Ну я предлагаю подождать предсезонки и посмотреть что будет делать Тухель. Возможно изменится схема игры, хотя я все ещё не особо представляю при каком раскладе можно будет нормально разместить наших игроков без потери в качестве иначе, чем сейчас. Рюдигер вряд ли сможет показывать тот же уровень при игре в два защитника, Силва это уже давно не про высокую линию обороны и т.д. Вернера опять отправят бегать по флангу? Или мы будем играть с двумя нападающими, но где тогда будут Маунт и Хаверц?true_blood писал(а):Длинный состав в данном случае еще и достаточно дорогой.
Я с трудом себе представляю конкуренцию среди них, и чтоб все остались довольны.
Если бы такое предложил Саша, я поверил бы, но здесь, к сожалению, я думаю чьи-то интересы точно пострадают.
Ещё больше вопросов вызывает фигура Траоре. Этот негр не умеет толком ничего кроме обводок и физики. Что и где он конкретно может усилить абсолютно неизвестно.
Как-то наша трансферная кампания на бумаге вызывает ещё больше вопросов, чем выбор МЮ нового центрального защитника - а там какой-то совсем уж бессмысленный список из кандидатов.
Ну почему же за бортом? На данный момент он третья опция в атакующей тройке. С приходом нападающего станет в худшем случае четвертой. Это большое количество игрового времени. Беспокоиться надо больше Пулишичу - игровое время новичка явно будет за его счёт, и Зиешу - приблизится к минимальной отметке. Ну а Одои рискует вообще оказаться в роли Абрахама в следующем сезоне.Хаверц пока за бортом, но я плохо вижу в нем резервиста.
Но это все может произойти только если придет этот самый нападающий. А этого вполне может и не случиться, если список состоит из Кейна, Холланда и Лукаку. Где самый "дешёвый" и "доступный" вариант явно бьёт наш собственный трансферный рекорд, а два других могут сделать это с мировым.