Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

AndyRigan писал(а):в букетах женского дня затерялся мой вопрос))

А кто, что думает по ситуации, если мы, под руководством РДМ возьмем или Карлинг или ЛЧ или и то и другое? Ведь все может случиться и такую, пусть и мизерную, вероятность исключать нельзя. Тем более, если старики, видя управляемость РДМ поднажмут и выдадут что-то "из прошлого"))
В какой ситуации окажется РА?
Я понимаю всю утопичность данного сценария, особенно учитывая "блистательную" игру стариков в последнем матче, но все же? Не окажется ли РА заложником ситуации, в которой ему придется оставить РДМ уже не И.О., а главным?
И что же ужасного в этом? В том что Маттео окажется хорошим тренером? Ибо тренером быть здесь всё равно нужно хорошим, как бы там что "старички не выдавали"...
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Рой Кин в своей колонке для The Sun обвиняет «Челси» в лицемерии: «На мой взгляд, в этой команде всегда было нечто лживое. Они изо всех сил пытаются показать, насколько они едины, но со стороны это выглядит так наиграно. Единство нужно показывать в матчах, а не до или после них. Четыре с половиной года назад, в первом матче после отставки Жозе Моуринью они тоже раздавали друг другу пять и обнимались до стартового свистка. А, в итоге, проиграли 2-0 «Манчестер Юнайтед». В своем первом матче после увольнения Андре Виллаша-Боаша, переигровке матча Кубка Англии против «Бирмингема», они даже щелкали друг друга по ушам во время разминки. Они выиграли 2-0 – но в этом матче все ждали их победы над командой из чемпионшипа. Давайте лучше посмотрим, как они будут щелкать друг друга по ушам перед матчем против «Наполи» и сколько, в итоге, желания и самоотдачи продемонстрируют для того, чтобы отыграться с 3-1. И главное сколько раз мы слышали от игроков что-то там о фантастическом командном духе и отличных ребятах в команде? Я бы предпочел, чтобы кто-нибудь, наконец, набрался смелости и сказал, что атмосфера в команде ужасна. Это было, как минимум, честно и свежо, не так ли?»

Что-то есть в этом правильное.Рой Кин прав.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

ziyafe писал(а):Что-то есть в этом правильное.Рой Кин прав.
и правда, что-то в этом есть.
Снегурка
Легенда

Рой Кин в своей колонке для The Sun обвиняет «Челси» в лицемерии
Обычно когда слышишь такие слова от бывшего манка, от болельщика "Челси" можно услышать в ответ много чего интересного...но боюсь все эти слова цензуру форума не пройдут. :biggrin1:

Напишу мягко: Рой, иди ты лесом, и не суй свой нос куда не следует... :biggrin1:
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а): Обычно когда слышишь такие слова от бывшего манка, от болельщика "Челси" можно услышать в ответ много чего интересного...но боюсь все эти слова цензуру форума не пройдут. :biggrin1:
Напишу мягко: Рой, иди ты лесом, и не суй свой нос куда не следует... :biggrin1:
Так ить куда пойдёт Кин не важно,важно то что он написал.А от того что посылать лесом ситуация не меняется. :-/
Снегурка
Легенда

ziyafe писал(а):Так ить куда пойдёт Кин не важно,важно то что он написал.А от того что посылать лесом ситуация не меняется. :-/
Лично мне абсолютно неважно, что там пишет этот манк, тем более когда пишет так уничижительно, обливая помоями мой любимый клуб. Так что, моё пожелание тов. Кину всё ещё в силе.. :biggrin1:
CFC
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Снегурка писал(а):И что же ужасного в этом? В том что Маттео окажется хорошим тренером? Ибо тренером быть здесь всё равно нужно хорошим, как бы там что "старички не выдавали"...
Есть такое слово, стагнация, кароче я не хочу "брежневские времена" в синей команде :)
И на место надо ставить, всех, вне зависимости от возраста и былых заслуг, ибо начальник может быть один. Мне кажется старички заигрались в "серого кардинала".
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда

AndyRigan писал(а): Есть такое слово, стагнация, кароче я не хочу "брежневские времена" в синей команде :)
И на место надо ставить, всех, вне зависимости от возраста и былых заслуг, ибо начальник может быть один. Мне кажется старички заигрались в "серого кардинала".
А с чего ты взял, что при Маттео будет стагнация? Я так надеюсь перемены будут, и они нужны, но не те ненормально сделанные "перемены" которые устроил у нас Боаш.
CFC
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Снегурка писал(а):Лично мне абсолютно неважно, что там пишет этот манк, тем более когда пишет так уничижительно, обливая помоями мой любимый клуб. Так что, моё пожелание тов. Кину всё ещё в силе.. :biggrin1:
Ирина, ну Вы хоть признайтесь, что в этих словах есть немалая толика правды, а? Я согласен, что часто манки суются куда не надо, но тема-то действительно больная
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Обычно когда слышишь такие слова от бывшего манка, от болельщика "Челси" можно услышать в ответ много чего интересного...но боюсь все эти слова цензуру форума не пройдут. :biggrin1:

это конечно Сан и Кин )))
но иногда стоит выслушать, даже к словам врага.
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда

Biakaveron писал(а):Ирина, ну Вы хоть признайтесь, что в этих словах есть немалая толика правды, а? Я согласен, что часто манки суются куда не надо, но тема-то действительно больная
Нет, не признаю этого. :)
Ложь, поклёп и провокация!

