Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение baha »

BrYaNT писал(а): Тренер-людоед. Например?
Это образно сказано, и имелось ввиду человек авторитетный и который старше намного наших игроков. Вместо примера я приведу тренеров которых хотел бы увидеть в Челси: Мауриньо, Хиддинк, Капелло. И еще маловероятно но все хотелось бы если у Ди Маттео получиться зацепиться за 4-ку или выйти в 1/4 финал оставить его помощником с дальнейшим постом главного. Или же оставить его главным. Хотя признаю судить крайне рано
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Vlad Tatur писал(а):Хороший тренер. Игру умеет ставить даже при самых скудных исполнителях. Плюс к тому очень деспотичен, что, кажется, нынешнему "Челси" и нужно? Но вот в случае с ним как-то не верится, что он "сенаторов" погонит в шею. А для полномасштабной, так нужной перестройки только это и нужно в первую очередь. А потому пускай кто-либо более независимый и классный. Например, Капелло?!
Как по мне либо Каппелло, либо Маур, других кандидатов, я не вижу.
з.ы. тут мне кажется личная неприязнь к коучу, а футбол вторичен (это к твоей дискуссии на другой ветке)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Paganini_m писал(а):
Видимо мужики очень умело переманивают новичков и молодых на свою сторону и держат все под контролем.
=-O =-O
И каким образом это "переманивание" делается?
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

baha писал(а):
Это образно сказано, и имелось ввиду человек авторитетный и который старше намного наших игроков. Вместо примера я приведу тренеров которых хотел бы увидеть в Челси: Мауриньо, Хиддинк, Капелло. И еще маловероятно но все хотелось бы если у Ди Маттео получиться зацепиться за 4-ку или выйти в 1/4 финал оставить его помощником с дальнейшим постом главного. Или же оставить его главным. Хотя признаю судить крайне рано
Ну это я понял, что образно. Благо тренеров-людоедов еще не видел. Хиддинк отпадает. Маур - так же сомнительно. Хотя хочется верить. В Капелло особой веры нету. РДМ больше чем на временной основе не воспринимаю. Ибо матч с Наполи может показать все его преспективы. Да даже не только матч с Наполи. А вот этот отрезок, ключающий матч с Наполи + матч с Шити и шпорами.
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Хочу всем напомнить, раз затронули тему с Петреску, что когдато,этот самый Петреску дал по шее Терри за то что тот в раздевалке начал права качать,на правах коренного, так что еще не факт кто в авторитете изначально будет :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Paganini_m писал(а):
Видимо мужики очень умело переманивают новичков и молодых на свою сторону и держат все под контролем.
Снегурка писал(а): =-O =-O
Талантливые ребята, станут тренерами, смогут легко наладить отношение с игроками, раз умеют переманивать новичков лучше тренера и работодателя)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Maroshshka
Влиятельный игрок

veto писал(а):Хочу всем напомнить, раз затронули тему с Петреску, что когдато,этот самый Петреску дал по шее Терри за то что тот в раздевалке начал права качать,на правах коренного, так что еще не факт кто в авторитете изначально будет :biggrin1:
Он ему по шее дал на тех же правах, на которых Терри сейчас всем по шее раздает...и на тех правах за которые все тут старичков ругают)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):Талантливые ребята, станут тренерами, смогут легко наладить отношение с игроками, раз умеют переманивать новичков лучше тренера и работодателя)))
:yes:
CFC
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Снегурка писал(а): =-O =-O
не легче ли переманить одного человека в лице главного тренера, нежели полсостава португалоязычных?
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur

Влад, ты уж прости что пишу тебе это...но вот твои комментарии о команде всё больше и больше стали мне напоминать сегодняшнее "мнение" манка-Кина...Может быть немного притормозишь? :) Ну откуда столько злости?
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Vlad Tatur писал(а): Нужен тренер с "яйцами" и сильный духом. Принципиальный и невозмутимый. Такой, как Капелло. Моур - из разряда "помечтать". Других вариантов просто не вижу, к сожалению.
Капелло боюсь к нам не пойдет, а жаль... но все же считаю, что тренер, который не в состоянии справиться с пятью "сенаторами", как ты их называешь, не может считаться хорошим тренером. Рома увы даже если и видит свои ошибки, то не исправляет их и тем более не признает.
Aleksa
Легенда

