Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Matteo »

Оскорбления, которые выплескиваются не без оснований, увы...
Blue is the color!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Andre Chelsea писал(а): +100500! те кто реально болеют за клуб Челси а не персофанят так считают, и их большенство
Персофанят...что за слово то такое, Господи? :biggrin1: Да клуб это и есть команда, а не только отвлечённый синий цвет и герб. Когда вы смотрите игры, вы переживаете за игроков или исключительно за синюю футболку? :)
CFC
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

персофанство - новое слово в рядах защитников неудачных тренеров!

не в обиду никому было сказано. Нужен тренер, притом проверенный, которому приходилось делать перестройку, а не просто говорить о ней. И самое главное - нужно терпение Ромы.

А оскорблять игроков не зная всей кухни, это более чем не по фанатски
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Matteo писал(а):Оскорбления, которые выплескиваются не без оснований, увы...
Основания есть или нет это вопрос уже другой..до оскорблений опускаться никому не следует, тем более оскорбляя своих же игроков....Жаль, что только админ.мерами приходится прекращать этот поток..:)
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Paganini_m писал(а): Еще раз привет, дружище!
Судя по статье на главной, где Терри утверждает, что ветераны тут совсем не при чем, действуют хлопцы куда хитрее и осторожнее. Они как бы все время в стороне, а ДД вообще выступал в поддержку АВБ, как ты помнишь?
Дело же не в жесткости Дана и не в его принципиальности, а в том, что как только команда начнет валиться при новом тренере, а это произойдет обязательно как только он посадит ветеранов на лавку, босс начнет закипать, расследовать и в конце концов выясниться, что коуч молод, ошибался, применял не ту тактику и методы и в результате, выходное пособие и поиски очередной жертвы проказников-сенаторов! :-/ :wink:
Видимо мужики очень умело переманивают новичков и молодых на свою сторону и держат все под контролем.
Нет, я уже уверен, что время перестройки по старым лекалам, на базе старой игры безвозвратно ушло!
Выход, на мой взгляд, может быть только один - убирать и как можно дальше всех тех, кто помнит правление Маура и его игру! Они стали необратимой обузой и тем якорем, который не только удерживает команду от прогресса, но и тянет все дальше ко дну!
С уважением!
Я думаю Михаил что как раз жёсткость и принципиальность Дана помноженная на его автортет в среде болельщиков.Позволит ему обойтись с сенаторами так как они того заслуживают.Да,может быть и так что РА опять внемлет сказкам Терри и ко о молодости коуча и его ошибках.Но Петреску- не АВБ и даже не Маур.Он в мире футбола известная игроцкая величина и просто так сенаторам это с рук не сойдёт.Он их при случае так размажет что их не возьмёт к себе ни один приличный клуб,но при этом умея и сплотить вокруг себя игроков.Мне это так представляется.Тем более тот же Терри наверно не забыл тумака который ему в своё время отвесил Дан.
Нет чёрт возьми я ещё больше стал желать чтобы Петреску к нам пришёл потренировать.это ж будет супер команда,и так безучастно пребывать на поле как это было со Стоком он не позволит ни ДД,ни ФЛ,ни даже ДжейТи.
Велкам Дан,найди этого Германа Ткаченко и договоритесь с нашим Романом Абрамовичем-Чукотским. :displease:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

baha писал(а):
А оскорблять игроков не зная всей кухни, это более чем не по фанатски
Как раз таки, такая буря негодования потому что людям не безразлично, а ветераны это не абы кто, а люди которые символизируют былые успехи клуба. Тем больнее и обиднее когда пургу наводят именно они, а не скажем условный Торрес или какой-другой новичок клуба. Потому что в таких непростых ситуациях лидеры команды должны показать своим личным примером, как нужно поступить в той или иной ситуации. А какой пример они показывают другим партнерам, не говоря уже о молодняке?
Последний раз редактировалось Matteo 11 мар 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):Это уже не критика, а оскорбления.
но все же мне показалось, что все началось с критики, на котрую ты среагировала, а потом уже последовали оскорбления...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Снегурка писал(а): Персофанят...что за слово то такое, Господи? :biggrin1: Да клуб это и есть команда, а не только отвлечённый синий цвет и герб. Когда вы смотрите игры, вы переживаете за игроков или исключительно за синюю футболку? :)
За синюю футболку все переживают в первую очередь. Но когда за синюю футболку играет игроки, которые уже не первый случай портят атмосферу - не совсем приятно на такое смотреть. Мне лично. Может комку и пофиг.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а): Персофанят...что за слово то такое, Господи? :biggrin1: Да клуб это и есть команда, а не только отвлечённый синий цвет и герб. Когда вы смотрите игры, вы переживаете за игроков или исключительно за синюю футболку? :)
понимаешь я болею за клуб в целом, а не за отдельных игроков, игроки уходят и приходят, а клуб всегда живет, 127 исписанных страниц про Дрогба, с фотографиями всех его братьев, сестер, девушек, участников "балла" это разве не признак?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

veto писал(а): Давай так, Петреску, отработав с достойнством свой контракт,так же как и Дзола,так же как и Ле Со и остальные, отдав все свое ради клуба, без проблем смерились с тем что Челси должен идти дальше. Никого они не сливали, да и избалованными небыло. И заметь, не делай они то что они делали, а они ниже шестого места не опустились в АПЛ с 96 кажется, и вели манков и по 5-0 и отыгрывались с 0-3 с теми же манками... и в конце концов обеспечили себе путевку в ЛЧ на сезон 2003-2004, и что благодоря этому РА и решился купить Челси..... и многое другое.
Заметь, они вели себя достойно.
Я с этим и не спорила если что)))
А эти Легенды уже страх потеряли.

