Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Vlad Tatur писал(а): Результат был такой же. Но я бы и это проверил. А вообще, что лучше при одинаковом результате? Старперы, которые уже не способны на прогресс или перспективная молодежь, будущее "Челси"? Консерватизм "Челси" доведет в могилу. Команда с "сенаторами", способными слить коуча, не может развиваться.
У нас не развивается молодежь, наши трансферы бредовые, зарплаты и отступные высокие...а всем мешают старики. Они купили Торреса и Ориоля, а теперь не дают им играть, они уволили всех в том числе и Рея с Мауром, они отправляют в аренду и отпускают просто так перспективную молодежь, всё они гады! )))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Maroshshka писал(а): У нас не развивается молодежь, наши трансферы бредовые, зарплаты и отступные высокие...а всем мешают старики. Они купили Торреса и Ориоля, а теперь не дают им играть, они уволили всех в том числе и Рея с Мауром, они отправляют в аренду и отпускают просто так перспективную молодежь, всё они гады! )))
Мало того, они ещё финансовый кризис устроили!
Maroshshka
Влиятельный игрок

Matteo писал(а):
И вот тут еще один камень преткновения, и причина ругать Боаша. Побоялся Андре, откровенно. Или не хватило решительности. А на кого еще надеяться? На необстрелянный молодняк?
Боаш еще в начале сезона намекал, что на него будет оказываться нешуточное давление. А уж не выход в зону ЛЧ, мог и стоить для него места.
Ну тем более раз намекал, значит понимал куда идет...жалеть как тренера не вижу причин, все у него будет отлично в дальнейшем, уверена.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

А собственно ничего и не меняется.
Персофаны до последнего будут защищать своих любимцев, а остальные винить их в бедах и результатах команды.
Где-то я уже такое видел.
Blue is the color!
Maroshshka
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а): Мало того, они ещё финансовый кризис устроили!
В Челси или во всем мире?)))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Maroshshka писал(а): В Челси или во всем мире?)))
И там и там! Сенаторы блин..)))))
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Maroshshka писал(а): Ну тем более раз намекал, значит понимал куда идет...жалеть как тренера не вижу причин, все у него будет отлично в дальнейшем, уверена.
То что он понимал фактор важный, но не определяющий. Слишком многое на него навалилось и было против него. Сам же он не смог создать для себя твердую почву, при которой крепко стоял на ногах, и смог бы преодолеть те препоны, которые мешали ему реализации своих планов.
Blue is the color!
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Matteo писал(а):
Ну как-бы ты написал обращение к Брайнту, что якобы он стал глорить за него, когда его уволили.
Как раз таки я пытаюсь увидеть что происходит на деле. А твое отношение к Боашу уже давно заметно, хотя бы потому что ты так вопрошаешь, чего это люди его недовольны его увольнением.
И еще кое-что. Раз ты не понимаешь таких чувств, то тем более не надо спрашивать других) Ты сам говоришь, каждый видит то, что хочет видеть.
Извини конечно, но я стараюсь объективность не терять.
Я наизнанку не буду выворачиваться, чтобы доказывать что-то. Я общаюсь всегда на позитиве, я не пытаюсь кому-то задницу тут надрать, а не мешало бы на самом деле. Я не из этого поколения, когда каждый встречный искренне верит в свою правоту и гениальность, забывая о том, что порой за разговором следить надо иногда.
Первое, по вопросу о Боаше.
Хотели слить? - О да, Лэмпс аж 10 голов забил, не играя постоянно. Терри - один из лучших сезонов проводит. Ох сливальщики...
Второй пункт.
Г-н Брайнт, настрочил уйму гениальных постов в январе, на тему как он не согласен с Боашем, что просто смешно читать его сейчас.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Takteeq писал(а): Г-н Брайнт, настрочил уйму гениальных постов в январе, на тему как он не согласен с Боашем, что просто смешно читать его сейчас.
Ты мне напоминаешь маленького ребёнка, у которого конфету отобрали. Кто тебе мешает писать на той ветке? Сообщения. Со смыслом. Хоть каким-то. В твоих же сообщениях, на последних 2-3 страницаз он напрочь отсутствует. Я тебе задал вопрос. Даже несколько. Ты их "проморозил". Но перед этим оставил сообщение, лишённое любого смысла. Пытаясь при этом нагло спровоцировать. Или будешь отрицать факт того, что ты провокатор еше тот? Или мне позвать как минимум одного-двух людей с той ветки, которые это подтвердят?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Takteeq
Первая команда