Maroshshka писал(а):Капелло боюсь к нам не пойдет, а жаль... но все же считаю, что тренер, который не в состоянии справиться с пятью "сенаторами", как ты их называешь, не может считаться хорошим тренером. Рома увы даже если и видит свои ошибки, то не исправляет их и тем более не признает.
а кто пойдет по твоему мнению и почему не пойдет Каппеллыч?
veto
Запасной

Снегурка писал(а):Vlad Tatur

Влад, ты уж прости что пишу тебе это...но вот твои комментарии о команде всё больше и больше стали мне напоминать сегодняшнее "мнение" манка-Кина...Может быть немного притормозишь? :) Ну откуда столько злости?
А от туда Ира, откуда и у меня, и у многих других, которым не безразлично то что творится в клубе, и которых тошнит уже когда три богатыря на царя войной идут, на н* царя.
Богатыри на то они богатыри чтоб на врагов войной идти, заметь на врагов, а не на царя, не дело когда юниты войска стратегией занимаются.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur

В общем так, Влад, желчью плеваться переставай давай, а за такие слова как "мудаки", и "змея" с "гадюшником" имею полное право вручить тебе бан. Ты не забывай, о ком ты пишешь и где пишешь.
CFC
Снегурка
Легенда

veto писал(а):А от туда Ира, откуда и у меня, и у многих других, которым не безразлично то что творится в клубе, и которых тошнит уже когда три богатыря на царя войной идут, на н* царя.
Богатыри на то они богатыри чтоб на врагов войной идти, заметь на врагов, а не на царя, не дело когда юниты войска стратегией занимаются.
Ну если так тошнит уже..так может отвлечётесь от боление за такую команду? По крайней мере, покамест не придут в неё те игроки, которые будут вам по нраву?
CFC
veto
Запасной

Maroshshka писал(а): Он ему по шее дал на тех же правах, на которых Терри сейчас всем по шее раздает...и на тех правах за которые все тут старичков ругают)))
Давай так, Петреску, отработав с достойнством свой контракт,так же как и Дзола,так же как и Ле Со и остальные, отдав все свое ради клуба, без проблем смерились с тем что Челси должен идти дальше. Никого они не сливали, да и избалованными небыло. И заметь, не делай они то что они делали, а они ниже шестого места не опустились в АПЛ с 96 кажется, и вели манков и по 5-0 и отыгрывались с 0-3 с теми же манками... и в конце концов обеспечили себе путевку в ЛЧ на сезон 2003-2004, и что благодоря этому РА и решился купить Челси..... и многое другое.
Заметь, они вели себя достойно. А эти Легенды уже страх потеряли.
Aleksa
Легенда

Ирина, а почему ты так болезнено воспинимаешь критику команды?
Maroshshka
Влиятельный игрок

Vlad Tatur писал(а): А я считаю, что может. И пусть провалов в тренерском образовании Боаша хватает, он еще о себе заявит - посмотрите. Пожалеем еще не раз. Моур уже, по-моему, показал, что он без "Челси" процветает, а вот мы без него? :sad.5:
В таланте Боаша не сомневаюсь...но психолог из него никудышный оказался, а для тренера это важно! В этом вопросе Жозе куда как подкованней!
Рома ошибается, но мне его даже язык не поворачивается критиковать. Человек вытянул клуб из долгов и вправе принимать такие решение, какие принимает. Учитывая еще и тот факт, что в футболе он разбирается не лучше нас.
Ну и парни заработав для клуба награды принимают решения, которые принимают))) Они все часть клуба и Рома, и игроки, и тренеры...они должны работать вместе, а не вместо друг друга!!! У нас с уходом Жозе не было ни одного по серьезному авторитетного тренера(как бы я не любила Карло слишком уж он мягок). Вот игрокам и пришлось брать на себя слишком много, они и привыкли. Боаш был ошибкой Ромы, не потому что плох как тренер, а потому, что не подходил на роль тренера именно в этот Челси.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

veto писал(а):
А от туда Ира, откуда и у меня, и у многих других, которым не безразлично то что творится в клубе, и которых тошнит уже когда три богатыря на царя войной идут, на н* царя.
+100500! те кто реально болеют за клуб Челси а не персофанят так считают, и их большенство
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):Ирина, а почему ты так болезнено воспинимаешь критику команды?
Это уже не критика, а оскорбления.
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»