы меня в грядущем матче полностью разочаруют, и докажет мне что я в корни не прав относительно своего, о них, мнения.
давай спок ночи
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Ну, и развели ребятки дискуссию.
Скажу лишь одно, старожилы команды не молодеют и это жизнь, да может кому то больно из болел, но если мы все хотим чтобы Челси был вновь на вершине, помимо грамотного и сильного тренера, нам нужно обновление состава
Последний раз редактировалось Aleksa 11 мар 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Andre Chelsea писал(а): здравствуйте, вроде первый раз с вами пишусь, я сказал именно по поводу того балла и фоток братьев сестер дальних родственников, фото моделей кто на ней присутствовал, про остальные качества Ирины я даже не заикался, перечитайте пожалуйста
И Вам доброго времени суток! Ну я это написал к тому что "не все честно могут сказать потому что админ"
.Если неправильно понял-сорри!
Maroshshka
Влиятельный игрок

Sanja писал(а):Ну, и развели ребятки дискуссию.
Скажу лишь одно, старожилы команды не молодеют и это жизнь, да может кому то больно из болел, но если мы все хотим чтобы Челси был вновь на вершине, помимо грамотного и сильного тренера, нам нужно обновление состава
С этим никто и не спорить, но проводить на покой и сжечь на кострах инквизиции - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы)))))))))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

А мне вот интересно, какую роль во всей этой каше играют боссы клуба? Ведь всякие там Эменало и Гурлеи тоже наделали много ошибок, прос*али кучу времени и т.д. Летом можно было неплохо усилиться, ведь откровенно видно старение некогда мощного костяка Челси... Тут не в одном тренере дело, да и не в нескольких игроках, что уж там. Это комплексная проблема, просто крайним в ней выставляется тренер, раз за разом.

ИМХО, конечно.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Maroshshka писал(а): С этим никто и не спорить, но проводить на покой и сжечь на кострах инквизиции - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы)))))))))
Правы Одесситы! Вчера читал комментарии матча, все ругали ДД словами матерными, после те же люди говорили что он бог футбола... Странные фанаты, странные
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Aleksa
Легенда

Maroshshka писал(а):С этим никто и не спорить, но проводить на покой и сжечь на кострах инквизиции - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы)))))))))
ну вроде никто и не пытался,уж так рьяно приступить к сжиганию, просто резко высказались, где-то это перерасло в оскобления.
и на мне показалось, что Ирина уж очень резко отреагировала в начале разговора на пост Влада, потом появились оскорбительные нотики и понеслось....
Maroshshka
Влиятельный игрок

Biakaveron писал(а):А мне вот интересно, какую роль во всей этой каше играют боссы клуба? Ведь всякие там Эменало и Гурлеи тоже наделали много ошибок, прос*али кучу времени и т.д. Летом можно было неплохо усилиться, ведь откровенно видно старение некогда мощного костяка Челси... Тут не в одном тренере дело, да и не в нескольких игроках, что уж там. Это комплексная проблема, просто крайним в ней выставляется тренер, раз за разом.

ИМХО, конечно.
Вот вот...в корень проблемы зрите батенька! Им удобно чтоб крайними были не они, а тренер либо игроки!!! Мало того что не усилились, так еще и отпустили всю молодежь! Борини вон в Роме как феерит!
Maroshshka
Влиятельный игрок

Sanja писал(а): ну вроде никто и не пытался,уж так рьяно приступить к сжиганию, просто резко высказались, где-то это перерасло в оскобления.
и на мне показалось, что Ирина уж очень резко отреагировала в начале разговора на пост Влада, потом появились оскорбительные нотики и понеслось....
ну эти нотки витают у нас уже не первый день и месяц)))
Takteeq
Первая команда

Maroshshka писал(а):Борини вон в Роме как феерит!
О дааа... :yes:
Aleksa
Легенда

Maroshshka писал(а):ну эти нотки витают у нас уже не первый день и месяц)))
ты про реакцию Снеги или высказывания Влада? ))
Takteeq
Первая команда

Biakaveron писал(а): Это комплексная проблема, просто крайним в ней выставляется тренер, раз за разом.

ИМХО, конечно.
Тренер всегда будет крайним. Или вы не знаете про Челси? :wink:

И не потому что там сверху такие плохие все, не потому что гадюки везде противные, а потому что это его работа, ему за нее платят, он за ее результат и отвечает.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Sanja писал(а): ты про реакцию Снеги или высказывания Влада? ))
я обо всех и о себе в том числе))))
Biakaveron
Первая команда

baha писал(а):Правы Одесситы! Вчера читал комментарии матча, все ругали ДД словами матерными, после те же люди говорили что он бог футбола... Странные фанаты, странные
У нас сейчас любой ЦФ, реализующий выход 1 на 1 - бог футбола :laughing:

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Maroshshka
Влиятельный игрок

Biakaveron писал(а): У нас сейчас любой ЦФ, реализующий выход 1 на 1 - бог футбола :laughing:
Это да))) хотя в последнем матче на роль напов с таким же успехом тянули Терри, Кейхил и конечно Иванович))))))))
Aleksa
Легенда

Maroshshka писал(а):я обо всех и о себе в том числе))))
ну, да есть не много или много.
но тут сложный вопрос, кто прав, а кто виноват, но мне кажется, Снеги все же немножко не права, уж больно болезнено она реагирует на наезды других формучан на ДД.
на мой взгляд, ты так чуток поспокойнее реагируешь на ДжейТи,
Последний раз редактировалось Aleksa 11 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Biakaveron
Первая команда

Takteeq писал(а):Тренер всегда будет крайним. Или вы не знаете про Челси? :wink:

И не потому что там сверху такие плохие все, не потому что гадюки везде противные, а потому что это его работа, ему за нее платят, он за ее результат и отвечает.
Ну да, только вот тренер не всемогущ. Он не может вернуть молодость звездам, не может из (своего) кармана достать деньги на трансферы и т.д. Какого надо тренера сейчас нанять, чтобы Челси стабильно выигрывал все оставшиеся игры с текущим составом? Без трансферов, а? Тут и Маур не справится

Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»