BrYaNT писал(а): Ты мне напоминаешь маленького ребёнка, у которого конфету отобрали. Кто тебе мешает писать на той ветке? Сообщения. Со смыслом. Хоть каким-то. В твоих же сообщениях, на последних 2-3 страницаз он напрочь отсутствует. Я тебе задал вопрос. Даже несколько. Ты их "проморозил". Но перед этим оставил сообщение, лишённое любого смысла. Пытаясь при этом нагло спровоцировать. Или будешь отрицать факт того, что ты провокатор еше тот? Или мне позвать как минимум одного двух людей с той ветки, которые это подтвердят?
Все опускаю голову перед тобой и твоими доводами, нету меры на земле, которая бы могла измерить весь объем твоей правоты со всей полнотой достоверности. ПОБЕДИЛ, красава! :yes:
Боаш супер, соглашусь...Только жаль, уволили :sad:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Matteo писал(а):А собственно ничего и не меняется.
Персофаны до последнего будут защищать своих любимцев, а остальные винить их в бедах и результатах команды.
Где-то я уже такое видел.
Так называемое "персофанство" не отрицает "клубное фанство"... :) К тому же, я думаю (по себе сужу по крайней мере :) ), в начале был клуб, а потом появились любимые игроки в нём, а не наоборот.
Про ДД так до Челс вообще не слышала ничего. :biggrin1:
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Takteeq писал(а): Все опускаю голову перед тобой и твоими доводами, нету меры на земле, которая бы могла измерить весь объем твоей правоты со всей полнотой достоверности. ПОБЕДИЛ, красава! :yes:
Только ты на вопрос BrYaNTа все равно не ответил, кстати, что за вопрос то? :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Takteeq писал(а): Все опускаю голову перед тобой и твоими доводами, нету меры на земле, которая бы могла измерить весь объем твоей правоты со всей полнотой достоверности. ПОБЕДИЛ, красава! :yes:
Вот опять же, к чему это? Я тебя просил это признать, сказать во всеобщее обозрение? Ты просто изначально был не прав. И ты это знаешь. А теперь пытаешься с помощью этого поста что-то изменить.

P.S. Мне твои извинения не нужны. Просто будь по проще к людям. И тебе никто и слова никогда не скажет. Это форум. И мои/твои/чьи-то посты - это не последняя инстация.
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 мар 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Takteeq писал(а):
Извини конечно, но я стараюсь объективность не терять.
Я наизнанку не буду выворачиваться, чтобы доказывать что-то. Я общаюсь всегда на позитиве, я не пытаюсь кому-то задницу тут надрать, а не мешало бы на самом деле.
Первое, по вопросу о Боаше.
Хотели слить? - О да, Лэмпс аж 10 голов забил, не играя постоянно. Терри - один из лучших сезонов проводит. Ох сливальщики...
Второй пункт.
Г-н Брайнт, настрочил уйму гениальных постов в январе, на тему как он не согласен с Боашем, что просто смешно читать его сейчас.
Вот знаешь, я советую тебе глянуть прошлые сезоны Терри, особенно дебютный сезон Маура. Где Терри на пару с Карвальо и Чехом, составили трио самой сильной и неприступной обороны в Европе. И лишь Мю спустя 3-4 года смог побить этот рекорд.
Джон наверное был счел твои слова об одном из лучших сезонов , оскорблением)
Сдал кэп сильно, по сравнению с самим собой, прошлого образца. Но не настолько сильно, чтобы не являться основным защитником.
Раньше он достаточно редко ошибался, притом что успевал и за партнерами подчищать. Сейчас самому бы не начудить.
Тоже самое по Лэмпсу. И критикуют ветеранов так нещадно, как раз таки, потому что они установили очень высокую планку. Это ж не какие-то середняки играющие в Эвертонах и прочих клубах, удел которых находится в середине таблицы, это действительно выдающиеся игроки, но уже в возрасте, и которым нужна адекватная замена. Наивно полагать, что они будут играть так же, как 3 года назад.
В топ клубах, всегда стараются своевременно освежать состав. Или ты думаешь дураки там в Барсе, Реале, Мю?) Иль ты хочешь чтобы Челси повторил участь Милана? Итальянцы лишь недавно начали приходить в себя, после того тяжелого периода смены поколений. Кто-нибудь из прошлых звезд россонери вообще играет там? Разве что кроме Зеедорфа?
Если все делать своевременно, подобного могли бы избежать и Челси, и Милан. Но сейчас уже поздно, придется уже с 0 по сути начинать.

