Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Andre Chelsea писал(а): понимаешь я болею за клуб в целом, а не за отдельных игроков, игроки уходят и приходят, а клуб всегда живет, 127 исписанных страниц про Дрогба, с фотографиями всех его братьев, сестер, девушек, участников "балла" это разве не признак?
Вот честно скажу..не поверю я в это. :) То есть тебе совсем плевать кто играет в команде и как? Для меня это очень странное боление...ну я понимаю, когда человек болеет чисто за игру..ну вот кому-то нравится определённый стиль игры в футбол, например барселонский...или болеет за клуб, за который стал болеть потому что он родом из того же города...Ну а Челс то каким боком здесь?

А про ДД твой пассаж мимо.. :biggrin1: Не только мне одной понравились те фотки с кучей участников балла...и понравились в том числе и тем людям, которых в персофанстве к ДД ну никак нельзя заподозрить. :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

baha писал(а):Многие верят в то что игроки сволочи, но я видимо представляю меньшинство, и поверьте, у нас много общего: и у вас и у нас нет фактов, лишь слухи. А зачем дальше мусолить эту тему? ушел? ушел. Ждем перемен, не просто перемен а "качественных перемен".
Многие бы этислухи не воспринимали, если бы это был единичный случай. Но он жн не один? Нет. Так почему обычные болельщики не должны верить?

Совсем недавно, в этомй теме, нашлись и такие, которые настолько хотели увольнения Виллаша, что приписывали ему и никудышнюю трансферную политику. И что тренер он ноль. А что игроки? А игроки ничего. Тренер ушел. Ну и ладно. Перемены есть? Нету. Ну и ладно.
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Matteo писал(а): По моему вы уже немного преувеличиваете. Или слушаете тех людей, которые этим же и занимаются.
А что, то что творилось в клубе за все эти годы и в данный момент может может говорить о том что там все спокойно, полный порядок? Я бы так не сказал.
Насчет чтобы специально, это уже слишком. Что-то я такого обвинения нигде не видел.
Преувеличиваю!))) как и все тут...Что там творится нам доподлинно не известно, но не люблю когда людей обвиняют бездоказательно и порицают человека, а не поступок...можно на ты если что)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а): Вот честно скажу..не поверю я в это. :) То есть тебе совсем плевать кто играет в команде и как? Для меня это очень странное боление...ну я понимаю, когда человек болеет чисто за игру..ну вот кому-то нравится определённый стиль игры в футбол, например барселонский...или болеет за клуб, за который стал болеть потому что он родом из того же города...Ну а Челс то каким боком здесь?

А про ДД твой пассаж мимо.. :biggrin1: Не только мне одной понравились те фотки с кучей участников балла...и понравились в том числе и тем людям, которых в персофанстве к ДД ну никак нельзя заподозрить. :biggrin1:
Ирина извините если я вас удивлю, но многие могут вам сказать что им понравились эти фотки, а на самом деле это не так, просто не все люди честные и говорят это из-за вашей должности на форуме, не в обиду но это правда
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 11 мар 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Снегурка писал(а): Персофанят...что за слово то такое, Господи? :biggrin1: Да клуб это и есть команда, а не только отвлечённый синий цвет и герб. Когда вы смотрите игры, вы переживаете за игроков или исключительно за синюю футболку? :)
уууу как все у нас запущенно :biggrin1:
команда это группа наемников,которым платят за то что бы они исправно оправдывали свою зарплату.
Клуб это именно тот работодатель который содержит этих наемников, за счет средств накопленных на потраченные деньги его болельщиков.
И когда один наемник, будь он мегалюбим болельщиками, меняет место работы, то извините, болельщики остаются с клубом, хотя допускаю что следуя вашим убеждениям вы скорее последуйте за игроками, раз для вас они это клуб.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):я про тебя и не говорил, ты болеешь за клуб и уже давно это доказала
Короче, Маро, шоб тебя не заподозрили в такой гадости как "персофанство" поменьше пиши и выкладывай фоток о Джей Ти..меня сея участь увы, не миновала.. :sad:
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а): А про ДД твой пассаж мимо.. :biggrin1: Не только мне одной понравились те фотки с кучей участников балла...и понравились в том числе и тем людям, которых в персофанстве к ДД ну никак нельзя заподозрить. :biggrin1:
Я украла парочку для ветки Джона :shy: :)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Vlad Tatur писал(а): Плакат англофанов, которые намного лучше чувствуют и видят сиутацию в клубе, на аваторе одного из пользователей, тут пишущих, - мой тебе ответ.
"Играйте за майку, а не за собственное ЭГО" (с)