Честно мне уже так надоело: "легенды", "старики", "сенаторы" :displease: это не тебе лично, это всем! Кто конкретно и что конкретно, сколько их...все эти догадки, сплетни, фантазии... 5 из 25 всем жить не дают уже кучу лет, походя сыграли в полуфинале ЛЧ, выиграли пару кубков, чемпионство АПЛ, придурки и идиоты...выгнали половину команды никого не купили взамен...специально не выигрывают ЛЧ чтоб тренеров увольняли...откуда у всех столько ненависти и категоричности?????????????
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Extraterrestrial
Легенда

Sanja писал(а): но все же мне показалось, что все началось с критики, на котрую ты среагировала, а потом уже последовали оскорбления...
+100500 Александра полностью вы правы
Extraterrestrial
Легенда

Маро писал(а):Честно мне уже так надоело: "легенды", "старики", "сенаторы" это не тебе лично, это всем!
Школьник, Алфавит, Студент, Салага это тебе нравилось?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Andre Chelsea писал(а): Школьник, Алфавит, Студент, Салага это тебе нравилось?
Кстати да. Точно подмечено.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Maroshshka
Влиятельный игрок

Andre Chelsea писал(а): понимаешь я болею за клуб в целом, а не за отдельных игроков, игроки уходят и приходят, а клуб всегда живет, 127 исписанных страниц про Дрогба, с фотографиями всех его братьев, сестер, девушек, участников "балла" это разве не признак?
Садам любой из нас может размещать фото игроков на форуме. Вот из меня плохой персофан, ветке Терри далеко до ДД и Торреса)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Снегурка писал(а): Ну если так тошнит уже..так может отвлечётесь от боление за такую команду? По крайне мере, покамест не придут в неё те игроки, которые будут вам по нраву?
Если бы я только мог, тут ведь не так то просто отвлечся. Вы меня простите, но я успел по болеть за тот Челси, при Раньери который, и мне такой игрок как Гудьенсен был по душе, и мне такой игрок как Марио Мелхиот вместо Босингвы был по душе, а так же этот молодой, далеко не зазвездевшийсеся, очень молодой и не по годам талантливый полузащитник, Фрэнком его звали, того которого Раньери лямов за 10 у Вэст Хэма купил, раздумывая тогда кого купить, его или (то ли Кэррика то ли Флетчера я не помню), тоже очень мне был по нраву. Когда он играл так как будто это его последний шанс доказать что он может, как будто это был последний шанс когда он мог все решить раз и навсегда.
Уверен,непридсказуем, нестандартен на то время в решениях, да да, вот тот мне был по душе.А этого буду уважать, но уже после того как повесит будцы на гвоздь, так как сейчас, он дальше своего желания сыграть на Евро 2012 не видит ничего, а его так называемое преданность Челси уже что то схожее с диктаторским режимом, который оправдываясь тем что те кто придут все развалят, не хочет уступить место другим.( Надеюсь bayliner, это не прочтет, а то я на другой ветке ему возрозил что то,но тут привел в пример почти тоже что и он :biggrin1: )
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Maroshshka писал(а): придурки и идиоты...выгнали половину команды никого не купили взамен...специально не выигрывают ЛЧ чтоб тренеров увольняли...откуда у всех столько ненависти и категоричности?????????????
По моему вы уже немного преувеличиваете. Или слушаете тех людей, которые этим же и занимаются.
А что, то что творилось в клубе за все эти годы и в данный момент может может говорить о том что там все спокойно, полный порядок? Я бы так не сказал.
Насчет чтобы специально, это уже слишком. Что-то я такого обвинения нигде не видел.
Blue is the color!
Extraterrestrial
Легенда

Маро писал(а):Садам любой из нас может размещать фото игроков на форуме. Вот из меня плохой персофан, ветке Терри далеко до ДД и Торреса)))
я про тебя и не говорил, ты болеешь за клуб и уже давно это доказала
Maroshshka
Влиятельный игрок

Vlad Tatur писал(а): Ну коль даже Чемпион Мира не справился, так может все-таки дело не только в психологии? "Яйца" неимоверно сильны и властны. :biggrin1:

Они все лишь часть клуба. Его история. Но они не важнее его. А именно обратное они своими решениями и хотят показать и показывают. Это очевидно.
Ребята этими разговорами о яйцах вы меня пугаете))) Фрейда нет на вашу голову))) А что они хотят показать нам не известно, каждый человек видит чаще всего то, что хочет)))
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

[quote="baha"]персофанство - новое слово ../quote]
Во времена моего благословенного отрочества слово фанить означало курить :biggrin1:И фанили мы Опал, ВТ и Нашу Марку Правда персофанить-такого ругательства тогда не было :laughing:
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Matteo писал(а): Как раз таки, такая буря негодования потому что людям не безразлично, а ветераны это не абы кто, а люди которые символизируют былые успехи клуба. Тем больнее и обиднее когда пургу наводят именно они, а не скажем условный Торрес или какой-другой новичок клуба. Потому что в таких непростых ситуациях лидеры команды должны показать своим личным примером, как нужно поступить в той или иной ситуации. А какой пример они показывают другим партнерам, не говоря уже о молодняке?
вот думается мне что в нашей команде не "гнилые люди", эгоисты? это да, такое нормально, все мы люди. А альтруизм противоестественен законам природы. Как вы думаете почему с АВБ не удосужились попрощаться? дается мне что рыба гниет с головы, и я тут далеко не про руководство, я про масштабы поменьше. Ну не может быть чтобы большая часть команды как один были подлецами. Многие верят в то что игроки сволочи, но я видимо представляю меньшинство, и поверьте, у нас много общего: и у вас и у нас нет фактов, лишь слухи. А зачем дальше мусолить эту тему? ушел? ушел. Ждем перемен, не просто перемен а "качественных перемен".
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»