Ну и нап нужен. Жиру и Абрахам навострили лыжи, нужна качественная подмена, а лучше забивной игрок в основу, коим является Холланд

Не совсем понятная ремарка твоя. Если речь идет о том что они скоро будут проданы, то попытаюсь объяснить почему этого не случится этим летом. Пока что те двоя не совсем подходят под нынешнюю схему, но это не означает, что Тухель будет на ней зациклен все время. Ожидаем лето и нормальную предсезонку, где возможно опробуют все возможные схемы с применением всего потенциала состава. Вот дальше и посмотрим.boystart писал(а):Зиеш и Пулишич недовольны что крайне мало получают игрового времени у Тухеля, тренер парирует на это недовольство только одним - в основе Челси играют только лучшие , тренеруйтесь и набирайте оптимальную форму ,ИНАЧЕ ЛАВКА.....
Вообще-то позиция справа в атаке при 3-4-3 идеальна для Зиеша.TrueBlue писал(а):Если речь идет о том что они скоро будут проданы, то попытаюсь объяснить почему этого не случится этим летом. Пока что те двоя не совсем подходят под нынешнюю схему, но это не означает, что Тухель будет на ней зациклен все время.
Если за ближайшее время не произойдет что-то кардинально меняющее ситуацию - тяжёлая травма у кого-то из игроков, например, то уход Пулишича и Зиеша не случится этим летом, исключительно потому что никто из "интересующихся" не даст нам адекватной цены.TrueBlue писал(а):Не совсем понятная ремарка твоя. Если речь идет о том что они скоро будут проданы, то попытаюсь объяснить почему этого не случится этим летом. Пока что те двоя не совсем подходят под нынешнюю схему, но это не означает, что Тухель будет на ней зациклен все время. Ожидаем лето и нормальную предсезонку, где возможно опробуют все возможные схемы с применением всего потенциала состава. Вот дальше и посмотрим.
Ну я думаю, что у Зиеша все могло бы быть куда лучше, если бы не травмы, ковид и конкуренция. На момент его покупки мы играли в рок-н-ролл в духе Аякса и трансфер за вполне адекватный прайс самого яркого игрока этого самого Аякса, на позицию, где у нас играл стареющий Виллиан с непонятками по контракту, была довольно логичной. Но к тому моменту, когда Зиеш наконец получил возможность играть. Лэмпард в поисках баланса уже успел сменить игровые приоритеты, но это было бы терпимо, если бы в клуб не подъехал Хаверц. Помнится мы летом обсуждали этот трансфер и я говорил, что Кай - избыточная покупка, которая смешивает сложившуюся иерархию. Клуб поступил правильно в плане того, что Хаверц это более качественный игрок, чем те, что были у нас в том числе и Маунт и шансов подписать его через год просто бы не было, но этот трансфер фактически отправил нас обратно в 2013, когда в составе собралось слишком много амбиций и таланта на определенных позициях. И это не смотря на то, что нас сразу же покинули Баркли и Лофтус-Чик, второй по сути толком и не получив второго шанса после своей травмы, и уже вряд ли сюда вернутся. Потери будут ещё в любом случае. Остался бы Лэмпард, и мы бы, возможно, сейчас читали про то, что летом уйдет Одои и что Вернер крайне несчастен в Англии.true_blood писал(а):Еще до того, как Зиеш вышел впервые на поле в синей футболке, в одном из синих сообществ шел разговор, а сможет ли легковесный марокканец успешно утюжить бровку, и не стоило ли на фланг брать игрока формата Заха (речь про формацию 4-3-3 на тот момент) Тогда разговор казался абсолютно не актуальным, но довольно любопытным, учитывая, что Хаким среди всех конкурентов по позиции выглядит наиболее уязвимым под прессингом.
Однако игроков это не особо волновало никогда. Думаю, что де Брюйне на днях, вспоминая в интервью о пребывании у нас, вообще идеально описал как это обычно происходит - "Неважно, что игрок Х забил больше, у него было пятнадцать матчей, а у меня - всего лишь пять. Было бы столько же у меня, я бы забил не меньше, а скорее всего даже больше, ведь я-то гораздо лучше, верно? Так что пора уходить туда, где меня оценят по достоинству"В любом случае оба неудачно использовали свои шансы при Тухеле, а появятся ли новые - большой вопрос