Увы, у ДД, Лэмпса и Ко сейчас другие интересы. :sad.5:
Да. Был такой банер.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Extraterrestrial
Легенда

Vlad Tatur писал(а): Плакат англофанов, которые намного лучше чувствуют и видят сиутацию в клубе, на аваторе одного из пользователей, тут пишущих, - мой тебе ответ.
"Играйте за майку, а не за собственное ЭГО" (с)

Увы, у ДД, Лэмпса и Ко сейчас другие интересы. :sad.5:
этот Фан перед вами :yes: :yes: :yes: !!!
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):Ирина извините если я вас удивлю, но многие могут вам сказать что им понравились эти фотки, а на самом деле это не так, просто не все люди честные и говорят это из-за вашей должности на форуме, не в обиду но это правда
Ок, могу и удалить..мне не сложно..
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Vlad Tatur писал(а): А как же класс и тренерское образование?
Или в помощники Ди Маттео - и вперед?! :biggrin1:
Убеждён что ни с классом,ни с образованием у Дана проблем не будет.При этом конечно я только за варианты с Мауром и Пепом,Райки и Капелло,Бенитесом и Лёвом,Магатом.Но Петреску-свой до мозга костей и при этом диктатор ещё тот,который может в раздевалке и по мордам съездить.И что немаловажно для нашего щедрого РА он не будет запрашивать большой контракт,хотя трансферы-скорее всего. :thanks:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

baha писал(а): вот думается мне что в нашей команде не "гнилые люди", эгоисты? это да, такое нормально, все мы люди. А альтруизм противоестественен законам природы. Как вы думаете почему с АВБ не удосужились попрощаться? дается мне что рыба гниет с головы, и я тут далеко не про руководство, я про масштабы поменьше. Ну не может быть чтобы большая часть команды как один были подлецами. Многие верят в то что игроки сволочи, но я видимо представляю меньшинство, и поверьте, у нас много общего: и у вас и у нас нет фактов, лишь слухи. А зачем дальше мусолить эту тему? ушел? ушел. Ждем перемен, не просто перемен а "качественных перемен".
Да если так судить, можно что угодно наговорить. Может там втихаря и проводили? К тому же Луис показал, что не остался равнодушным. Как не могут остаться равнодушными новички, которые пришли при нем( Мейрелейш, Мата, Ромеу) Инициатором трансферов которых и был Андре. Как минимум 4 человека наврятли обрадовались увольнения своего тренера, который делал на них ставку.
Подобная ситуация и конфликт с тренером, не первый.
В тот раз я простил игроков. Сколари был более матерым и опытным. И результаты были может и не такие, на что рассчитывали, но не такие как сейчас + Гус удачно весьма отработал. Ладно забыли. Но второй раз подобный фокус, это уже знаете ли попахивает не самой приятной атмосферой внутри клуба.
А что тут удивительного, что не попрощались? Явно же конфликт был. И надо сказать что Боаш был тоже виновен в какой-то мере, но он тренер в первую очередь, как бы не ошибался.
Для меня вообще дико в футболе такого уровня слышать, что игрокам что-то там не нравится, тренер, методики и так далее. Я бы понял если бы их еще и рублем наказали, но извольте. Получаете огромную зарплату, будьте профессионалами, и отрабатывайте то что получаете.
Разбаловали, откровенно разбаловали некоторых.
Как бы вам этого не хотелось, но они уже очернили себя. И это не изменить.
Blue is the color!
Maroshshka
Влиятельный игрок

