chelsLL1905 писал(а):
Это здравая мысль, но хотя бы 1 нападающий нужен. Не обязательно Хааланд. Пусть кто то типа Белотти/Иммобиле + наш Вернер. На Мбаппе/Кейна/Хааланда/Лукаку сильно расчитывать не стоит. А вот Беллингхэм - это здорово. Я его во многих матчах БД видел . Очень парнишка мне нравится. Молодой, быстрый и может 90 мин дллегко сдюжить. Но вряд ли БД устроит распродажу даже в случае непопадания в ЛЧ, что уже очень вероятно
Да, конечно, одно не исключает другого
Нападающий нужен, особенно с учетом вероятной (очень вероятной) потери Абрахама
И даже если Тухель планирует продолжать играть с Хаверцем в нападении в будущем, все равно этого недостаточно. Но для выхода на новый уровень нам также понадобится игрок способный качественно и стабильно создавать моменты для зависимых по сути людей под названием форвард.
У нас есть игроки в линии атаки с нужными характеристиками, но нет игроков центра поля способных постоянно разрезать оборону проникающими передачами. Сейчас так пытается играть Ковачич, и похоже, что подобную установку он получил от тренера, но в идеале нужен человек, который будет заточен под обостряющий пас всегда и везде
Но я не исключаю варианта, при котором Тухель таки откажется от поиска креативного игрока в центр поля, сделав ставку на имеющихся ветеранов и прокачку данного навыка, да и те же Гилмор/Галлахер вероятно могли бы ему пригодиться в этом смысле
Встреча Тухеля с рук-вом и обсуждение предстоящих трансферных целей на лето анонсируется периодически разными журналистами, так что какая-то ясность скоро появится.