Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

BrYaNT писал(а): Это намёк на Терри? Нет. Он точно нет.
кто его знает, сегоднешнее вью Скаю убило, сначала говорил одно теперь другое, что то подозрительное есть
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

А меж тем. Браво Брендан Роджерс. Браво Суонси! Обыграли Шити!
Andre Chelsea писал(а): кто его знает, сегоднешнее вью Скаю убило, сначала говорил одно теперь другое, что то подозрительное есть
Да. Это странно. Я про это и писал. Но на прайде немного перевод был кривоватый.
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 мар 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

BrYaNT писал(а): Это намёк на Терри? Нет. Он точно нет.
А я думаю да, но мне плевать, он мне дороже АВБ...хотя еще раз повторюсь в слив не верю, а вот конфликт точно был!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Maroshshka
Влиятельный игрок

Andre Chelsea писал(а): кто его знает, сегоднешнее вью Скаю убило, сначала говорил одно теперь другое, что то подозрительное есть
Он сказал одно и тоже озаглавили иначе))) Виноваты все и тренер и игроки!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Matteo писал(а):
Вот знаешь, я советую тебе глянуть прошлые сезоны Терри, особенно дебютный сезон Маура. Где Терри на пару с Карвальо и Чехом, составили трио самой сильной и неприступной обороны в Европе. И лишь Мю спустя 3-4 года смог побить этот рекорд.
Джон наверное был счел твои слова об одном из лучших сезонов , оскорблением)
Сдал кэп сильно, по сравнению с самим собой, прошлого образца. Но не настолько сильно, чтобы не являться основным защитником.
Раньше он достаточно редко ошибался, притом что успевал и за партнерами подчищать. Сейчас самому бы не начудить.
Тоже самое по Лэмпсу. И критикуют ветеранов так нещадно, как раз таки, потому что они установили очень высокую планку. Это ж не какие-то середняки играющие в Эвертонах и прочих клубах, удел которых находится в середине таблицы, это действительно выдающиеся игроки, но уже в возрасте, и которым нужна адекватная замена. Наивно полагать, что они будут играть так же, как 3 года назад.
В топ клубах, всегда стараются своевременно освежать состав. Или ты думаешь дураки там в Барсе, Реале, Мю?) Иль ты хочешь чтобы Челси повторил участь Милана? Итальянцы лишь недавно начали приходить в себя, после того тяжелого периода смены поколений. Кто-нибудь из прошлых звезд россонери вообще играет там? Разве что кроме Зеедорфа?
Если все делать своевременно, подобного могли бы избежать и Челси, и Милан. Но сейчас уже поздно, придется уже с 0 по сути начинать.

А тебе не приходило в голову, что Брайнт как раз таки его так критикует, потому что ему не все равно на нового тренера Челси, и он очень хотел чтобы у Боаша получилось в Челси?
Я много видел, поэтому отдаю отчет в том что пишу. Я с уверенностью, собственной конечно же, могу сказать, что за так называемом провалом Терри и Лэмпса виноват Андре Вилаш-Боаш, как непосредственный руководитель. К ним у меня претензий не много, в основном к Лэмпсу. К Терри - никаких. Я видел больше, как косячила вся оборона, а не какой то отдельно взятый игрок.
Время да идет, и процессу старения подвержено все живое в мире, да да.
Конечно это и в отношении тех кто строил историю Челси на своих плечах ценой собственных сил и здоровья, это все не вечно естественно, но как ты верно подметил мы не Эвертон - мы Челси, у нас и денег больше :wink: ,д и это при том что освежив команду ровно на половину ( Торрес, Луиз, Рамирес, Мейрелеш, Старридж - это все даже не средние игроки, а повыше урвонем, куда уж) мы торчим еле-еле в зоне ЛЧ.
Боаш - виноват.
Не разрушил, не постороил, натянул и бросил.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Maroshshka писал(а): А я думаю да, но мне плевать, он мне дороже АВБ...хотя еще раз повторюсь в слив не верю, а вот конфликт точно был!
А какой конфликт мог быть у Виллаша с Терри? Виллаш его поддержал в саге с расизмом. Открыто поддержал. Поятоснно играл в основе. Либо с Алексом, в начале сезона, либо с Луизом. Но играл. Высовая линия обороны? Так же не думаю.
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 мар 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Красные дьяволы наконец вернули свой престол...
Maroshshka
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а): А какой конфликт мог быть у Виллаша с Терри? Виллаш его поддержал в саге с расизмом. Открыто поддержал. Поятоснно играл в основе. Либо с Алексом, в начале сезона, либо с Луизом. Но играл. Высковая линия обороны? Так же не думаю.
Терри за всю команду отвечает и во время конфликта в стороне стоять не будет. имхо конечно)
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

evgeni667 писал(а):Красные дьяволы наконец вернули свой престол...
Да теперь интересно продолжат ли судьи так же помогать МЮ.
evgeni667
Легенда