А тебе не приходило в голову, что Брайнт как раз таки его так критикует, потому что ему не все равно на нового тренера Челси, и он очень хотел чтобы у Боаша получилось в Челси?
Blue is the color!
Takteeq
Первая команда

<<<JT>>> писал(а): Только ты на вопрос BrYaNTа все равно не ответил, кстати, что за вопрос то? :)
я сдаюсь...завтра бью тату с портретом Боаша...
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Снегурка писал(а): Так называемое "персофанство" не отрицает "клубное фанство"... :) К тому же, я думаю (по себе сужу по крайней мере :) ), в начале был клуб, а потом появились любимые игроки в нём, а не наоборот.
Про ДД так до Челс вообще не слышала ничего. :biggrin1:
Ну так я нигде не писал, что кому-то важен лишь только отдельный игрок, а на остальных плевать)
Да не вижу я в этом ничего предосудительного, лишь бы объективность была, и умение признавать что твой кумир не прав, плохо играет, и так далее.
Я лично более чем уверен, что Дидье был одной из причин ухода Сколари. А вот по Боашу не знаю. У меня по этому поводу другие кандидатуры, не менее важные.
Blue is the color!
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Кстати тут постоянно споры на тему что Боаша слили игроки и он им был не авторитет. И то что его не уважали. И все винят игроков, притом мысль о том что он возможно не был достоин уважения все отбрасывают изначально. Всем легче думать что игроки "зажрались", и им нужны только деньги... А как же доводы о том что им уже и не раз предлагали зарплаты выше в других клубах? Не пойму как у вас так быстро сменились герои? я не отрицаю факта что Дрогба, Лэмпард сильно сдали в сравнении даже с прошлым сезоном, но почему они должны сидеть на лавке если в команде нет элементарно достойной им замены? Вот у меня такая идея - не надо винить игроков в промашках руководства(вроде увольнения Уилкинса, Моуриньо, Анчелотти и в том что не были куплены своевременно достойные сменщики). Те же Лэмпард и Дрогба думается давно бы выиграли кубок ушастый при нормальном руководстве... Уж больно за них обидно...
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

baha писал(а):Кстати тут постоянно споры на тему что Боаша слили игроки и он им был не авторитет. И то что его не уважали. И все винят игроков, притом мысль о том что он возможно не был достоин уважения все отбрасывают изначально. Всем легче думать что игроки "зажрались", и им нужны только деньги... А как же доводы о том что им уже и не раз предлагали зарплаты выше в других клубах? Не пойму как у вас так быстро сменились герои? я не отрицаю факта что Дрогба, Лэмпард сильно сдали в сравнении даже с прошлым сезоном, но почему они должны сидеть на лавке если в команде нет элементарно достойной им замены? Вот у меня такая идея - не надо винить игроков в промашках руководства(вроде увольнения Уилкинса, Моуриньо, Анчелотти и в том что не были куплены своевременно достойные сменщики). Те же Лэмпард и Дрогба думается давно бы выиграли кубок ушастый при нормальном руководстве... Уж больно за них обидно...
Я не виню игроков за промашки руководства. Как раз таки к нему, у меня накопилось масса вопросов. Наличие больших денег, не означает моментальное решение проблем, и правильного поступательного движения вперед.
Ничем более руководство и не отметилось.
Blue is the color!
Maroshshka
Влиятельный игрок

Matteo писал(а): Я лично более чем уверен, что Дидье был одной из причин ухода Сколари. А вот по Боашу не знаю. У меня по этому поводу другие кандидатуры, не менее важные.
Мне вот тоже резкое выздоровление Кэпа подозрительно, хотя не буду врать, рада его возвращению безумно)))))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Maroshshka писал(а): Мне вот тоже резкое выздоровление Кэпа подозрительно, хотя не буду врать, рада его возвращению безумно)))))
Это намёк на Терри? Нет. Он точно нет.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»