baha писал(а):
вот думается мне что в нашей команде не "гнилые люди", эгоисты? это да, такое нормально, все мы люди. А альтруизм противоестественен законам природы. Как вы думаете почему с АВБ не удосужились попрощаться? дается мне что рыба гниет с головы, и я тут далеко не про руководство, я про масштабы поменьше. Ну не может быть чтобы большая часть команды как один были подлецами. Многие верят в то что игроки сволочи, но я видимо представляю меньшинство, и поверьте, у нас много общего: и у вас и у нас нет фактов, лишь слухи. А зачем дальше мусолить эту тему? ушел? ушел. Ждем перемен, не просто перемен а "качественных перемен".
Да если так судить, можно что угодно наговорить. Может там втихаря и проводили? К тому же Луис показал, что не остался равнодушным. Как не могут остаться равнодушными новички, которые пришли при нем( Мейрелейш, Мата, Ромеу) Инициатором трансферов которых и был Андре. Как минимум 4 человека наврятли обрадовались увольнения своего тренера, который делал на них ставку.
Подобная ситуация и конфликт с тренером, не первый.
В тот раз я простил игроков. Сколари был более матерым и опытным. И результаты были может и не такие, на что рассчитывали, но не такие как сейчас + Гус удачно весьма отработал. Ладно забыли. Но второй раз подобный фокус, это уже знаете ли попахивает не самой приятной атмосферой внутри клуба.
А что тут удивительного, что не попрощались? Явно же конфликт был. И надо сказать что Боаш был тоже виновен в какой-то мере, но он тренер в первую очередь, как бы не ошибался.
Для меня вообще дико в футболе такого уровня слышать, что игрокам что-то там не нравится, тренер, методики и так далее. Я бы понял если бы их еще и рублем наказали, но извольте. Получаете огромную зарплату, будьте профессионалами, и отрабатывайте то что получаете.
Разбаловали, откровенно разбаловали некоторых.
Как бы вам этого не хотелось, но они уже очернили себя. И это не изменить.