кто его знает, сегоднешнее вью Скаю убило, сначала говорил одно теперь другое, что то подозрительное естьBrYaNT писал(а): Это намёк на Терри? Нет. Он точно нет.
Его величество - ФУТБОЛ
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А меж тем. Браво Брендан Роджерс. Браво Суонси! Обыграли Шити!
Да. Это странно. Я про это и писал. Но на прайде немного перевод был кривоватый.Andre Chelsea писал(а): кто его знает, сегоднешнее вью Скаю убило, сначала говорил одно теперь другое, что то подозрительное есть
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 мар 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
А я думаю да, но мне плевать, он мне дороже АВБ...хотя еще раз повторюсь в слив не верю, а вот конфликт точно был!BrYaNT писал(а): Это намёк на Терри? Нет. Он точно нет.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Влиятельный игрок
Он сказал одно и тоже озаглавили иначе))) Виноваты все и тренер и игроки!Andre Chelsea писал(а): кто его знает, сегоднешнее вью Скаю убило, сначала говорил одно теперь другое, что то подозрительное есть
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Я много видел, поэтому отдаю отчет в том что пишу. Я с уверенностью, собственной конечно же, могу сказать, что за так называемом провалом Терри и Лэмпса виноват Андре Вилаш-Боаш, как непосредственный руководитель. К ним у меня претензий не много, в основном к Лэмпсу. К Терри - никаких. Я видел больше, как косячила вся оборона, а не какой то отдельно взятый игрок.Matteo писал(а):
Вот знаешь, я советую тебе глянуть прошлые сезоны Терри, особенно дебютный сезон Маура. Где Терри на пару с Карвальо и Чехом, составили трио самой сильной и неприступной обороны в Европе. И лишь Мю спустя 3-4 года смог побить этот рекорд.
Джон наверное был счел твои слова об одном из лучших сезонов , оскорблением)
Сдал кэп сильно, по сравнению с самим собой, прошлого образца. Но не настолько сильно, чтобы не являться основным защитником.
Раньше он достаточно редко ошибался, притом что успевал и за партнерами подчищать. Сейчас самому бы не начудить.
Тоже самое по Лэмпсу. И критикуют ветеранов так нещадно, как раз таки, потому что они установили очень высокую планку. Это ж не какие-то середняки играющие в Эвертонах и прочих клубах, удел которых находится в середине таблицы, это действительно выдающиеся игроки, но уже в возрасте, и которым нужна адекватная замена. Наивно полагать, что они будут играть так же, как 3 года назад.
В топ клубах, всегда стараются своевременно освежать состав. Или ты думаешь дураки там в Барсе, Реале, Мю?) Иль ты хочешь чтобы Челси повторил участь Милана? Итальянцы лишь недавно начали приходить в себя, после того тяжелого периода смены поколений. Кто-нибудь из прошлых звезд россонери вообще играет там? Разве что кроме Зеедорфа?
Если все делать своевременно, подобного могли бы избежать и Челси, и Милан. Но сейчас уже поздно, придется уже с 0 по сути начинать.
А тебе не приходило в голову, что Брайнт как раз таки его так критикует, потому что ему не все равно на нового тренера Челси, и он очень хотел чтобы у Боаша получилось в Челси?
Время да идет, и процессу старения подвержено все живое в мире, да да.
Конечно это и в отношении тех кто строил историю Челси на своих плечах ценой собственных сил и здоровья, это все не вечно естественно, но как ты верно подметил мы не Эвертон - мы Челси, у нас и денег больше
Боаш - виноват.
Не разрушил, не постороил, натянул и бросил.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А какой конфликт мог быть у Виллаша с Терри? Виллаш его поддержал в саге с расизмом. Открыто поддержал. Поятоснно играл в основе. Либо с Алексом, в начале сезона, либо с Луизом. Но играл. Высовая линия обороны? Так же не думаю.Maroshshka писал(а): А я думаю да, но мне плевать, он мне дороже АВБ...хотя еще раз повторюсь в слив не верю, а вот конфликт точно был!
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 мар 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Красные дьяволы наконец вернули свой престол...
