+111! :displease:BrYaNT писал(а):Все правильно Кин сказал. Можно сколько угодно говорить, что-то типо: "Да кто такой Кин? Он то и футболисто был ни о чем". Но ведь есть правда в его словах. Стыдно должно быть, что каждый это понимает. Что игроки, мягко говоря, цацы, которым подавай того тренера иль того. Играть хочется так иль так. Все это видять, кроме руководства Челси.А сегодняшние слова Терри очень огорчили меня.
Его величество - ФУТБОЛ
- ziyafe
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1643.htmlziyafe писал(а): +111! :displease:
А что за слова такие изрёк наш КЭП?
C O Y B ! ! !
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Слова о том, что ветераны клуба вовсе не виноваты в уходе Виллаша. Хотя, буквально на следующий день после увольнения Боаша, сказал, что виноваты игроки в увольнении. С чего он так мнение поменял, мне не ясно.ziyafe писал(а): +111! :displease:
А что за слова такие изрёк наш КЭП?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да Кин ....! И не прав он! И вообще он ....
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Слова Терри дословно:BrYaNT писал(а):Слова о том, что ветераны клуба вовсе не виноваты в уходе Виллаша. Хотя, буквально на следующий день после увольнения Боаша, сказал, что виноваты игроки в увольнении. С чего он так мнение поменял, мне не ясно.
Здесь нет отрицания вины игроков и сваливания всего только на Боаша. К словам Терри прибавлю только свой плюс...нет +111...«Все игроки заботятся о клубе „Челси“, а особенно владелец. Андре был очень хорош, но, к сожалению, мы не добивались результатов».
«В целом, не только он один, хотя, к несчастью, всё это легло на его плечи; я думаю, игроки и тренер допускают ошибки вместе. Мы все желаем ему всего хорошего, у него впереди очень яркое будущее. Он также очень молод. Это может оказаться хорошим опытом для него и для меня. Мы с ним отлично ладили»
К стати там и Дидье неплохо сказал...так шо и ему +111...

CFC
- Снегурка
- Легенда
эээ, Женя...в общем я там твои слова отредактирую...evgeni667 писал(а):Да Кин ....! И не прав он! И вообще он ....

CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Чего он ...? Что прав?evgeni667 писал(а):Да Кин ....! И не прав он! И вообще он ....
Ну раз ты считаешь, что он не прав. Тогда аргументируй, пожалуйста.
- ziyafe
- Первая команда
Спасибо! Я сначала написал а потом заглянул на главную...и прочитал.AndyRigan писал(а):
http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1643.html

- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
те слова, что говорят сейчас и ДжейТи и ДД учат еще в первом классе, по книге "отмазки для чайников" 
C O Y B ! ! !
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Снегурка писал(а): «Все игроки заботятся о клубе „Челси“, а особенно владелец. Андре был очень хорош, но, к сожалению, мы не добивались результатов».
«В целом, не только он один, хотя, к несчастью, всё это легло на его плечи; я думаю, игроки и тренер допускают ошибки вместе. Мы все желаем ему всего хорошего, у него впереди очень яркое будущее. Он также очень молод. Это может оказаться хорошим опытом для него и для меня. Мы с ним отлично ладили»
Ну ясное дело, что он не скажет, что все игроки негодяи. Просто меня улыбает, как все просто оказывается. Все легло на плечи Боаша. И его уволили. Игроки виноваты. Но немножко совсем. Отчасти.Sky. Терри: игроки не виноваты
И да, к Терри у меня нету никаких претензий. Я более чем уверен, что он не входит в кагорту тех футболистов, которые портили атмосферу. Он регулярно играл. На его сторону Виллаша стал во врея скандала. Ему не было резона бунтовать.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Да-да, у нас просто отличнейшая атмосфера на поле и в раздевалке, игроки полностью довольны предложенной участью сидеть на лавке (или даже уходить из клуба), а АВБ просто попал на 9-месячное отсутствие формы у наших футболистов. Причем с его уходом у нас конечно же появилась игра, и мы очень достойно выглядели в последних двух матчах.
Все хорошо у нас, что уж там говорить. Наполи боится к нам ехать, так мы грозны сейчас.
Все хорошо у нас, что уж там говорить. Наполи боится к нам ехать, так мы грозны сейчас.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лаадно. С рептилией я погорячился.Снегурка писал(а): эээ, Женя...в общем я там твои слова отредактирую...

