Tigran писал(а):После победы в ЛЧ всем Молчать здесь! ((((

Tigran писал(а):После победы в ЛЧ всем Молчать здесь! ((((
Ну да, ну да, осталось же только медали повесить и кубок над головой поднять.Tigran писал(а):После победы в ЛЧ всем Молчать здесь! ((((
Он лучший в лиге создающий, но не моменты а видимость занетости.pvm1966 писал(а): Лучший бомбардир однако
Особенно Кепа. Жорж то тут причем. И сегодня Кепа пеналь привезChip писал(а):Я конечно может повторюсь, но всё это натворили Жорж и Кепа несколькими матчами ранее.
ЕстественноChip писал(а):Офсайд, да?
Просто Вернер не читал правила и ошибочно считает, что забивать можно только когда судья поднял флаг.Chip писал(а):Офсайд, да?
Он наверное имел ввиду матч с АрсомJava_Cech писал(а):Особенно Кепа. Жорж то тут причем. И сегодня Кепа пеналь привезChip писал(а):Я конечно может повторюсь, но всё это натворили Жорж и Кепа несколькими матчами ранее.
Причем тут Вернер если в офсайде находился Аспиdzz2 писал(а):Просто Вернер не читал правила и ошибочно считает, что забивать можно только когда судья поднял флаг.Chip писал(а):Офсайд, да?
Конкретно сейчас - да, но его постоянно ловят в офсайд.Java_Cech писал(а): Причем тут Вернер если в офсайде находился Аспи
Мне по ходу сезона казалось, что для тренера Челси проще посреди полного стадиона штаны снять, нежели Жоржа.Chip писал(а):Жоржа снял? Тухель, ты что???
Да там ваще Кепа виноват!Java_Cech писал(а):Причем тут Вернер если в офсайде находился Аспиdzz2 писал(а):Просто Вернер не читал правила и ошибочно считает, что забивать можно только когда судья поднял флаг.Chip писал(а):Офсайд, да?
Взгляд у парня тяжелый, даже на своих плохо действует.Kepa1 писал(а): Да там ваще Кепа виноват!