"Не было единства", "лицемерие", "щелкали друг друга по ушам"..тьфу...гадость..Обсуждать такое я не собираюсь.
CFC
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):А с чего ты взял, что при Маттео будет стагнация? Я так надеюсь перемены будут, и они нужны, но не те ненормально сделанные "перемены" которые устроил у нас Боаш.
о да. направление этих перемен наглядно показали выставленные составы на два последних матча. Мне кажется их Лемпс с ДжейТи вносили в протокол ))))))))
хотя я дождусь состава на Наполи, что бы сделать для себя более взвешенный вывод.
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда

AndyRigan писал(а):о да. направление этих перемен наглядно показали выставленные составы на два последних матча. Мне кажется их Лемпс с ДжейТи вносили в протокол ))))))))
хотя я дождусь состава на Наполи, что бы сделать для себя более взвешенный вывод.
А что не так с составами? Мы выиграли кажется два последних матча, или я что-то путаю? :) Так что перемены есть, и в лучшую сторону...а там летом поглядим, что будет.
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

AndyRigan писал(а): это конечно Сан и Кин )))
но иногда стоит выслушать, даже к словам врага.
Ну он явно не за наше благополучие ратует))) пусть пишет об игре МЮ, там тоже много интересного последнее время :wink: А выслушивать нам болелам бесполезно, от нас ведь ничего не зависит, только нервы портить. А РА его вряд ли за завтраком почитывает))) да и какой он нам враг, так...бывший игрок конкурирующей команды.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Maroshshka
Влиятельный игрок

Biakaveron писал(а): Ирина, ну Вы хоть признайтесь, что в этих словах есть немалая толика правды, а? Я согласен, что часто манки суются куда не надо, но тема-то действительно больная
В чем правда, что в команде есть проблемы? Так этого никто не скрывает, но фанам не нравятся откровенные вью игроков (как посмел! да кто он такой!)и "лицемерные" объятия тоже...нам стоит определится с нашими желаниями))) всем не угодишь...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Maroshshka писал(а):Ну он явно не за наше благополучие ратует))) пусть пишет об игре МЮ, там тоже много интересного последнее время :wink: А выслушивать нам болелам бесполезно, от нас ведь ничего не зависит, только нервы портить. А РА его вряд ли за завтраком почитывает))) да и какой он нам враг, так...бывший игрок конкурирующей команды.
за наше, за наше, я даже уверен, что он строчил свою статью, сидя в синей майке :biggrin1:
ну а выслушивать вообще все, кто бы чего бы не говорил... от нас ведь ничего не зависит, только нервы портить. (с) :wink:
бывших врагов не бывает)))))
C O Y B ! ! !
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):А что не так с составами? Мы выиграли кажется два последних матча, или я что-то путаю? :) Так что перемены есть, и в лучшую сторону...а там летом поглядим, что будет.
мы при Боаше двух матчей подряд не выигрывали? Или при ком бы-то ни было? Как можно судить о переменах за какие-то 2 матча, за 180 минут? Пока вообще не о чем судить, тем более о большой причастности Ди Маттео к этим победам, ибо аргументов никаких. Это еще не перемены.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Daxy писал(а):
мы при Боаше двух матчей подряд не выигрывали? Или при ком бы-то ни было? Как можно судить о переменах за какие-то 2 матча, за 180 минут? Пока вообще не о чем судить, тем более о большой причастности Ди Маттео к этим победам, ибо аргументов никаких. Это еще не перемены.
Думаете они теперь РдМ сливают??? Просто если игроки в плохой форме и в преклонном возрасте, то вопросы не к ним, а к штабу...где покупки, где молодежь или Вы считаете Терри и Ко запретили новых покупать и молодежь выпускать? Перестройку команды стоит начинать сверху! Игроки, их форма и поведение - это лишь следствие большого управленческого кризиса в Челси.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Все правильно Кин сказал. Можно сколько угодно говорить, что-то типо: "Да кто такой Кин? Он то и футболисто был ни о чем". Но ведь есть правда в его словах. Стыдно должно быть, что каждый это понимает. Что игроки, мягко говоря, цацы, которым подавай того тренера иль того. Играть хочется так иль так. Все это видять, кроме руководства Челси.А сегодняшние слова Терри очень огорчили меня.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Maroshshka писал(а):Перестройку команды стоит начинать сверху! Игроки, их форма и поведение - это лишь следствие большого управленческого кризиса в Челси.
вот
plus one :)
и нефиг было АВБ гнать, а верхи надо было пенетрировать))
C O Y B ! ! !
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»