Цель этих слов Кина только одна, крайне негативная цель - подливание масла в полыхаюший огонь.BrYaNT писал(а): Чего он ...? Что прав?
Ну раз ты считаешь, что он не прав. Тогда аргументируй, пожалуйста.
И кто такой Кин, как неуравновешаный, неудовлетворённый псих?))
Что он может знать о делах в Челси, чтобы делать такие смелые заявы?!
А кому надо, они согласятся с его словами. Я в этом не сомневаюсь.
Только для любителей конфликтов есть Дом 2(фе), а сюда можно было и не заходить)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Круто сказаноBiakaveron писал(а):Да-да, у нас просто отличнейшая атмосфера на поле и в раздевалке, игроки полностью довольны предложенной участью сидеть на лавке (или даже уходить из клуба), а АВБ просто попал на 9-месячное отсутствие формы у наших футболистов. Причем с его уходом у нас конечно же появилась игра, и мы очень достойно выглядели в последних двух матчах.

- Снегурка
- Легенда
Это заголовок журналистов.BrYaNT писал(а):Sky. Терри: игроки не виноваты

CFC
- ziyafe
- Первая команда
И всё бы хорошо...Кабы кэп и ДД всё это говорили не вослед уходящей натуре .А то как то это становится уже привычным-слить а потом помахать ручкой,и ещчё платочком слезинку смахнуть.Снегурка писал(а):
Здесь нет отрицания вины игроков и сваливания всего только на Боаша. К словам Терри прибавлю только свой плюс...нет +111...![]()
К стати там и Дидье неплохо сказал...так шо и ему +111...
- Снегурка
- Легенда
Ну ясно же что не всё в порядке в команде и в клубе, но слова Кина возмутительны...даже если и не учитывать того, что он манк.Biakaveron писал(а):Да-да, у нас просто отличнейшая атмосфера на поле и в раздевалке, игроки полностью довольны предложенной участью сидеть на лавке (или даже уходить из клуба), а АВБ просто попал на 9-месячное отсутствие формы у наших футболистов. Причем с его уходом у нас конечно же появилась игра, и мы очень достойно выглядели в последних двух матчах.
По крайней мере у меня они вызвали возмущение...уж не знаю как у других..

CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нет. Ну не он один же пр это уже говорит? Не один. Получается все подряд ***ки? Он как и любой человек, бурлящий в футбольной воде, имеет право высказатся относительно этой ситуации. Это уже не единичный случай, когда тренер попадает под коток игроков. Не так ли?evgeni667 писал(а): Цель этих слов Кина только одна, крайне негативная цель - подливание масла в полыхаюший огонь.
И кто такой Кин, как неуравновешаный, неудовлетворённый псих?))
Что он может знать о делах в Челси, чтобы делать такие смелые заявы?!
А кому надо, они согласятся с его словами. Я в этом не сомневаюсь.
Только для любителей конфликтов есть Дом 2(фе), а сюда можно было и не заходить)
Вот, недавно, Щесны высказался. Тоже можно сказать: "Кто он такой?". Но сейчас многих эта тема затронула. Челси - это не рядовой клуб Чемспионшипа. Это один из ведущих клубов в Англии и Мире. Пару лет назаз был чуть ли не лучшым. Сейчас же этот клуб напоминает не клуб, а раненого зверя. Зверя, который мечется в клетке, нуждающийся в помощи. Но помощи этой нету. А увольнение Боаша - это лишь та самая таблетка, которая вроде бы облегчает боль, но лишь на время. Две эти победы мне ни о чем не говорят. Даже комментаторы это замечают.
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
лично меня возмущает то, что происходит у нас за пределами поля, а точнее, в раздевалке.Снегурка писал(а):Ну ясно же что не всё в порядке в команде и в клубе, но слова Кина возмутительны...даже если и не учитывать того, что он манк.
По крайней мере у меня они вызвали возмущение...уж не знаю как у других..
это называется "зажрались", ну или "берега потеряли", если угодно
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
Газредин, это старая больная тема...не хотелось бы заново её начинать..ты знаешь моё мнение - я не верю в "сливы".ziyafe писал(а):И всё бы хорошо...Кабы кэп и ДД всё это говорили не вослед уходящей натуре .А то как то это становится уже привычным-слить а потом помахать ручкой,и ещчё платочком слезинку смахнуть.

Игроки всегда играют на результат, ни один нормально здравомыслящий футболист не захочет того, чтобы его клуб бултыхался на пятом месте, когда до этого он всегда был на лидирующих позициях.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не каждый футболист хочет покидать теплое место в клубе. Где ты получаешь немалые деньги. Где все для тебя хорошо. А Боаш бы летом рубил бы с плеча. Чем не повод? Ты, конечно, не веришь. Но это не говорит о том, что такого не было и быть не может.Снегурка писал(а): Игроки всегда играют на результат, ни один нормально здравомыслящий футболист не захочет того, чтобы его клуб бултыхался на пятом месте, когда до этого он всегда был на лидирующих позициях.