<<<JT>>> писал(а): Да теперь интересно продолжат ли судьи так же помогать МЮ.
Всё будет регулироваться до дерби))) То есть до 30 апреля)))
Поотстанет Шити - им помогут.
Также и с МЮ. Так что с судьями, в нашем матче против Сити надо быть поаккуратнее, ведь мы, возможный кандидат на отбор очков у шейхов, а интрига чемпионата этого допускать не должна)))
Уверен, что так будет)
evgeni667
Легенда

Но также могут помочь нам, если Сити будет с отрывом лидировать, и им нужно будет "подождать" МЮ)))
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

evgeni667 писал(а):Красные дьяволы наконец вернули свой престол...
ужас! Но за "Суонси" радуюсь)
Daxy
Первая команда

Takteeq писал(а):Я с уверенностью, собственной конечно же, могу сказать, что за так называемом провалом Терри и Лэмпса виноват Андре Вилаш-Боаш,
В прошлом году в их провале тоже был, видимо, виноват Боаш. Ладно еще Терри (там не все так плохо), но в случае с Лэмпсом, он уже тогда показывал примерно тоже, что и сейчас.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Daxy писал(а):
ужас! Но за "Суонси" радуюсь)
Я вот только что гол посмотрел. Так там болельщики Шити плакали.
Daxy
Первая команда

BrYaNT писал(а):Я вот только что гол посмотрел. Так там болельщики Шити плакали.
Да-да. Я смотрел матч. Не хочется видеть МЮ на первом месте. Но мне уж больно симпатична команда Роджерса. Жалко, что Дшошу места не нашлось в этом матче.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Daxy писал(а): В прошлом году в их провале тоже был, видимо, виноват Боаш. Ладно еще Терри (там не все так плохо), но в случае с Лэмпсом, он уже тогда показывал примерно тоже, что и сейчас.
В прошлом году у них были травмы, этим все и объяснялось...Терри форму набрал, Лэмпс увы на былой уровень не вернулся, хотя вчера был неплох.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Daxy писал(а):
Да-да. Я смотрел матч. Не хочется видеть МЮ на первом месте. Но мне уж больно симпатична команда Роджерса. Жалко, что Дшошу места не нашлось в этом матче.
И как игра? Суонси повезло? Они там вроде и пенальти еще не забили.
Daxy
Первая команда

Maroshshka писал(а):Лэмпс увы на былой уровень не вернулся, хотя вчера был неплох.
вот этим все и объясняется) в провалах Лэмпса Боаш не виноват)
BrYaNT писал(а):И как игра? Суонси повезло? Они там вроде и пенальти еще не забили.
да я бы не сказал, что уж очень повезло. Ага, Синклейр не особо пробил. Сити забили под самый конец, но оффсайд. А атаковали и те, и другие, так что "Суонси" эту победу заслужили. Хорошо они играют, гады)
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Daxy писал(а):
В прошлом году в их провале тоже был, видимо, виноват Боаш. Ладно еще Терри (там не все так плохо), но в случае с Лэмпсом, он уже тогда показывал примерно тоже, что и сейчас.
так называемый провал - это т.е. "провал", т.е. в переносном смысле. Нету никакого провала.
Лэмпс прошлый сезон играл после травмы, но позобивать порою важные голы - успел. Я знаю, что ничто не вечно, но это классные футболисты, обвинять и упрекать которых фанатам Челси - бессовестно и глупо.
Вчера Лэмпс показал все, на что он еще способен, и я хочу сказать - это все еще ОГОГО какой уровень. Если это не последний матч в том же духе, то Боаш будет быстро забыт, так же быстро и логично как и ушел.
evgeni667
Легенда

Daxy писал(а): вот этим все и объясняется) в провалах Лэмпса Боаш не виноват)
Ну да, на былой уровень, то есть лучшего в мире полузащитника, он не вернулся.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»