-
- Влиятельный игрок
Терри за всю команду отвечает и во время конфликта в стороне стоять не будет. имхо конечно)BrYaNT писал(а): А какой конфликт мог быть у Виллаша с Терри? Виллаш его поддержал в саге с расизмом. Открыто поддержал. Поятоснно играл в основе. Либо с Алексом, в начале сезона, либо с Луизом. Но играл. Высковая линия обороны? Так же не думаю.
-
- На скамейке
Да теперь интересно продолжат ли судьи так же помогать МЮ.evgeni667 писал(а):Красные дьяволы наконец вернули свой престол...
- evgeni667
- Легенда
Всё будет регулироваться до дерби))) То есть до 30 апреля)))<<<JT>>> писал(а): Да теперь интересно продолжат ли судьи так же помогать МЮ.
Поотстанет Шити - им помогут.
Также и с МЮ. Так что с судьями, в нашем матче против Сити надо быть поаккуратнее, ведь мы, возможный кандидат на отбор очков у шейхов, а интрига чемпионата этого допускать не должна)))
Уверен, что так будет)
- evgeni667
- Легенда
Но также могут помочь нам, если Сити будет с отрывом лидировать, и им нужно будет "подождать" МЮ)))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
ужас! Но за "Суонси" радуюсь)evgeni667 писал(а):Красные дьяволы наконец вернули свой престол...
-
- Первая команда
В прошлом году в их провале тоже был, видимо, виноват Боаш. Ладно еще Терри (там не все так плохо), но в случае с Лэмпсом, он уже тогда показывал примерно тоже, что и сейчас.Takteeq писал(а):Я с уверенностью, собственной конечно же, могу сказать, что за так называемом провалом Терри и Лэмпса виноват Андре Вилаш-Боаш,
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я вот только что гол посмотрел. Так там болельщики Шити плакали.Daxy писал(а):
ужас! Но за "Суонси" радуюсь)
-
- Первая команда
Да-да. Я смотрел матч. Не хочется видеть МЮ на первом месте. Но мне уж больно симпатична команда Роджерса. Жалко, что Дшошу места не нашлось в этом матче.BrYaNT писал(а):Я вот только что гол посмотрел. Так там болельщики Шити плакали.
-
- Влиятельный игрок
В прошлом году у них были травмы, этим все и объяснялось...Терри форму набрал, Лэмпс увы на былой уровень не вернулся, хотя вчера был неплох.Daxy писал(а): В прошлом году в их провале тоже был, видимо, виноват Боаш. Ладно еще Терри (там не все так плохо), но в случае с Лэмпсом, он уже тогда показывал примерно тоже, что и сейчас.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
И как игра? Суонси повезло? Они там вроде и пенальти еще не забили.Daxy писал(а):
Да-да. Я смотрел матч. Не хочется видеть МЮ на первом месте. Но мне уж больно симпатична команда Роджерса. Жалко, что Дшошу места не нашлось в этом матче.
-
- Первая команда
вот этим все и объясняется) в провалах Лэмпса Боаш не виноват)Maroshshka писал(а):Лэмпс увы на былой уровень не вернулся, хотя вчера был неплох.
да я бы не сказал, что уж очень повезло. Ага, Синклейр не особо пробил. Сити забили под самый конец, но оффсайд. А атаковали и те, и другие, так что "Суонси" эту победу заслужили. Хорошо они играют, гады)BrYaNT писал(а):И как игра? Суонси повезло? Они там вроде и пенальти еще не забили.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
так называемый провал - это т.е. "провал", т.е. в переносном смысле. Нету никакого провала.Daxy писал(а):
В прошлом году в их провале тоже был, видимо, виноват Боаш. Ладно еще Терри (там не все так плохо), но в случае с Лэмпсом, он уже тогда показывал примерно тоже, что и сейчас.
Лэмпс прошлый сезон играл после травмы, но позобивать порою важные голы - успел. Я знаю, что ничто не вечно, но это классные футболисты, обвинять и упрекать которых фанатам Челси - бессовестно и глупо.
Вчера Лэмпс показал все, на что он еще способен, и я хочу сказать - это все еще ОГОГО какой уровень. Если это не последний матч в том же духе, то Боаш будет быстро забыт, так же быстро и логично как и ушел.
- evgeni667
- Легенда
Ну да, на былой уровень, то есть лучшего в мире полузащитника, он не вернулся.Daxy писал(а): вот этим все и объясняется) в провалах Лэмпса Боаш не виноват)