Vlad Tatur писал(а): Увы, у ДД, Лэмпса и Ко сейчас другие интересы. :sad.5:
кто они конкретно???? ДД, Лэмпс понятно))) кто эти ко????))) а по поводу аватара...банеры Терри и Лэмпса как висели, так и висят! а то что парням напоминают кто они есть и за что играют, это правильно!
Extraterrestrial
Легенда

Маро писал(а):кто они конкретно???? ДД, Лэмпс понятно))) кто эти ко????)))
имхо Коул, Малуда
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Maroshshka писал(а): Преувеличиваю!))) как и все тут...Что там творится нам доподлинно не известно, но не люблю когда людей обвиняют бездоказательно и порицают человека, а не поступок...можно на ты если что)
Потому что все это уже основывается на фактах. Второй подряд конфликт тренера, с весомыми игроками. Руководство вновь идет на поводу у группы недовольных. Факт? Факт. Уж тем более когда стольких трудов стоило заполучить Боаша и компенсация. Не говоря уже о том что Андре был личном выбором РА, и что удивительно Роман сам лично сообщил ему об увольнении. А не как аля Карло в коридоре чужого стадиона.
Blue is the color!
Maroshshka
Влиятельный игрок

Andre Chelsea писал(а):Ирина извините если я вас удивлю, но многие могут вам сказать что им понравились эти фотки, а на самом деле это не так, просто не все люди честные и говорят это из-за вашей должности на форуме, не в обиду но это правда
Ну кому не нравится, могут просто не смотреть.
ziyafe
Первая команда

Andre Chelsea писал(а): Ирина извините если я вас удивлю, но многие могут вам сказать что им понравились эти фотки, а на самом деле это не так, просто не все люди честные и говорят это из-за вашей должности на форуме, не в обиду но это правда
Ну уж,здесь Вы неправы.Уж каким бы Ирина не была бы строгим админом это ни в коей мере не мешает быть с ней откровенным.Уж во всяком случае я знаю пару-тройку человек которым Иринин админ ресурс не мешает говорить с ней без обиняков.Другое дело соблюдение приличий это да и это-вне рамок администрации. :thanks:
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Vlad Tatur писал(а): Открою тайну: Гудьонсен, как ни странно, - мой любимый футболист вообще.
)) тогда я смотрел матчи ЛЧ и АПЛ в кинотятре, транслировали только там, нтв у меня не было и интернета тоже )), я помню просто фамилии, Мелхиот-Лэмпард-Гудьенсен :) , мне тогда 17 было, все как то размыто уже,но я помню его, Гудьенсена,да помню, вот он был таким как на твоем аватаре, вот таким. И когда я смотрю на Руни как он празднует взятия ворот,я хочу ему врезать, ну что эта за празднование, наглый такой Аве Руни! ... Вот тот фирменный поклон, рыцарский такой, полон благородности что был у Гудьенсена.. это нечто,я ведь его только за это и полюбил так ))
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Extraterrestrial
Легенда

ziyafe писал(а): Ну уж,здесь Вы неправы.Уж каким бы Ирина не была бы строгим админом это ни в коей мере не мешает быть с ней откровенным.Уж во всяком случае я знаю пару-тройку человек которым Иринин админ ресурс не мешает говорить с ней без обиняков.Другое дело соблюдение приличий это да и это-вне рамок администрации. :thanks:
здравствуйте, вроде первый раз с вами пишусь, я сказал именно по поводу того балла и фоток братьев сестер дальних родственников, фото моделей кто на ней присутствовал, про остальные качества Ирины я даже не заикался, перечитайте пожалуйста
ziyafe
Первая команда

Vlad Tatur писал(а): Бенитесом, Газредин? :biggrin1:
Петреско не так давно выражал желание потренировать "Челси". Родной клуб.
А что,я никогда не скрывал что мне Рафа очень нравится как тренер!
Но при прочих равных я бы выбрал Дана!И уже написал почему! Все остальные маститые тренеры будут деражаться за бабки.А у дана осталась ещё искренность-это видно по тому как он ведёт себя во время матча. :thanks:
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»